- 5 Risultati
prezzo più basso: € 58,80, prezzo più alto: € 67,41, prezzo medio: € 62,77
1
Verwegen kochen - Molekulare Techniken und Texturen - Antoniewicz, Heiko; Dahlbeck, Klaus
Ordina
da booklooker.de
€ 58,80
Spedizione: € 5,501
OrdinaLink sponsorizzato
Antoniewicz, Heiko; Dahlbeck, Klaus:

Verwegen kochen - Molekulare Techniken und Texturen - copertina rigida, flessible

2008, ISBN: 9783875150247

[ED: Hardcover], [PU: Matthaes Verlag], Einband leichte Lagerspuren, eine Ecke leicht angestossen, scheint ungelesen, DE, [SC: 5.50], leichte Gebrauchsspuren, gewerbliches Angebot, 275x21… Altro …

Costi di spedizione:Versand nach Deutschland. (EUR 5.50) Zeala
2
Verwegen kochen: Molekulare Techniken und Texturen - Antoniewicz, Heiko, Dahlbeck, Klaus
Ordina
da amazon.de
€ 59,00
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato

Antoniewicz, Heiko, Dahlbeck, Klaus:

Verwegen kochen: Molekulare Techniken und Texturen - Prima edizione

2008, ISBN: 9783875150247

edizione con copertina rigida

Matthaes Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 240 Seiten, Publiziert: 2008-06T, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 23331615, Verkaufsrang: 426010, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien,… Altro …

Sammlerstück, Gebraucht, wie neu. Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) online-buch-de
3
Verwegen kochen: Molekulare Techniken und Texturen - Heiko Antoniewicz
Ordina
da ZVAB.com
€ 67,41
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Heiko Antoniewicz:
Verwegen kochen: Molekulare Techniken und Texturen - copertina rigida, flessible

2008

ISBN: 3875150244

[EAN: 9783875150247], [SC: 0.0], [PU: Matthaes Verlag], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or d… Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
4
Verwegen kochen: Molekulare Techniken und Texturen - Heiko Antoniewicz
Ordina
da AbeBooks.de
€ 67,41
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Heiko Antoniewicz:
Verwegen kochen: Molekulare Techniken und Texturen - copertina rigida, flessible

2008, ISBN: 3875150244

[EAN: 9783875150247], [PU: Matthaes Verlag], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket … Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
5
Verwegen kochen: Molekulare Techniken und Texturen - Antoniewicz, Heiko, Dahlbeck, Klaus
Ordina
da amazon.de
€ 61,21
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Antoniewicz, Heiko, Dahlbeck, Klaus:
Verwegen kochen: Molekulare Techniken und Texturen - Prima edizione

2008, ISBN: 9783875150247

edizione con copertina rigida

Matthaes Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 240 Seiten, Publiziert: 2008-06T, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 23331615, Verkaufsrang: 358455, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien,… Altro …

Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) wissenschaft

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Verwegen kochen: Molekulare Techniken und Texturen

Die Molekularküche, die bislang eher als reine Showküche zum Einsatz kam, ermöglicht es dem Koch, Produkte und Rohstoffe optimal zu verarbeiten.Jedes Kapitel ist einer bestimmten Technik gewidmet, die anhand von zahlreichen Rezepten veranschaulicht wird. 
Das erste Kapitel beschäftigt sich mit den unterschiedlichen Garmethoden, wie z.B. Frittieren in Wasser und Garen mit Säure oder Enzymen. 
Das zweite Kapitel erklärt die Herstellung verschiedener Texturen wie Schäume und Gelees. Wie man mit Stickstoff und Rauch z.B. Sorbets oder Airs herstellt, zeigt das dritte Kapitel. 
Kapitel über Ausstattung und Hintergrund der Molekularküche sowie einumfangreiches Register und Stichwortverzeichnis runden dieses neuartige Werk ab.Heiko Antoniewicz:Nach verschiedenen Stationenim Top-Catering, z. B.als Küchendirektor undMitglied der Geschäftsleitung bei einer großen Event-Catering Agentur ist er als selbstständiger Berater und Trainer mit eigenen Seminaren zum Themamolekulares Kochen tätig.

Informazioni dettagliate del libro - Verwegen kochen: Molekulare Techniken und Texturen


EAN (ISBN-13): 9783875150247
ISBN (ISBN-10): 3875150244
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2008
Editore: Matthaes Verlag
240 Pagine
Peso: 1,197 kg
Lingua: ger/Deutsch

Libro nella banca dati dal 2008-03-13T13:50:53+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-10-15T20:25:11+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3875150244

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-87515-024-4, 978-3-87515-024-7
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : klaus antoni, scharankov, matthaes, laß heiko, antoniewicz heiko und klaus dahlbeck
Titolo del libro: verwegen kochen, texturen, molekular, kochen gas, feuergehen, geschichte und technik, kochen von


< Per archiviare...