2005, ISBN: 013173878X, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: ADDISON WESLEY PUB CO INC, [GR: 17200 - HC/Erziehung/Bildung/Unterricht], [SW: - Textbooks], Gebunden, [Ausgabe: 0003]
Buchgeier.com Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Details... |
ISBN: 9780131738782
World Culinary Supervisn&Nutritn Culinry Pk Package New Books, CAREER,HEALTH,EDUCATION & TECHNOLOGY(CHET)
ecampus.com new in stock. Costi di spedizione:plus shipping costs., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
2005, ISBN: 9780131738782
[ED: 3], 3rd ed., Hardcover, Buch, [PU: Addison Wesley Longman]
lehmanns.de Costi di spedizione:Versand in 10-20 Tagen, , No shipping costs within Germany. (EUR 0.00) Details... |
2005, ISBN: 013173878X, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: ADDISON WESLEY PUB CO INC, [GR: 17200 - HC/Erziehung/Bildung/Unterricht], [SW: - Textbooks], Gebunden, [Ausgabe: 0003]
ISBN: 9780131738782
World Culinary Supervisn&Nutritn Culinry Pk Package New Books, CAREER,HEALTH,EDUCATION & TECHNOLOGY(CHET)
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - World Culinary Supervisn&nutritn Culinry Pk
EAN (ISBN-13): 9780131738782
ISBN (ISBN-10): 013173878X
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 2005
Editore: Addison Wesley Longman
Lingua: eng/Englisch
Libro nella banca dati dal 2009-05-12T01:02:54+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2019-08-16T07:09:24+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9780131738782
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
0-13-173878-X, 978-0-13-173878-2
< Per archiviare...