- 5 Risultati
prezzo più basso: € 0,90, prezzo più alto: € 15,44, prezzo medio: € 5,01
1
Fundamentals of Menu Planning by Claudette, Ware, Bradley J., McVety, Paul J. Lévesque - Claudette, Ware, Bradley J., McVety, Paul J. Lévesque
Ordina
da BetterWorldBooks.com
€ 3,98
OrdinaLink sponsorizzato
Claudette, Ware, Bradley J., McVety, Paul J. Lévesque:

Fundamentals of Menu Planning by Claudette, Ware, Bradley J., McVety, Paul J. Lévesque - libri usati

ISBN: 9780471369479

A comprehensive and up-to-date guide to all key aspects of menu planning An in-depth knowledge of menu planning is essential to building a successful foodservice concept. "Fundamentals o… Altro …

used in stock. Costi di spedizione:plus shipping costs., Costi di spedizione aggiuntivi
2
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 1,00
(indicativi € 0,90)
Spedizione: € 6,261
OrdinaLink sponsorizzato

Paul J. McVety, Bradley J. Ware, Claudette Lévesque Ware, Claudette Levesque:

Fundamentals of Menu Planning, 2nd Edition - edizione con copertina flessibile

ISBN: 9780471369479

Wiley. Paperback. GOOD. Spine creases, wear to binding and pages from reading. May contain limited notes, underlining or highlighting that does affect the text. Possible ex library copy… Altro …

Costi di spedizione: EUR 6.26 Discover Books
3
Ordina
da alibris.co.uk
€ 3,83
OrdinaLink sponsorizzato
McVety, Paul J. & Ware, Bradley J. & Lévesque Ware, Claudette:
Fundamentals of Menu Planning - edizione con copertina flessibile

2002

ISBN: 9780471369479

Paperback, **Simply Brit** Shipped with Premium postal service within 24 hours from the UK with impressive delivery time. We have dispatched from our book depository; items of good condit… Altro …

Costi di spedizione:Costi di spedizione aggiuntivi Milton Keynes, Buckinghamshire, Brit Books
4
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 1,00
(indicativi € 0,90)
Spedizione: € 6,311
OrdinaLink sponsorizzato
Paul J. McVety, Bradley J. Ware, Claudette Lévesque Ware, Claudette Levesque:
Fundamentals of Menu Planning, 2nd Edition - edizione con copertina flessibile

ISBN: 9780471369479

Wiley. Paperback. GOOD. Spine creases, wear to binding and pages from reading. May contain limited notes, underlining or highlighting that does affect the text. Possible ex library copy… Altro …

Costi di spedizione: EUR 6.31 Discover Books
5
Fundamentals of Menu Planning - McVety, Paul J, Ware, Bradley J, Lévesque, Claudette
Ordina
da Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 15,44
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
McVety, Paul J, Ware, Bradley J, Lévesque, Claudette:
Fundamentals of Menu Planning - edizione con copertina flessibile

2001, ISBN: 9780471369479

John Wiley & Sons, Taschenbuch, Auflage: 2, 240 Seiten, Publiziert: 2001-02-14T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.19 kg, Recht, Kategorien, Bücher, Hotel & Gastronomie, Branchen & Berufe, … Altro …

Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Ultimate Treasures DE

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Fundamentals of Menu Planning

"Fundamentals of Menu Planning" - jetzt neu in der 2. aktualisierten und überarbeiteten Auflage. Dieser Band gibt einen detaillierten und ausführlichen Überblick über die Grundlagen der Menüplanung, einschließlich Konzeptentwicklung, Designtechnik und Preisgestaltung. Neu hinzugekommen sind u.a. Kapitel über verschiedene Arten des Food Service und der Designtechnik sowie eine Liste mit weiterführender Literatur.

Informazioni dettagliate del libro - Fundamentals of Menu Planning


EAN (ISBN-13): 9780471369479
ISBN (ISBN-10): 0471369470
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 1000
Editore: John Wiley & Sons

Libro nella banca dati dal 2007-06-12T19:45:46+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-01-29T17:36:03+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9780471369479

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
0-471-36947-0, 978-0-471-36947-9
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : levesque, bradley, vesque, claudette
Titolo del libro: menu, menü


Dati dell'editore

Autore: Paul J McVety; Bradley J Ware; Claudette Lévesque
Titolo: Fundamentals of Menu Planning
Editore: John Wiley & Sons
Anno di pubblicazione: 2001-02-14
Peso: 0,539 kg
Lingua: Inglese
52,90 € (DE)
85,00 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)

BC; PB; Hardcover, Softcover / Wirtschaft/Einzelne Wirtschaftszweige, Branchen; Industrien und Branchenstudien; Menü; Essen, Trinken / Ernährungswissenschaft, Gastronomie; Menü


< Per archiviare...