- 5 Risultati
prezzo più basso: € 7,34, prezzo più alto: € 69,90, prezzo medio: € 30,59
1
Kräuter - Kressen - Sprossen Thomas Ruhl - Thomas Ruhl
Ordina
da ebay.de
€ 69,90
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Thomas Ruhl:

Kräuter - Kressen - Sprossen Thomas Ruhl - nuovo libro

ISBN: 9783875150445

Titel: Kräuter - Kressen - Sprossen, Untertitel: Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen. Ausgezeichnet m. d. Goldmedaille d. Gastronomischen Akademie Deutschlands 2010, Auto… Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Standardversand], 37*** Einbeck, [TO: Weltweit] (EUR 0.00) buchrakete
2
Kräuter - Kressen - Sprossen: Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen: Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen. ... d. Gastronomischen Akademie Deutschlands 2010 - Ruhl, Thomas
Ordina
da booklooker.de
€ 23,73
Spedizione: € 5,991
OrdinaLink sponsorizzato

Ruhl, Thomas:

Kräuter - Kressen - Sprossen: Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen: Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen. ... d. Gastronomischen Akademie Deutschlands 2010 - copertina rigida, flessible

2010, ISBN: 9783875150445

[ED: Gebundene Ausgabe], [PU: Matthaes Verlag], EAN: 9783875150445 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken oder mit Gebrauchss… Altro …

Costi di spedizione:Versand nach Deutschland. (EUR 5.99) Berg-Berg Bücherwelt Inh.Aksoy
3
Ordina
da ZVAB.com
€ 32,00
Spedizione: € 4,951
OrdinaLink sponsorizzato
Ruhl Thomas:
Kräuter - Kressen - Sprossen: Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen - copertina rigida, flessible

2010

ISBN: 3875150449

[EAN: 9783875150445], [SC: 4.95], [PU: Matthaes Verlag, 2010], ,, Zustand: in gebrauchtem, gutem Zustand, aus Privatbesitz, geringe Lese- Lagerspuren, Altersgemaesse kleinere Maengel sind… Altro …

Costi di spedizione: EUR 4.95 Antiquariat BuchX, Wolfratshausen, Germany [58516020] [Rating: 4 (von 5)]
4
Kräuter - Kressen - Sprossen: Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen: Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen. ... d. Gastronomischen Akademie Deutschlands 2010 - Ruhl, Thomas
Ordina
da amazon.de
€ 7,34
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Ruhl, Thomas:
Kräuter - Kressen - Sprossen: Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen: Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen. ... d. Gastronomischen Akademie Deutschlands 2010 - Prima edizione

2010, ISBN: 9783875150445

edizione con copertina rigida

Matthaes Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1., 240 Seiten, Publiziert: 2010-03-31T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 670693, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Gewü… Altro …

Gebraucht, wie neu. Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) buecher-doerner
5
Kräuter - Kressen - Sprossen: Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen - Thomas Ruhl
Ordina
da medimops.de
€ 19,99
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Thomas Ruhl:
Kräuter - Kressen - Sprossen: Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen - copertina rigida, flessible

2010, ISBN: 3875150449

Brand : MATTHAES, Binding : Gebundene Ausgabe, Edition : 1., Auflage, Label : Matthaes, Publisher : Matthaes, medium : Gebundene Ausgabe, numberOfPages : 239, publicationDate : 2010-03-31… Altro …

Nr. M03875150449. Costi di spedizione:, , DE. (EUR 0.00)

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Kräuter - Kressen - Sprossen: Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen: Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen. ... d. Gastronomischen Akademie Deutschlands 2010

Was wäre ein Tomatensalat ohne Basilikum? Was ein provenzalisches Huhn ohne Rosmarin? Undenkbar. Doch die Vielfältigkeit der Kräuter und deren Verwendung ist den meisten Köchen und Genießern nicht bewusst. Dabei ist dieses weite Feld sehr spannend und genussversprechend. Sprossen, Kressen aber auch essbare Blüten sind aktuelle Themen, die aus der Spitzenküche nicht mehr wegzudenken sind, deren Potenzial aber bei Weitem noch nicht ausgeschöpft wird. Die Warenkunde ist die Basis für die Verwendung von Kräutern, Sprossen und Kressen. Deshalb ist diese umfangreich, beschreibt neben Herkunft, Verwendung in der Küche, Geschmack und Aussehen auch Besonderheiten und die biolo- gische Einordnung. Reportagen über Spitzen- produzenten, deren Produktionsbedingungen sowie Bezugsmöglichkeiten vervollständigen die Grundlagen. Die wundervollen Rezepte im Buch stammen von Spitzenköchen wie Nils Henkel, Michael Hoffmann, Jean-Marie Dumaine, Rene Redzepi, Kevin Dundon und vielen mehr. Hier entsteht eine ganz neue Genusskultur, die sich auf die Wurzeln besinnt und trotzdem zukunftsweisend ist.

Informazioni dettagliate del libro - Kräuter - Kressen - Sprossen: Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen: Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen. ... d. Gastronomischen Akademie Deutschlands 2010


EAN (ISBN-13): 9783875150445
ISBN (ISBN-10): 3875150449
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 2010
Editore: Matthaes Verlag
239 Pagine
Peso: 1,555 kg
Lingua: ger/Deutsch

Libro nella banca dati dal 2008-05-02T22:21:06+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-03-11T12:58:44+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3875150449

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-87515-044-9, 978-3-87515-044-5
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : thomas ruhl, kräuter, michael henkel, hoffmann, redzepi rené, krauter
Titolo del libro: sprossen, warenkunde, kressen, reportagen, kraeuter, kräuter rezepte, rezepte von


Dati dell'editore

Autore: Thomas Ruhl
Titolo: Kräuter - Kressen - Sprossen - Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen
Editore: Matthaes Verlag
240 Pagine
Anno di pubblicazione: 2010-03-31
Peso: 1,560 kg
Lingua: Tedesco
69,90 € (DE)
71,90 € (AT)
95,00 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
durchg. farb. Abb.

BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Spitzenköche; Kräuter; Warenkunde; Sprossen; Kressen


< Per archiviare...