- 5 Risultati
prezzo più basso: € 54,99, prezzo più alto: € 78,12, prezzo medio: € 61,35
1
Kochsalz. Fleischextrakte und Ähnliche Präparate. Fische. Lurche und Kriechtiere. Krustentiere und Weichtiere - Maximilian Fizia,Josef Fiebiger,Vinzenz Fritz,Karl Micko,Viktor Pietschmann
Ordina
da Orellfuessli.ch
CHF 74,90
(indicativi € 78,12)
Spedizione: € 18,771
OrdinaLink sponsorizzato
Maximilian Fizia,Josef Fiebiger,Vinzenz Fritz,Karl Micko,Viktor Pietschmann:

Kochsalz. Fleischextrakte und Ähnliche Präparate. Fische. Lurche und Kriechtiere. Krustentiere und Weichtiere - edizione con copertina flessibile

ISBN: 9783662428856

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem A… Altro …

Nr. A1033733934. Costi di spedizione:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.77)
2
Kochsalz. Fleischextrakte und Ähnliche Präparate. Fische. Lurche und Kriechtiere. Krustentiere und Weichtiere
Ordina
da Thalia.de
€ 54,99
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Kochsalz. Fleischextrakte und Ähnliche Präparate. Fische. Lurche und Kriechtiere. Krustentiere und Weichtiere - nuovo libro

ISBN: 9783662428856

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem A… Altro …

Nr. A1033733934. Costi di spedizione:, , DE. (EUR 0.00)
3
Kochsalz. Fleischextrakte und Ähnliche Präparate. Fische. Lurche und Kriechtiere. Krustentiere und Weichtiere
Ordina
da Springer.com
€ 54,99
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Kochsalz. Fleischextrakte und Ähnliche Präparate. Fische. Lurche und Kriechtiere. Krustentiere und Weichtiere - nuovo libro

ISBN: 9783662428856

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem A… Altro …

Nr. 978-3-662-42885-6. Costi di spedizione:Worldwide free shipping, , DE. (EUR 0.00)
4
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 68,21
(indicativi € 62,49)
Spedizione: € 4,731
OrdinaLink sponsorizzato
Maximilian Fizia:
Kochsalz. Fleischextrakte Und Ahnliche Praparate. Fische. Lurche Und Kriechtiere. Krustentiere Und Weichtiere - nuovo libro

ISBN: 9783662428856

New. New Book; Fast Shipping from UK; Not signed; Not First Edition; The Kochsalz. Fleischextrakte Und Ahnliche Praparate. Fische. Lurche Und Kriechtiere. Krustentiere Und Weichtiere., 6

Costi di spedizione: EUR 4.73 Ria Christie Collections
5
Kochsalz. Fleischextrakte Und Ahnliche Praparate. Fische. Lurche Und Kriechtiere. Krustentiere Und Weichtiere - Fizia, Maximilian
Ordina
da Blackwells.co.uk
£ 47,99
(indicativi € 56,16)
Spedizione: € 7,611
OrdinaLink sponsorizzato
Fizia, Maximilian:
Kochsalz. Fleischextrakte Und Ahnliche Praparate. Fische. Lurche Und Kriechtiere. Krustentiere Und Weichtiere - edizione con copertina flessibile

ISBN: 9783662428856

paperback

in stock. Costi di spedizione:Unknown. (EUR 7.61) Blackwells.co.uk

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - Kochsalz. Fleischextrakte und Ähnliche Präparate. Fische. Lurche und Kriechtiere. Krustentiere und Weichtiere


EAN (ISBN-13): 9783662428856
ISBN (ISBN-10): 3662428857
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 1932
Editore: Springer Berlin

Libro nella banca dati dal 2014-07-15T11:50:31+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-03-13T19:17:41+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3662428857

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-662-42885-7, 978-3-662-42885-6
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : josef pietsch, fiebiger, karl josef, architekt, pietsch max, vinzenz, pietschmann, alois, fritz max, fiebig, maximilian, viktor, architektur, österreich
Titolo del libro: lurche und kriechtiere, fisch und fleisch, fische und krustentiere, kochsalz, weichtiere


Dati dell'editore

Autore: Maximilian Fizia; Josef Fiebiger; Vinzenz Fritz; Karl Micko; Viktor Pietschmann; Alois Rogenhofer; Architektur Stiftung Österreich
Titolo: Kochsalz. Fleischextrakte und Ähnliche Präparate. Fische. Lurche und Kriechtiere. Krustentiere und Weichtiere
Editore: Springer; Springer Berlin
155 Pagine
Anno di pubblicazione: 1932-01-01
Berlin; Heidelberg; DE
Peso: 0,243 kg
Lingua: Tedesco
54,99 € (DE)
56,53 € (AT)
61,00 CHF (CH)
POD
II, 155 S.

BC; Food Science; Hardcover, Softcover / Technik/Chemische Technik; Lebensmittel- und Getränketechnologie; Verstehen; Fische; Fleisch; Salz; Stent; Tiere; Weichtiere; Agriculture; Food Science; Agriculture; Agrarwissenschaften; EA


< Per archiviare...