- 5 Risultati
prezzo più basso: € 4,35, prezzo più alto: € 69,90, prezzo medio: € 32,64
1
Die neue regionale Küche: Lokale Produkte inspirieren Sp... | Buch | Zustand gut - Thomas Ruhl
Ordina
da ebay.de
€ 4,35
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Thomas Ruhl:

Die neue regionale Küche: Lokale Produkte inspirieren Sp... | Buch | Zustand gut - libri usati

ISBN: 9783875150520

*** So macht sparen Spaß! Bis zu -70% ggü. Neupreis ***, Die neue regionale Küche: Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche von Thomas Ruhl | Buch | Zustand gut. Gebundene Ausgabe. Heraus… Altro …

98.8, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express. Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 10*** Berlin, [TO: Europa] (EUR 0.00) medimops
2
Die neue regionale Küche: Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche Thomas R ... - Thomas Ruhl
Ordina
da ebay.de
€ 69,90
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato

Thomas Ruhl:

Die neue regionale Küche: Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche Thomas R ... - nuovo libro

ISBN: 9783875150520

Titel: Die neue regionale Küche: Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche, Untertitel: Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche, Einband: Gebundene Ausgabe, Autor: Thomas Ruhl, Verlag: Po… Altro …

99.7, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express. Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Standardversand], 37*** Einbeck, [TO: Weltweit] (EUR 0.00) buchrakete
3
Die neue regionale Küche: Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche : Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche - Thomas Ruhl
Ordina
da ZVAB.com
€ 69,90
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Thomas Ruhl:
Die neue regionale Küche: Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche : Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche - copertina rigida, flessible

ISBN: 387515052X

[EAN: 9783875150520], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: Port Culinaire], DEUTSCHLAND; KÜCHE, KOCHEN/KOCHBUCH; DEUTSCHLAND, Neu Neuware, auf Lager, Sofortversand - Die Renaissance der regionalen Kü… Altro …

NEW BOOK. Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
4
Die neue regionale Küche : lokale Produkte inspirieren Spitzenköche : Edition Port Culinaire - Ruhl, Thomas
Ordina
da Achtung-Buecher.de
€ 14,00
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Ruhl, Thomas:
Die neue regionale Küche : lokale Produkte inspirieren Spitzenköche : Edition Port Culinaire - copertina rigida, flessible

2010, ISBN: 387515052X

4°, Hardcover/Pappeinband 240 S. mit Abb. Gebundene Ausgabe Buch ist in neuwertigem Zustand ISBN: 9783875150520 Regionalwirtschaft ; Agrarprodukt ; Kochbuch, Hauswirtschaft und Familien… Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Versand-Antiquariat Konrad von Agris Konrad von Agris, 52074 Aachen
5
Ordina
da ZVAB.com
€ 5,05
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Thomas Ruhl:
Die neue regionale Küche: Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche - copertina rigida, flessible

ISBN: 387515052X

[EAN: 9783875150520], [SC: 0.0], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does sh… Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Die neue regionale Küche: Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche

Die Renaissance der regionalen Küche und des regionalen Produkts ist ein internationaler Megatrend in der Haute Cuisine. Sei es die skandinavische Avantgarde-Küche von Magnus Ek und René Redzepi oder die des spanischen Kochgenies Quique Dacosta. Sie alle besinnen sich auf Produkte ihrer Region, schaffen daraus etwas völlig Neues oder lassen sich von klassischen Gerichten inspirieren und transportieren diese in die kulinarische Neuzeit - oder sogar trendsetzend in die Zukunft wie Joachim Wissler oder Sven Elverfeld. Genau wie diese beiden Chefs von internationalem Niveau haben viele weitere deutsche Spitzenköche zu diesem Thema wichtige Beiträge geleistet. Dies dokumentiert Thomas Ruhl in seinem neuen Buch. Er bereiste ganz Deutschland, um mit den Meistern der regionalen Küchen verschiedene Produzenten zu besuchen und mit deren Produkten spannende Rezepte zu erarbeiten. Regionale Küche bedeutet dabei aber keinesfalls, sich der bayerischen oder rheinischen Küche zu verschwören, sondern bayerische Produkte in Bayern, rheinische im Rheinland und marokkanische in Tanger zu verwenden. Ganz nach dem Motto: Think global, buy local!

Informazioni dettagliate del libro - Die neue regionale Küche: Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche


EAN (ISBN-13): 9783875150520
ISBN (ISBN-10): 387515052X
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 2010
Editore: Matthaes Verlag
240 Pagine
Peso: 1,588 kg
Lingua: ger/Deutsch

Libro nella banca dati dal 2008-12-06T17:37:51+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-02-12T18:58:54+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 387515052X

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-87515-052-X, 978-3-87515-052-0
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : thomas ruhl, rene redzepi
Titolo del libro: regionale küche, die küche, neue regionale, lokal, warenkunde, spitzenköche


Dati dell'editore

Autore: Thomas Ruhl
Titolo: Die neue regionale Küche - Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche
Editore: Matthaes Verlag
240 Pagine
Anno di pubblicazione: 2010-10-15
Peso: 1,583 kg
Lingua: Tedesco
69,90 € (DE)
71,90 € (AT)
95,00 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)

BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen; Nationale, regionale und ethnische Küche; Hauswirtschaft; Regionalküche; Spitzenköche

Detaillierte Warenkunde regionaler Produkte und Portraits ausgewählter Erzeuger, abgerundet durch Rezepte ausgezeichneter Spitzenköche wie Nils Henkel.

< Per archiviare...