- 5 Risultati
prezzo più basso: € 24,93, prezzo più alto: € 115,99, prezzo medio: € 61,32
1
Reducing salt in foods: Practical strategies - Kilcast, David ed
Ordina
da ZVAB.com
£ 21,64
(indicativi € 24,93)
Spedizione: € 5,191
OrdinaLink sponsorizzato
Kilcast, David ed:

Reducing salt in foods: Practical strategies - copertina rigida, flessible

2007, ISBN: 0849391458

[EAN: 9780849391453], Used, very good, [SC: 5.19], [PU: Crc Woodhead, Boca Raton], FOOD, 0849391458, illustrated boards no dust jacket 383 pp., Books

NOT NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 5.19 San Francisco Book Company, Paris, France [54917] [Rating: 4 (of 5)]
2
Reducing salt in foods: Practical strategies - Kilcast, David ed
Ordina
da ZVAB.com
£ 21,79
(indicativi € 25,00)
Spedizione: € 5,231
OrdinaLink sponsorizzato

Kilcast, David ed:

Reducing salt in foods: Practical strategies - copertina rigida, flessible

2007, ISBN: 0849391458

[EAN: 9780849391453], Used, very good, [SC: 5.23], [PU: Crc Woodhead, Boca Raton], FOOD, 0849391458, illustrated boards no dust jacket 383 pp., Books

NOT NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 5.23 San Francisco Book Company, Paris, France [54917] [Rating: 4 (of 5)]
3
Ordina
da alibris.co.uk
£ 100,70
(indicativi € 115,99)
OrdinaLink sponsorizzato
Kilcast, David (Editor), and Angus, Fiona (Editor):
Reducing Salt in Foods: Practical Strategies - copertina rigida, flessible

2007

ISBN: 9780849391453

hardcover, Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book., Used, good, [PU: CRC Press]

Costi di spedizione:Costi di spedizione aggiuntivi Newport Coast, CA, Bonita
4
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 27,72
(indicativi € 25,32)
Spedizione: € 6,071
OrdinaLink sponsorizzato
Kilcast, David ed:
Reducing salt in foods: Practical strategies - copertina rigida, flessible

2007, ISBN: 9780849391453

Boca Raton: Crc Woodhead, 2007. Hardcover Octavo no dust jacket. Hardcover. Very good. illustrated boards no dust jacket 383 pp., Crc Woodhead, 2007, 3

Costi di spedizione: EUR 6.07 San Francisco Book Company
5
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 121,59
(indicativi € 115,36)
Spedizione: € 19,921
OrdinaLink sponsorizzato
Editor-David Kilcast; Editor-Fiona Angus:
Reducing Salt in Foods: Practical Strategies - copertina rigida, flessible

2007, ISBN: 9780849391453

CRC Press, 2007-03-09. Hardcover. Good., CRC Press, 2007-03-09, 2.5

Costi di spedizione: EUR 19.92 Ergodebooks

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Reducing Salt in Foods: Practical Strategies

Covers such themes as the health effects of excessive salt intake and the influence of salt on the quality of foods. This book describes the health risks and issues relating to mono sodium glutamate. It discusses the technological functions of salt in food products, bitter blockers and herbs to replace salt.

Informazioni dettagliate del libro - Reducing Salt in Foods: Practical Strategies


EAN (ISBN-13): 9780849391453
ISBN (ISBN-10): 0849391458
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 2007
Editore: CRC Press
383 Pagine
Lingua: eng/Englisch

Libro nella banca dati dal 2008-01-22T17:35:59+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-11-29T11:30:01+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9780849391453

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
0-8493-9145-8, 978-0-8493-9145-3
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : angus
Titolo del libro: red foods, salt


< Per archiviare...