- 5 Risultati
prezzo più basso: € 4,12, prezzo più alto: € 181,89, prezzo medio: € 46,44
1
Forschung und Ernährung - Ein Dialog | Buch | Zustand sehr gut - not specified
Ordina
da ebay.de
€ 4,12
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
not specified:

Forschung und Ernährung - Ein Dialog | Buch | Zustand sehr gut - libri usati

ISBN: 9783527326914

*** So macht sparen Spaß! Bis zu -70% ggü. Neupreis ***, (Krimis & Thriller. Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hülle, Box, Anleitung). Schutzumschlag kann unter Umständen fehlen. Komödie & … Altro …

98.7, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express. Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 10*** Berlin, [TO: Europa] (EUR 0.00) medimops
2
Forschung und Ernährung - ein Dialog - Schärer-Züblin, Esther V.; Hrsg.
Ordina
da ZVAB.com
€ 16,00
Spedizione: € 4,951
OrdinaLink sponsorizzato

Schärer-Züblin, Esther V.; Hrsg.:

Forschung und Ernährung - ein Dialog - edizione con copertina flessibile

2009, ISBN: 352732691X

[EAN: 9783527326914], [SC: 4.95], [PU: Weinheim Wiley-Blackwell ; Vevey Alimentarium (Museum der Ernährung eine Nestlé-Stiftung) 2009], (UNBESETZT), 331 S., quer groß Oktav, kartoniert/br… Altro …

Costi di spedizione: EUR 4.95 Bücherhandel-im-Netz/Versandantiquariat, Hildesheim, NI, Germany [52072600] [Rating: 5 (von 5)]
3
Forschung und Ernährung ? Ein Dialog
Ordina
da amazon.co.uk
£ 156,00
(indicativi € 181,89)
Spedizione: € 5,601
OrdinaLink sponsorizzato
Forschung und Ernährung ? Ein Dialog - edizione con copertina flessibile

2009

ISBN: 9783527326914

Editor: Schärer?Züblin, Esther V. Wiley VCH, Paperback, 360 Seiten, Publiziert: 2009-04-22T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 1.32 kg, Industrial Chemistry, Chemical, Engineering & Technolog… Altro …

Costi di spedizione:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.60)
4
forschung und ernährung - ein dialog - v.schärer-züblin, esther
Ordina
da AbeBooks.de
€ 14,20
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
v.schärer-züblin, esther:
forschung und ernährung - ein dialog - edizione con copertina flessibile

2009, ISBN: 352732691X

[EAN: 9783527326914], Gebraucht, guter Zustand, [PU: wiley-blackwell, weinheim], quart - quer paperback. sehr gutes exemplar. schwarz-weiß illustr. original-broschur, graue vorsätze, eige… Altro …

NOT NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 3.00 alt-saarbrücker antiquariat g.w.melling, saarbrücken, Germany [6659496] [Rating: 5 (von 5)]
5
Forschung und Ernährung : Ein Dialog - Helge Bergmann
Ordina
da booklooker.de
€ 16,00
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Helge Bergmann:
Forschung und Ernährung : Ein Dialog - Prima edizione

2009, ISBN: 9783527326914

edizione con copertina flessibile

[ED: Ill. Softcover], [PU: Wiley-Blackwell], Alimentarium - Museum der Ernährung; Querformat; Einband etwas lichtrandig; min. Gebrauchsspuren., DE, [SC: 3.00], Sehr gut, gewerbliches Ange… Altro …

Costi di spedizione:Versand nach Deutschland. (EUR 3.00) Antiquariat Devens

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Forschung und Ernährung ? Ein Dialog

Unser Wissen uber den molekularen Zusammenhang von Nahrung und Mensch hat sich in den letzten Jahren enorm erweitert. Multidisziplinar im Ansatz, von Experten in leicht verstandlicher Sprache geschrieben, ist dieses Buch ein Muss fur alle, die mehr uber Nahrung wissen wollen. "Anhand ausgewahlter Beispiele wird von der durch die Ernahrung beeinflussten Entwicklung des Gehirns uber den Geruchs- und Geschmackssinn und Aspekte des Stoffwechsels bis hin zu medizinischen und lebensmitteltechnologischen Themen eine abwechslungsreiche Einfuhrung geboten. [...] Das Buch richtet sich an Interessierte, die im wahrsten Sinne des Wortes uber den Tellerrand des klassischen Themas Ernahrung hinausschauen mochten. Es bietet ausgewogene Antworten auf viele Fragen zum Thema Ernahrung aus so unterschiedlichen Disziplinen wie Genetik, Biomedizin, Verfahrenstechnik oder Risikoforschung, ohne dabei den Eindruck zu erwecken, alles sei bereits hinlanglich bekannt und bestens untersucht." -Neue Zurcher Zeitung "In dem 340 Seiten starken, grossformatigen Buch, dessen Lekture sicherlich mehr Zeit erfordert als ein Museumsbesuch, werden die Themen der Ausstellung vertieft. Trotz des stattlichen Umfangs handelt es sich um ein kompakt geschriebenes Buch, das gleichsam durch Themenvielfalt und Tiefenscharfe uberrascht...Der 'Dialog' schafft einen bemerkenswerten sprachlichen Spagat: Komplexe Zusammenhange werden so vereinfacht dargestellt, dass sie auch interessierten Laien zuganglich werden. Indes geht die Simplifizierung nicht so weit, dass wissenschaftlich Vorgebildete das Interesse verlieren. Man darf annehmen, dass diese besondere Qualitat des Buchs auch auf exzellenter Redaktionsarbeit basiert. " -Chemische Rundschau

Informazioni dettagliate del libro - Forschung und Ernährung ? Ein Dialog


EAN (ISBN-13): 9783527326914
ISBN (ISBN-10): 352732691X
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2009
Editore: Wiley VCH
331 Pagine
Peso: 1,300 kg
Lingua: ger/Deutsch

Libro nella banca dati dal 2008-05-24T10:53:45+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-03-28T15:24:34+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 352732691X

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-527-32691-X, 978-3-527-32691-4
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : schaerer, esther schärer züblin, wiley vch verlag gmbh, bergmann, zublin
Titolo del libro: ausstellung, züblin, chung forschung, dialog dialog log, ernaehrung, forschung und ernährung ein dialog, alimentarium


Dati dell'editore

Autore: Esther V. Schärer-Züblin
Titolo: Forschung und Ernährung - Ein Dialog
Editore: Wiley-Blackwell; Wiley-VCH
360 Pagine
Anno di pubblicazione: 2009-04-22
Stampato / Fatto in
Peso: 1,300 kg
Lingua: Tedesco
31,90 € (DE)
Not available (reason unspecified)
235mm x 270mm x 24mm

BC; Hardcover, Softcover / Sachbücher/Natur, Technik; Lebensmittel- und Getränketechnologie; Ernährung; Lebensmittel; Lebensmittel / Biotechnologie; Lebensmittelforschung u. -technologie; Lebensmitteltechnik; Allg. Lebensmittelforschung u. -technologie; Lebensmitteltechnik; Lebensmittel / Biotechnologie

Vorwort (Schärer, Blobel, Bauer, van Bladeren) Konzept und Realisierung des Projekts (Schärer-Züblin) ERNÄHRUNG & GEHIRN Gehirnentwicklung und Ernährung (Richards) Überlegtes Essen als Gehirnfürsorge (Gassen) Nervennahrung - Astrozyten und die Energieversorgung des Gehirns (Pellerin) «Stau in der Lieferkette»: Die Ursachen von Adipositas aus neurobiologischer Sicht (Peters) ERNÄHRUNG & GERUCH UND GESCHMACK Essgerüche - Ein Tanz der Moleküle (Hatt) Die Anatomie des Geschmacks (Fantini) Vergnügen und Gesundheit - die Wahrnehmung von Geruch, Geschmack und Textur (Martin) «Flavour» - der wahre Geschmack (le Coutre) Über den Bittergeschmack (Meyerhof) Wie bringt man einer Maschine bei, Kaffee zu verkosten? (Lindinger) Einflüsse auf die Nahrungsakzeptanz von Kleinkindern (Maier, Leathwood, Issanchou, Schaal) ERNÄHRUNG & VERDAUUNG Winkel und Falten, Rasseln und Gesänge (Durif-Brucker) Nährstoffaufnahme: Transportproteine überwinden die Bürstensaummembran (Daniel, Spanier) Zucker für den Darm - der Süsses schmecken kann (Shirazi-Beechey) Resorption und Stoffwechsel von Nahrungsfetten (Destaillats, Cruz-Hernandez, Masserey-Elmelegy, Dionisi) Der Darm als integraler Bestandteil von Stoffwechsel und Immunfunktion (Haller) Allergie und Nahrung (Fritsché) Das «Bauchhirn» denkt und lenkt für uns den Darm (Michel, Schemann) Ernährung, Uhrengene und Biorhythmen (Kaeffer) ERNÄHRUNG & DARMFLORA Die wichtige Rolle der mikrobiellen Lebensgemeinschaft im Darm (Blaut) Die komplexe Mikrobenwelt unseres Darms - im Modell (Zihler, Lacroix) Mikroorganismen als Quelle des Lebens: Sind Bakterien unser künftiger Jungbrunnen? (Canabal) Probiotika in der Ernährung - für ein gesundes Immunsystem (Benyacoub, Blum) Molekularer «Fingerabdruck» probiotischer Bakterien (Pridmore, Brüssow, Berger, Arigoni) ERNÄHRUNG & STOFFWECHSEL Über die Qual der Wahl und die Leichtigkeit des Teilens (Fischler, Masson) Appetit und Sättigung: Regulieren sie das Körpergewicht? (Erkner, Almiron-Roig) Das Fettgewebe - unerwünscht und unentbehrlich (Claussnitzer, Dietl, Hauner) Ernährung, Stoffwechsel und Gesundheit (Pfeiffer) Mitochondrien - die Kraftwerke der Zelle (Liu) Diabetes - Die Ernährung im Kampf mit einem lautlosen Killer (Pouteau, Kassis, Chou, Macé) ERNÄHRUNG & EXTREMSITUATIONEN Ernährung und gesunde Knochen (Viguet-Carrin, Gannon, Offord Cavin) Gemüse gegen Sehschwäche (Johnson) Ernährung im Weltall (Azoulay) Die Ernährung im Zentrum der Weltraummedizin (Bergouignan, Blanc) Erholung und Anpassung: Was Ernährung für Sportler tun kann (Stellingwerff, Décombaz) ERNÄHRUNG & INDIVIDUALISIERT Die Ursprünge des Milchkonsums in Europa (Thomas, Itan) Milch gefällig? (Ranciaro, Tishkoff) Gene und ernährungsbedingte Krankheiten (Joost) Nutrigenomik und personalisierte Ernährung - Wissenschaft und Konzept (Kussmann, Fay) Metabolomik in der Ernährung: ein Konzept für Gesundheit und Wohlbefinden (Rezzi, Martin, Kochhar) Wie reagieren unsere Gene auf die Ernährung? (Vergères, Sagaya) Intelligente Assistenten - Persönliche Ernährungsberater der Zukunft (Amft, Tröster) ERNÄHRUNG & LEBENSMITTELTECHNOLOGIE Ernährung und Gesundheit - Ein Blick in die Zukunft (German) Lebensmittelqualität: ein Auftrag an die Forschung (Escher) Technologische Lösungen für sichere, wohlschmeckende und gesunde Nahrungsmittel (Palzer) Selbstorganisierte Nahrungsmittel-Mesophasen (Mezzenga) Das Leben der Polyphenole (Cooper, Williamson) Innovative Technologien in der Käseforschung (Irmler) ERNÄHRUNG & SCHWELLENLÄNDER Mikronährstoffmangel: Forschung für effiziente Präventionsstrategien (Egli, Biebinger, Hurrell) Ernährungsforschung in Indien: Eisenmangel und Blutarmut (Muthayya, Thankachan, Kurpad) Ernährungsforschung in Afrika: Eisen, Zink und Hirse (Polycarpe Pierre Kayodé) ERNÄHRUNG & SICHERHEIT Nahrungsmittelsicherheit - Von der Realität zur Anschauung (Zanier) Risikobewertung: eine Wissenschaft im Dienste der Lebensmittelsicherheit (Schilter, Peterz, Constable) Risikobewertung und Umgang mit chemischen Stoffen in der Nahrung (Schilter, Marin-Kuan, Cavin, Buetler, Pittet, Delatour) Der Feind meines Feindes ist mein Freund (Loessner) Biokonservierung - neue Lösungen für sichere Lebensmittel (Miescher Schwenninger) Was Lebensmittelverpackungen leisten müssen (Agulla) Verpackung und Umwelt (Lundquist) ERNÄHRUNG & NACHHALTIGKEIT Aquaporine: Wasserporen, die reinstes Wasser passieren lassen (Grubmüller, de Groot) Der Natur abgeschaut: Membran zur Wasseraufbereitung (Kasper, Kumar, Grzelakowski, Meier) Ein Gen hilft der Reispflanze beim Überleben unter Wasser (Mackill) Salzstress? Entwicklung salzresistenter Kulturpflanzen (Zörb) Bewahren für den Fortschritt (Kleijer)

Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
Forschung und Ernährung - Ein Dialog (Schürer-Züblin, Esther V. (Hrsg.))


< Per archiviare...