- 5 Risultati
prezzo più basso: € 112,91, prezzo più alto: € 1.990,73, prezzo medio: € 960,97
1
Ordina
da AbeBooks.de
€ 1.990,73
Spedizione: € 19,001
OrdinaLink sponsorizzato
Boué, Vincent; Delorme, Hubert; McLahan, Clay:

Enciclopedia de la Gastronomia Francesa - edizione con copertina flessibile

2012, ISBN: 848076886X

[EAN: 9788480768863], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Editorial Blume], 848076886X, Books

NOT NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 19.00 V Books, DH, SE, Spain [53985426] [Rating: 5 (von 5)]
2
Ordina
da AbeBooks.de
€ 1.990,73
Spedizione: € 19,001
OrdinaLink sponsorizzato

Boué, Vincent; Delorme, Hubert; McLahan, Clay:

Enciclopedia de la Gastronomia Francesa - edizione con copertina flessibile

2012, ISBN: 848076886X

[EAN: 9788480768863], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Editorial Blume], 848076886X, Books

NOT NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 19.00 V Books, DH, SE, Spain [53985426] [Rating: 4 (von 5)]
3
Ordina
da AbeBooks.de
€ 357,24
Spedizione: € 15,001
OrdinaLink sponsorizzato
Boué, Vincent; Delorme, Hubert; McLahan, Clay:
Enciclopedia de la gastronomía francesa - edizione con copertina flessibile

2012

ISBN: 848076886X

[EAN: 9788480768863], [PU: BLUME (Naturart)], Books

Costi di spedizione: EUR 15.00 Blue Rock Books, Marbella, MA, Spain [73036531] [Rating: 4 (von 5)]
4
Ordina
da AbeBooks.de
€ 353,22
Spedizione: € 15,001
OrdinaLink sponsorizzato
Boué, Vincent; Delorme, Hubert; McLahan, Clay:
Enciclopedia de la gastronomía francesa - edizione con copertina flessibile

2012, ISBN: 848076886X

[EAN: 9788480768863], [PU: BLUME (Naturart)], Books

Costi di spedizione: EUR 15.00 Blue Rock Books, Marbella, MA, Spain [73036531] [Rating: 5 (von 5)]
5
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 111,46
(indicativi € 112,91)
Spedizione: € 18,341
OrdinaLink sponsorizzato
Boué, Vincent:
Enciclopedia de la gastronomía francesa - edizione con copertina flessibile

ISBN: 9788480768863

paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items., 2.5

Costi di spedizione: EUR 18.34 Bonita

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Enciclopedia de la gastronomía francesa

200 técnicas culinarias y trucos indispensables para realizar con éxito todas las preparaciones de base, corte de las carnes, fileteado de los pescados, presentación de las hortalizas, pastas y salsas saladas o azucaradas, pasteles y postres. Los secretos de los mejores chefs franceses y sus recetas emblemáticas, y de los especialistas más reconocidos según su especialidad. Una obra definitivamente pedagógica y completamente ilustrada para cocineros noveles y profesionales. Esta enciclopedia excepcional se inscribe en la tradición de las obras de referencia que contribuyen a la difusión de la cocina francesa en el mundo. Se trata de un aliado precioso para el cocinero. Tanto si es profesional como aficionado, como si trata de verificar las proporciones o la secuencia de una receta, realizar un plato clásico olvidado o reinventarlo, siempre hay un momento en el que debe dirigirse al texto y consultar y seguir los consejos de sus compañeros. Con esta nueva biblia culinaria, se ha levantado la barrera de los gestos,. He aquí explicados los secretos de la preparación de los grandes clásicos de la cocina francesa. Pele, pique, corte, albardille, ase, brasee, prepare fondos y sabayones, láncese a la preparación de la lubina a la sal, las limosneras de queso de cabra y otros entrantes memorables... Siempre que maneje el cuchillo, la cocina vivirá. Y mientras haya cocina, habrá esperanza.

Informazioni dettagliate del libro - Enciclopedia de la gastronomía francesa


EAN (ISBN-13): 9788480768863
ISBN (ISBN-10): 848076886X
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2010
Editore: Ed. Blume
512 Pagine
Lingua: spa/Spanisch

Libro nella banca dati dal 2009-07-16T05:19:28+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2022-11-08T13:23:03+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 848076886X

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
84-8076-886-X, 978-84-8076-886-3
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : hubert, boue, vincent boué, delorme
Titolo del libro: gastronomia


Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
9788416138265 Enciclopedia de la gastronomía francesa (Boué, Vincent)


< Per archiviare...