- 5 Risultati
prezzo più basso: € 75,90, prezzo più alto: € 416,46, prezzo medio: € 147,61
1
Ordina
da alibris.co.uk
€ 416,46
OrdinaLink sponsorizzato
Dr. -Ing. Edgar Spreer (Autor):

Technologie Der Milchverarbeitung [Gebundene Ausgabe] Edgar Spreer Milch Milchprodukt Milchprodukte Milchverarbeitung Milchwirtschaft Molkereitechnik Lebensmitteltechnologie Molkereitechnologie Dieses Praxiserprobte Fachwissen Ist Einfach Ein Muss Für... - copertina rigida, flessible

2011, ISBN: 9783899478419

Hardcover, Very good in very good dust jacket., Seit mehr als 40 Jahren ist es das Anliegen des Fachbuches „Technologie der Milchverarbeitung“ Grundkenntnisse auf dem Gebiet der Molkereit… Altro …

Costi di spedizione:Costi di spedizione aggiuntivi Wahlstedt, S-H, LLU- BOOKSERVICE ANTIQUARIAN
2
Technologie der Milchverarbeitung: Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die gesamte Milchwirtschaft! - Spreer, Dr.-Ing. Edgar
Ordina
da amazon.de
€ 82,66
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato

Spreer, Dr.-Ing. Edgar:

Technologie der Milchverarbeitung: Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die gesamte Milchwirtschaft! - copertina rigida, flessible

2011, ISBN: 9783899478419

Behr' s GmbH, Gebundene Ausgabe, Auflage: Auflage 2011, 534 Seiten, Publiziert: 2011-07-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 2182370, Wirtschaft, Business & Karriere, Kategori… Altro …

Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) super-buecher
3
Technologie der Milchverarbeitung: Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die gesamte Milchwirtschaft! - Spreer, Dr.-Ing. Edgar
Ordina
da amazon.de
€ 82,66
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Spreer, Dr.-Ing. Edgar:
Technologie der Milchverarbeitung: Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die gesamte Milchwirtschaft! - copertina rigida, flessible

2011

ISBN: 9783899478419

Behr' s GmbH, Gebundene Ausgabe, Auflage: Auflage 2011, 534 Seiten, Publiziert: 2011-07-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 2179424, Wirtschaft, Business & Karriere, Kategori… Altro …

Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) super-buecher
4
Technologie der Milchverarbeitung: Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die gesamte Milchwirtschaft! - Spreer, Dr.-Ing. Edgar
Ordina
da ZVAB.com
€ 80,36
Spedizione: € 2,401
OrdinaLink sponsorizzato
Spreer, Dr.-Ing. Edgar:
Technologie der Milchverarbeitung: Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die gesamte Milchwirtschaft! - copertina rigida, flessible

ISBN: 389947841X

[EAN: 9783899478419], Gebraucht, guter Zustand, [SC: 2.4], [PU: Behr' s GmbH], Ehemaliges Bibliotheksexemplar. Mit Bibliotheksstempel und Aufkleber am Buchrücken. Als übereignet gekennzei… Altro …

NOT NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 2.40 Buchmarie, Darmstadt, Germany [82790032] [Rating: 5 (von 5)]
5
Ordina
da buchfreund.de
€ 75,90
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Dr.-Ing. Edgar Spreer:
Technologie der Milchverarbeitung - Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die gesamte Milchwirtschaft! - copertina rigida, flessible

ISBN: 9783899478419

Hardcover 534 S. gebraucht gut, mit gebrauchspuren Versandkostenfreie Lieferung Milch, Milchverarbeitung, Technologie, Milchprodukte, Lebensmitteltechnologie, [PU:Behr` s GmbH]

Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) biggis-buchparadies, 29594 Soltendieck ot bockholt

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - Technologie der Milchverarbeitung: Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die gesamte Milchwirtschaft!


EAN (ISBN-13): 9783899478419
ISBN (ISBN-10): 389947841X
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 2011
Editore: Behr' s GmbH
513 Pagine
Peso: 1,077 kg
Lingua: deu

Libro nella banca dati dal 2008-06-08T06:56:45+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-04-11T21:32:00+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 389947841X

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-89947-841-X, 978-3-89947-841-9
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : edgar spreer, ing, edgar most, spree
Titolo del libro: technologie der milchverarbeitung, einfach ist, die milchwirtschaft, lebensmitteltechnologie, edgar, ist die milch, milch für, milch milchprodukte


Dati dell'editore

Autore: Dr.-Ing. Edgar Spreer
Titolo: Technologie der Milchverarbeitung - Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die gesamte Milchwirtschaft!
Editore: Behr' s GmbH
Anno di pubblicazione: 2011-07-21
Stampato / Fatto in
Peso: 1,124 kg
Lingua: Tedesco
170,67 € (DE)
Not available (reason unspecified)

BB; Hardcover, Softcover / Sachbücher/Lexika, Nachschlagewerke; Lebensmittel- und Getränketechnologie; Milch; Milchverarbeitung; Technologie; Milchprodukte; Lebensmitteltechnologie; Agrarwirtschaft; Milchwirtschaft

Grundkenntnisse auf dem Gebiet der Molkereitechnologie in knapper, konzentrierter Form zu vermitteln.

„Technologie der Milchverarbeitung“

Die vorliegende 10. Auflage ist durch neue Erkenntnisse und Veränderungen ergänzt und in einigen Abschnitten gestrafft worden.

Neben dem Rohstoff Milch werden vornehmlich technologische Themen der Herstellung von Milcherzeugnissen behandelt. Verfahren, Arbeitsweisen und vielfach die dazu erforderlichen Maschinen und Anlagen werden beschrieben bzw. in Abbildungen erklärt.

 



< Per archiviare...