- 5 Risultati
prezzo più basso: € 8,40, prezzo più alto: € 120,00, prezzo medio: € 55,88
1
Kulturgeschichte des Essens. Tannahill, Reay: - Tannahill, Reay
Ordina
da ebay.de
€ 8,40
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Tannahill, Reay:

Kulturgeschichte des Essens. Tannahill, Reay: - libri usati

1979, ISBN: 342301430X

Im Text ungekürzte Ausg München, Dt. Taschenbuch-Verlag, 1979. Softcover Sprache: Deutsch ISBN: 342301430X EAN: 9783423014304 Bestell-Nr: 2386064 Bemerkungen: Ehem. Bibliotheksexemplar mi… Altro …

99.1, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express. Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 04*** Löbnitz, [TO: Weltweit] (EUR 0.00) antiquariat_bookfarm
2
Ordina
da buchfreund.de
€ 120,00
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato

Reay Tannahill:

Kulturgeschichte des Essens : von d. letzten Eiszeit bis heute. Dt. von Joachim A. Frank / dtv ; 1430. Im Text ungekürzte Ausg. - edizione con copertina flessibile

1979, ISBN: 9783423014304

Im Text ungekürzte Ausg. 383 S. : Ill. ; 18 cm, kart. in gutem Zustand, 28955 ISBN 9783423014304 Versandkostenfreie Lieferung Essen, Ernährung, Geschichte, Sozialwissenschaften, Society, … Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel, 65582 Diez
3
Kulturgeschichte des Essens. - Tannahill, Reay
Ordina
da booklooker.de
€ 17,85
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Tannahill, Reay:
Kulturgeschichte des Essens. - edizione con copertina flessibile

1979

ISBN: 9783423014304

[PU: München, Dt. Taschenbuch-Verlag], Softcover Ehem. Bibliotheksexemplar mit Signatur und Stempel. GUTER Zustand, ein paar Gebrauchsspuren. Ex-library with stamp and library-signature. … Altro …

Costi di spedizione:Versand nach Deutschland. (EUR 3.00) Antiquariat Bookfarm
4
Ordina
da booklooker.de
€ 120,00
Spedizione: € 2,951
OrdinaLink sponsorizzato
Tannahill, Reay:
Kulturgeschichte des Essens : von d. letzten Eiszeit bis heute. Dt. von Joachim A. Frank / dtv ; 1430. - edizione con copertina flessibile

1979, ISBN: 9783423014304

[PU: München : Deutscher Taschenbuch-Verlag], 383 S. : Ill. ; 18 cm, kart. in gutem Zustand, 28955 ISBN 9783423014304, DE, [SC: 2.95], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, [GW: 240g… Altro …

Costi di spedizione:Versand nach Deutschland. (EUR 2.95) Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel
5
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 14,29
(indicativi € 13,17)
Spedizione: € 101,261
OrdinaLink sponsorizzato
Tannahill, Reay,:
Kulturgeschichte des Essens. Von der letzten Eiszeit bis heute. Im Text ungekuerzte Ausgabe. Muenchen: Deutscher Taschenbuch-Verlag, 1979. 383 Seiten mit Abbildungen, Literaturverzeichnis und Register. Kartoniert. Kleinoktav. - libri usati

1979, ISBN: 9783423014304

* dtv, 1430. - Im Text ungekuerzte Ausgabe. Deutsch von Joachim A. Frank. - Gebrauchsspuren, leicht gebraeunt. 153318, 0

Costi di spedizione: EUR 101.26 Comenius-Antiquariat

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - Kulturgeschichte des Essens


EAN (ISBN-13): 9783423014304
ISBN (ISBN-10): 342301430X
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 1979
Editore: Deutscher Taschenbuch Verl.

Libro nella banca dati dal 2007-06-05T15:32:07+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-03-21T08:45:38+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 342301430X

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-423-01430-X, 978-3-423-01430-4
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : tannahill reay, frank, eiszeit
Titolo del libro: kulturgeschichte des essens von der letzten eiszeit bis heute, essen heute, frank, deutsch heute, joachim, eiszeit kultur, letzte


< Per archiviare...