ISBN: 9783854879985
Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi alles Relevante rund um die Lebensmittel - also die allseits bekannte Warenkunde. Ein … Altro …
Orellfuessli.ch Nr. A1000880801. Costi di spedizione:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.38) Details... |
ISBN: 9783854879985
Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi alles Relevante rund um die Lebensmittel - also die allseits bekannte Warenkunde. Ein … Altro …
Thalia.de Nr. A1000880801. Costi di spedizione:, , DE. (EUR 0.00) Details... |
2007, ISBN: 9783854879985
Trauner Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 2., Auflage 201, 288 Seiten, Publiziert: 2007-10-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 20851791, Verkaufsrang: 1377255, Lebensmitt… Altro …
amazon.de Costi di spedizione:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.99) Details... |
2010, ISBN: 9783854879985
[PU: Trauner Verlag], DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 275x210 mm, 288, [GW: 1457g], 2., Auflage 201
booklooker.de verschiedene Anbieter Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Details... |
2010, ISBN: 9783854879985
[PU: Trauner Verlag], DE, Neuware, gewerbliches Angebot, 275x210 mm, 288, [GW: 1457g], 2., Auflage 201
booklooker.de verschiedene Anbieter Costi di spedizione:Zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
ISBN: 9783854879985
Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi alles Relevante rund um die Lebensmittel - also die allseits bekannte Warenkunde. Ein … Altro …
ISBN: 9783854879985
Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi alles Relevante rund um die Lebensmittel - also die allseits bekannte Warenkunde. Ein … Altro …
2007
ISBN: 9783854879985
Trauner Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 2., Auflage 201, 288 Seiten, Publiziert: 2007-10-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 20851791, Verkaufsrang: 1377255, Lebensmitt… Altro …
2010, ISBN: 9783854879985
[PU: Trauner Verlag], DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 275x210 mm, 288, [GW: 1457g], 2., Auflage 201
2010, ISBN: 9783854879985
[PU: Trauner Verlag], DE, Neuware, gewerbliches Angebot, 275x210 mm, 288, [GW: 1457g], 2., Auflage 201
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Küche: Lebensmittel & Qualität
EAN (ISBN-13): 9783854879985
ISBN (ISBN-10): 3854879989
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2010
Editore: Trauner Verlag
288 Pagine
Peso: 1,457 kg
Lingua: ger/Deutsch
Libro nella banca dati dal 2007-08-02T08:01:13+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-04-12T20:29:49+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3854879989
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-85487-998-9, 978-3-85487-998-5
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : manfred fischer, buchinger, dieter kranz, johann peter, reisinger, eduard fischer, fischer rizzi, büchi, reising, leo fischer, fischer was, mitsch, büchin, eduard his, trauner, mitsche, kranzl, vorbereitung und praxis
Titolo del libro: küche, lebensmittel, qualität, git kei schöners tierli
Dati dell'editore
Autore: Eduard Mitsche; Dieter Kranzl; Johann Reisinger; Peter Fischer; Manfred Buchinger
Titolo: Küche - Lebensmittel & Qualität
Editore: Trauner Verlag
288 Pagine
Anno di pubblicazione: 2010-06-15
Stampato / Fatto in
Lingua: Tedesco
64,90 € (DE)
64,90 € (AT)
78,90 CHF (CH)
Available
BA; GB; Hardcover, Softcover / Schule, Lernen/Unterrichtsvorbereitung/Berufliche Bildung; Schule und Lernen: Berufsausbildung; Verstehen; Lebensmittel; Hauswirtschaft; Küche
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Ultimo libro simile:
9783990333389 Küche. Von Profis für Profis (Reisinger, Johann, Kranzl, Dieter, Buchinger, Manfred, Fischer, Ernst Peter, Mitsche, Eduard, Hoffinger, Oliver, Gradwohl, Joachim)
< Per archiviare...