ISBN: 9783642297724
Die künstliche Ernährung von Intensivpatienten kann, wenn sie gezielt eingesetzt wird, die Dauer des Krankenhausaufenthalts verkürzen. In dem Band werden die Grundlagen der verschiedenen … Altro …
Orellfuessli.ch Nr. A1023648652. Costi di spedizione:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.86) Details... |
2001, ISBN: 9783642297724
[ED: Taschenbuch], [PU: Springer-Verlag GmbH], Neuware - Die künstliche Ernährung von Intensivpatienten kann, wenn sie gezielt eingesetzt wird, die Dauer des Krankenhausaufenthalts verkür… Altro …
booklooker.de |
ISBN: 9783642297724
Die künstliche Ernährung von Intensivpatienten kann, wenn sie gezielt eingesetzt wird, die Dauer des Krankenhausaufenthalts verkürzen. In dem Band werden die Grundlagen der verschiedenen … Altro …
Buecher.de Nr. 35934498. Costi di spedizione:, Lieferzeit 1-3 Werktage, DE. (EUR 0.00) Details... |
2013, ISBN: 3642297722
Die künstliche Ernährung von Intensivpatienten kann, wenn sie gezielt eingesetzt wird, die Dauer des Krankenhausaufenthalts verkürzen. In dem Band werden die Grundlagen der verschiedenen … Altro …
Weltbild.de Nr. 39820751. Costi di spedizione:, 2-5 Werktage, DE. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783642297724
Die künstliche Ernährung von Intensivpatienten kann, wenn sie gezielt eingesetzt wird, die Dauer des Krankenhausaufenthalts verkürzen. In dem Band werden die Grundlagen der verschiedenen … Altro …
Thalia.de Nr. A1023648652. Costi di spedizione:, , DE. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783642297724
Die künstliche Ernährung von Intensivpatienten kann, wenn sie gezielt eingesetzt wird, die Dauer des Krankenhausaufenthalts verkürzen. In dem Band werden die Grundlagen der verschiedenen … Altro …
2001, ISBN: 9783642297724
[ED: Taschenbuch], [PU: Springer-Verlag GmbH], Neuware - Die künstliche Ernährung von Intensivpatienten kann, wenn sie gezielt eingesetzt wird, die Dauer des Krankenhausaufenthalts verkür… Altro …
ISBN: 9783642297724
Die künstliche Ernährung von Intensivpatienten kann, wenn sie gezielt eingesetzt wird, die Dauer des Krankenhausaufenthalts verkürzen. In dem Band werden die Grundlagen der verschiedenen … Altro …
2013, ISBN: 3642297722
Die künstliche Ernährung von Intensivpatienten kann, wenn sie gezielt eingesetzt wird, die Dauer des Krankenhausaufenthalts verkürzen. In dem Band werden die Grundlagen der verschiedenen … Altro …
ISBN: 9783642297724
Die künstliche Ernährung von Intensivpatienten kann, wenn sie gezielt eingesetzt wird, die Dauer des Krankenhausaufenthalts verkürzen. In dem Band werden die Grundlagen der verschiedenen … Altro …
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Ernährung des Intensivpatienten
EAN (ISBN-13): 9783642297724
ISBN (ISBN-10): 3642297722
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2013
Editore: Springer
212 Pagine
Peso: 0,234 kg
Lingua: deu
Libro nella banca dati dal 2008-07-20T21:25:58+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-03-11T12:42:53+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783642297724
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-642-29772-2, 978-3-642-29772-4
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : may, mayer, andre, andr, andreas, rümelin, kon, konstantin, and, ruemelin, melin, kons
Titolo del libro: ernährung, erna
Dati dell'editore
Autore: Andreas Rümelin; Konstantin Mayer
Titolo: Ernährung des Intensivpatienten
Editore: Springer; Springer Berlin
212 Pagine
Anno di pubblicazione: 2013-04-13
Berlin; Heidelberg; DE
Stampato / Fatto in
Lingua: Tedesco
64,99 € (DE)
66,81 € (AT)
72,00 CHF (CH)
Available
XV, 212 S.
BC; Intensive / Critical Care Medicine; Hardcover, Softcover / Medizin/Klinische Fächer; Intensivmedizin; Verstehen; Medizin, Gesundheit; Enterale Ernährung; Ernährung; Ernährung von Intensivpatienten; Intensivmedizin; Intensivpatient; Parenterale Ernährung; Intensive Care Medicine; EA
1. Energiegewinnung.- 2. Adaption des Stoffwechsels.- 3. Pathhophysiologie des Magen-Darm-Traktes.- 4. Ernährungsstatus.- 5. Kalorienbedarf.- 6. Glukose.- 7. Aminosäuren.- 8. Fette.- 9. Vitamine und Spurenelemente in der Ernährung kritisch kranker Patienten.- 10. Enterale Ernährung des Intensivpatienten.- 11. Parenterale Ernährung.- 12. Kombinierte parenterale und enterale Ernährung.- 13. Immunonutrition.- 14. Ethische Dimensionen der künstlichen Ernährung bei Intensivpatienten.- 15. Kinder und Jugendliche.- 16. Adipositas und Kachexie bei Intensivpatienten.- 17. Organinsuffizienz.- 18. Ernährungstherapie bei schweren Verbrennungen.- 19. Sepsis.
Gewusst wie - Ernährung von Intensivpatienten: von den Grundlagen bis zu speziellen Patientengruppen
Handlich, übersichtlich und praxisorientiert
Nach den DGEM-Leitlinien der Enteralen Ernährung von Intensivpatienten
Includes supplementary material: sn.pub/extras
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Ultimo libro simile:
9783642297731 Ernährung des Intensivpatienten (Andreas Rümelin; Konstantin Mayer)
< Per archiviare...