- 5 Risultati
prezzo più basso: € 4,78, prezzo più alto: € 258,34, prezzo medio: € 115,53
1
Ultraviolet Light in Food Technology : Principles and Applications by Carmen I., Forney, Larry J., Koutchma, Tatiana Moraru - Carmen I., Forney, Larry J., Koutchma, Tatiana Moraru
Ordina
da BetterWorldBooks.com
€ 4,78
OrdinaLink sponsorizzato
Carmen I., Forney, Larry J., Koutchma, Tatiana Moraru:

Ultraviolet Light in Food Technology : Principles and Applications by Carmen I., Forney, Larry J., Koutchma, Tatiana Moraru - libri usati

ISBN: 9781420059502

The production of environmentally friendly, sustainable, chemical-free food continues to challenge the food industry, spurring on investigations into alternative food processing technique… Altro …

used in stock. Costi di spedizione:zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
2
Ultraviolet Light in Food Technology: Principles and Applications: 2 (Contemporary Food Engineering) - Koutchma, Tatiana, Forney, Larry J. Moraru, Carmen I.
Ordina
da amazon.co.uk
£ 224,00
(indicativi € 258,34)
Spedizione: € 5,541
OrdinaLink sponsorizzato

Koutchma, Tatiana, Forney, Larry J. Moraru, Carmen I.:

Ultraviolet Light in Food Technology: Principles and Applications: 2 (Contemporary Food Engineering) - Prima edizione

2009, ISBN: 9781420059502

edizione con copertina rigida

CRC Press, Hardcover, Auflage: 1, 296 Seiten, Publiziert: 2009-03-12T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 0.66 kg, Books Global Store, Special Features, Books, Computing & Internet, Subjects, … Altro …

Costi di spedizione:Real shipping costs can differ from the ones shown here. (EUR 5.54)
3
Ordina
da alibris.com
$ 76,82
(indicativi € 69,06)
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Koutchma, Tatiana:
Ultraviolet Light in Food Technology: Principles and Applications (Contemporary Food Engineering) - copertina rigida, flessible

2009

ISBN: 9781420059502

hardcover, Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book., Used, good, [PU: CRC Press]

Costi di spedizione: EUR 0.00 Newport Coast, CA, Tustin
4
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 17,80
(indicativi € 16,00)
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Tatiana Koutchma; Larry J. Forney; Carmen I. Moraru:
Ultraviolet Light in Food Technology: Principles and Applications (Contemporary Food Engineering) - copertina rigida, flessible

2009, ISBN: 9781420059502

CRC Press, 2009-03-06. Hardcover. Good., CRC Press, 2009-03-06, 2.5

Costi di spedizione:Free shipping. (EUR 0.00) Ergodebooks
5
Ultraviolet Light in Food Technology: Principles and Applications - Koutchma, Tatiana N. / Forney, Larry J. / Moraru, Carmen I.
Ordina
da BetterWorldBooks.com
€ 229,48
OrdinaLink sponsorizzato
Koutchma, Tatiana N. / Forney, Larry J. / Moraru, Carmen I.:
Ultraviolet Light in Food Technology: Principles and Applications - libri usati

2009, ISBN: 9781420059502

Hardcover book. 278 pages. Published by CRC Press (2009) Media > Book, [PU: CRC Press]

used in stock. Costi di spedizione:zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Ultraviolet Light in Food Technology: Principles and Applications: 2 (Contemporary Food Engineering)

Shows how UV light irradiation can be used as a physical preservation method in food processing. This book summarizes the findings of published studies that investigate the UV treatment of foods, including international, US FDA, and USDA regulations. It presents the fundamentals of UV light generation and propagation.

Informazioni dettagliate del libro - Ultraviolet Light in Food Technology: Principles and Applications: 2 (Contemporary Food Engineering)


EAN (ISBN-13): 9781420059502
ISBN (ISBN-10): 1420059505
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 2009
Editore: CRC Press
278 Pagine
Peso: 0,635 kg
Lingua: eng/Englisch

Libro nella banca dati dal 2008-05-23T21:36:10+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-07-24T08:21:19+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 1420059505

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
1-4200-5950-5, 978-1-4200-5950-2
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : koutchma
Titolo del libro: ultraviolet, ultra light, engineering and food, contemporary applications


< Per archiviare...