- 5 Risultati
prezzo più basso: € 3,93, prezzo più alto: € 6,73, prezzo medio: € 5,18
1
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 4,23
(indicativi € 3,93)
Spedizione: € 5,851
OrdinaLink sponsorizzato
Jowitt, Ronald; Escher, Felix; Hallstrom, Bengt; Meffert, F. Th.; Spiess, Walte:

Physical Properties of Foods: 1st, 1981: Seminar Proceedings : - libri usati

1981, ISBN: 9780853342137

Elsevier Science & Technology. Used - Good. Ships from UK in 48 hours or less (usually same day). Your purchase helps support Sri Lankan Children's Charity 'The Rainbow Cent… Altro …

Costi di spedizione: EUR 5.85 Phatpocket Limited
2
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 5,64
(indicativi € 5,34)
Spedizione: € 5,761
OrdinaLink sponsorizzato

Jowitt, Ronald; Escher, Felix; Hallstrom, Bengt; Meffert, F. Th.; Spiess, Walte:

Physical Properties of Foods: 1st, 1981: Seminar Proceedings - libri usati

1981, ISBN: 9780853342137

Elsevier Science & Technology. Used - Good. Ships from UK in 48 hours or less (usually same day). Your purchase helps support Sri Lankan Children's Charity 'The Rainbow Cent… Altro …

Costi di spedizione: EUR 5.76 Phatpocket Limited
3
Ordina
da AbeBooks.de
€ 4,27
Spedizione: € 6,121
OrdinaLink sponsorizzato
Jowitt, Ronald; Escher, Felix; Hallstrom, Bengt; Meffert, F. Th.; Spiess, Walte:
Physical Properties of Foods - copertina rigida, flessible

1983

ISBN: 085334213X

[EAN: 9780853342137], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Elsevier], Former library book; may include library markings. Used book that is in excellent condition. May show signs of wear or… Altro …

NOT NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 6.12 Better World Books, Mishawaka, IN, U.S.A. [51315977] [Rating: 5 (von 5)]
4
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 7,85
(indicativi € 6,73)
Spedizione: € 10,271
OrdinaLink sponsorizzato
Jowitt, Ronald; Escher, Felix; Hallstrom, Bengt; Meffert, F. Th.; Spiess, Walte:
Physical Properties of Foods - copertina rigida, flessible

1983, ISBN: 9780853342137

Elsevier, 1983. Hardcover. Very Good. May have limited writing in cover pages. Pages are unmarked. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed., Else… Altro …

Costi di spedizione: EUR 10.27 ThriftBooks
5
Ordina
da AbeBooks.de
€ 5,63
Spedizione: € 21,371
OrdinaLink sponsorizzato
Jowitt, Ronald; Escher, Felix; Hallstrom, Bengt; Meffert, F. Th.; Spiess, Walte:
Physical Properties of Foods: 1st, 1981: Seminar Proceedings - copertina rigida, flessible

1983, ISBN: 085334213X

[EAN: 9780853342137], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Elsevier Science & Technology], . Owner's name on endpage., Books

NOT NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 21.37 Wonder Book, Frederick, MD, U.S.A. [8895] [Rating: 5 (von 5)]

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - Physical Properties of Foods: 1st, 1981: Seminar Proceedings


EAN (ISBN-13): 9780853342137
ISBN (ISBN-10): 085334213X
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 1981
Editore: Applied Science Publishers, Barking

Libro nella banca dati dal 2008-03-30T20:12:06+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-01-24T13:38:31+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 085334213X

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
0-85334-213-X, 978-0-85334-213-7
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : meffert, felix escher, walter spiess, hallström
Titolo del libro: physical properties foods and


< Per archiviare...