- 5 Risultati
prezzo più basso: € 5,45, prezzo più alto: € 145,17, prezzo medio: € 104,30
1
Introduction to Food Biotechnology - Perry Johnson-Green
Ordina
da lehmanns.de
€ 124,30
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Perry Johnson-Green:

Introduction to Food Biotechnology - copertina rigida, flessible

2002, ISBN: 9780849311529

Buch, Hardcover, Universities throughout the US and the rest of the world offer Food Biotechnology courses. However, until now, professors lacked a single, comprehensive text to present t… Altro …

Costi di spedizione:Versand in 10-15 Tagen. (EUR 0.00)
2
Introduction to Food Biotechnology
Ordina
da Indigo.ca
C$ 216,50
(indicativi € 145,17)
OrdinaLink sponsorizzato
Introduction to Food Biotechnology - nuovo libro

ISBN: 9780849311529

Universities throughout the US and the rest of the world offer Food Biotechnology courses. However, until now, professors lacked a single, comprehensive text to present to their students.… Altro …

new in stock. Costi di spedizione:zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
3
Ordina
da Biblio.co.uk
£ 4,60
(indicativi € 5,45)
Spedizione: € 5,861
OrdinaLink sponsorizzato
Johnson-Green, Perry:
Introduction to Food Biotechnology (Contemporary Food Science) - libri usati

ISBN: 9780849311529

CRC Press. Used - Good. Ships from UK in 48 hours or less (usually same day). Your purchase helps support the African Children's Educational Trust (A-CET). Ex-library, so some stamp… Altro …

Costi di spedizione: EUR 5.86 Phatpocket Limited
4
Introduction to Food Biotechnology - Perry Johnson-Green
Ordina
da lehmanns.de
€ 128,10
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Perry Johnson-Green:
Introduction to Food Biotechnology - copertina rigida, flessible

2002, ISBN: 9780849311529

Buch, Hardcover, [PU: Crc Press Inc], Crc Press Inc, 2002

Costi di spedizione:Versand in 10-15 Tagen. (EUR 0.00)
5
Ordina
da lehmanns.de
€ 118,50
Spedizione: € 13,951
OrdinaLink sponsorizzato
Perry Johnson-Green:
Introduction to Food Biotechnology - copertina rigida, flessible

2002, ISBN: 9780849311529

Hardcover, Buch, [PU: Crc Press Inc]

Costi di spedizione:Versand in 10-15 Tagen, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 13.95)

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Introduction to Food Biotechnology

Unique in its approach, Introduction to Food Biotechnology describes, explains, and discusses biotechnology within the context of human nutrition, food production, and food processing. Written for undergraduate students in Food Science and Nutrition who do not have a background in molecular biology, it provides full explanations of many of the technically difficult aspects of biotechnology. The book addresses a comprehensive range of topics in food biotechnology: cell culture, transgenic organisms, regulatory policy, safety issues, and consumer concerns.

Informazioni dettagliate del libro - Introduction to Food Biotechnology


EAN (ISBN-13): 9780849311529
ISBN (ISBN-10): 0849311527
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 2002
Editore: Crc Press Inc
293 Pagine
Peso: 0,567 kg
Lingua: eng/Englisch

Libro nella banca dati dal 2007-05-27T19:21:14+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2022-03-10T23:04:19+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 0849311527

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
0-8493-1152-7, 978-0-8493-1152-9
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : johson, john perry, johnson, green
Titolo del libro: biotechnology introduction, intro biotechnology


< Per archiviare...