Augmentation de la Capacité Antioxydante Du Bleuet Par Fermentation | Martin-L | Taschenbuch | Omn.Univ.Europ | Französisch | 2018 | ED UNIVERSITAIRES EUROPEENNES | EAN 9786131506468 - edizione con copertina flessibile
2018, ISBN: 9786131506468
[ED: Taschenbuch], [PU: ED UNIVERSITAIRES EUROPEENNES], Le bleuet de type sauvage, Vaccinium angustifolium, est connu pour être une excellente source de composés phénoliques antioxydants,… Altro …
booklooker.de |
AUGMENTATION DE LA CAPACITÉ ANTIOXYDANTE DU BLEUET PAR FERMENTATION: IMPACT SUR LA TENEUR EN COMPOSÉS PHÉNOLIQUES (Omn.Univ.Europ.) - edizione con copertina flessibile
2010, ISBN: 9786131506468
Éditions universitaires européennes, Taschenbuch, 148 Seiten, Publiziert: 2010-07-06T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 0.23 kg, Essays & Briefwe… Altro …
Amazon.de (Intern... |
AUGMENTATION DE LA CAPACITÉ ANTIOXYDANTE DU BLEUET PAR FERMENTATION: IMPACT SUR LA TENEUR EN COMPOSÉS PHÉNOLIQUES (Omn.Univ.Europ.) - edizione con copertina flessibile
2010, ISBN: 9786131506468
Éditions universitaires européennes, Taschenbuch, 148 Seiten, Publiziert: 2010-07-06T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 0.23 kg, Essays & Briefwe… Altro …
Amazon.de (Intern... SOLIBRI Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
AUGMENTATION DE LA CAPACITÉ ANTIOXYDANTE DU BLEUET PAR FERMENTATION: IMPACT SUR LA TENEUR EN COMPOSÉS PHÉNOLIQUES (Omn.Univ.Europ.) - edizione con copertina flessibile
2010, ISBN: 9786131506468
Éditions universitaires européennes, Taschenbuch, 148 Seiten, Publiziert: 2010-07-06T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 0.5 kg, Essays & Briefwec… Altro …
Amazon.de (Intern... Costi di spedizione:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
AUGMENTATION DE LA CAPACITÉ ANTIOXYDANTE DU BLEUET PAR FERMENTATION: IMPACT SUR LA TENEUR EN COMPOSÉS PHÉNOLIQUES (Omn.Univ.Europ.) - edizione con copertina flessibile
2010, ISBN: 9786131506468
Éditions universitaires européennes, Taschenbuch, 148 Seiten, Publiziert: 2010-07-06T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 0.5 kg, Essays & Briefwec… Altro …
Amazon.de (Intern... |
Augmentation de la Capacité Antioxydante Du Bleuet Par Fermentation | Martin-L | Taschenbuch | Omn.Univ.Europ | Französisch | 2018 | ED UNIVERSITAIRES EUROPEENNES | EAN 9786131506468 - edizione con copertina flessibile
2018, ISBN: 9786131506468
[ED: Taschenbuch], [PU: ED UNIVERSITAIRES EUROPEENNES], Le bleuet de type sauvage, Vaccinium angustifolium, est connu pour être une excellente source de composés phénoliques antioxydants,… Altro …
Martin, Luc:
AUGMENTATION DE LA CAPACITÉ ANTIOXYDANTE DU BLEUET PAR FERMENTATION: IMPACT SUR LA TENEUR EN COMPOSÉS PHÉNOLIQUES (Omn.Univ.Europ.) - edizione con copertina flessibile2010, ISBN: 9786131506468
Éditions universitaires européennes, Taschenbuch, 148 Seiten, Publiziert: 2010-07-06T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 0.23 kg, Essays & Briefwe… Altro …
AUGMENTATION DE LA CAPACITÉ ANTIOXYDANTE DU BLEUET PAR FERMENTATION: IMPACT SUR LA TENEUR EN COMPOSÉS PHÉNOLIQUES (Omn.Univ.Europ.) - edizione con copertina flessibile
2010
ISBN: 9786131506468
Éditions universitaires européennes, Taschenbuch, 148 Seiten, Publiziert: 2010-07-06T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 0.23 kg, Essays & Briefwe… Altro …
AUGMENTATION DE LA CAPACITÉ ANTIOXYDANTE DU BLEUET PAR FERMENTATION: IMPACT SUR LA TENEUR EN COMPOSÉS PHÉNOLIQUES (Omn.Univ.Europ.) - edizione con copertina flessibile
2010, ISBN: 9786131506468
Éditions universitaires européennes, Taschenbuch, 148 Seiten, Publiziert: 2010-07-06T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 0.5 kg, Essays & Briefwec… Altro …
AUGMENTATION DE LA CAPACITÉ ANTIOXYDANTE DU BLEUET PAR FERMENTATION: IMPACT SUR LA TENEUR EN COMPOSÉS PHÉNOLIQUES (Omn.Univ.Europ.) - edizione con copertina flessibile
2010, ISBN: 9786131506468
Éditions universitaires européennes, Taschenbuch, 148 Seiten, Publiziert: 2010-07-06T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 0.5 kg, Essays & Briefwec… Altro …
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - AUGMENTATION DE LA CAPACITÉ ANTIOXYDANTE DU BLEUET PAR FERMENTATION: IMPACT SUR LA TENEUR EN COMPOSÉS PHÉNOLIQUES (Omn.Univ.Europ.)
EAN (ISBN-13): 9786131506468
ISBN (ISBN-10): 6131506469
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2010
Editore: Éditions universitaires européennes
Libro nella banca dati dal 2007-04-16T15:44:36+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-09-24T13:21:52+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 6131506469
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
613-1-50646-9, 978-613-1-50646-8
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Titolo del libro: fermentation
< Per archiviare...