ISBN: 3853205410
Broschiert, [EAN: 9783853205419], Book, 541686, Kategorien, 187254, Biografien & Erinnerungen, 120, Börse & Geld, 403434, Business & Karriere, 287621, Comics & Mangas, 124, Computer & Int… Altro …
amazon.de goodbooks-wien Gebraucht. Costi di spedizione:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
1993, ISBN: 9783853205419
[ED: Broschiert], Softcover, leichte Gebrauchsspuren, Trauner 1997, 2. Auflage, Versand weltweit / international shipping, AT, [SC: 1.95], gebraucht gut, gewerbliches Angebot, 100, Banküb… Altro …
booklooker.de |
1993, ISBN: 9783853205419
[ED: Broschiert], Softcover, leichte Gebrauchsspuren, Trauner 1997, 2. Auflage, Versand weltweit / international shipping, AT, [SC: 7.95], gebraucht gut, gewerbliches Angebot, 100, Banküb… Altro …
booklooker.de |
1993, ISBN: 9783853205419
[ED: Broschiert], Softcover, leichte Gebrauchsspuren, Trauner 1997, 2. Auflage, Versand weltweit / international shipping, AT, [SC: 2.95], gebraucht gut, gewerbliches Angebot, 100, Banküb… Altro …
booklooker.de |
1993, ISBN: 9783853205419
[ED: Broschiert], Softcover, leichte Gebrauchsspuren, Trauner 1997, 2. Auflage, Versand weltweit / international shipping, AT, [SC: 7.95], gebraucht gut, gewerbliches Angebot, 100, PayPal… Altro …
booklooker.de |
ISBN: 3853205410
Broschiert, [EAN: 9783853205419], Book, 541686, Kategorien, 187254, Biografien & Erinnerungen, 120, Börse & Geld, 403434, Business & Karriere, 287621, Comics & Mangas, 124, Computer & Int… Altro …
Kurt BauerKurt Bauer - Gertraud Bauer - Edgar Deisl:
Einführung Kochen. Für Mitarbeiter im Service [Broschiert] - edizione con copertina flessibile1993, ISBN: 9783853205419
[ED: Broschiert], Softcover, leichte Gebrauchsspuren, Trauner 1997, 2. Auflage, Versand weltweit / international shipping, AT, [SC: 1.95], gebraucht gut, gewerbliches Angebot, 100, Banküb… Altro …
1993
ISBN: 9783853205419
[ED: Broschiert], Softcover, leichte Gebrauchsspuren, Trauner 1997, 2. Auflage, Versand weltweit / international shipping, AT, [SC: 7.95], gebraucht gut, gewerbliches Angebot, 100, Banküb… Altro …
1993, ISBN: 9783853205419
[ED: Broschiert], Softcover, leichte Gebrauchsspuren, Trauner 1997, 2. Auflage, Versand weltweit / international shipping, AT, [SC: 2.95], gebraucht gut, gewerbliches Angebot, 100, Banküb… Altro …
1993, ISBN: 9783853205419
[ED: Broschiert], Softcover, leichte Gebrauchsspuren, Trauner 1997, 2. Auflage, Versand weltweit / international shipping, AT, [SC: 7.95], gebraucht gut, gewerbliches Angebot, 100, PayPal… Altro …
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Einführung Kochen. Für Mitarbeiter im Service
EAN (ISBN-13): 9783853205419
ISBN (ISBN-10): 3853205410
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 1993
Libro nella banca dati dal 2013-02-15T23:00:37+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2019-02-12T23:47:55+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3853205410
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-85320-541-0, 978-3-85320-541-9
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : bauer deisl, kurt bauer, service, kochen, edgar bauer
Titolo del libro: service
Dati dell'editore
Autore: Kurt Bauer; Gertraud Bauer; Edgar Deisl
Titolo: Einführung Kochen - Für Mitarbeiter im Service
Editore: Trauner Verlag
100 Pagine
21,20 € (DE)
21,20 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
BA; PB
< Per archiviare...