- 5 Risultati
prezzo più basso: € 0,60, prezzo più alto: € 29,73, prezzo medio: € 8,99
1
Einführung in Servieren - Heinz Lenger, René Lenger, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Rudi Wolfschluckner
Ordina
da amazon.de
€ 0,60
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Heinz Lenger, René Lenger, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Rudi Wolfschluckner:

Einführung in Servieren - libri usati

ISBN: 385487927X

[SR: 3609929], Broschiert, [EAN: 9783854879275], Trauner Verlag, Trauner Verlag, Book, [PU: Trauner Verlag], Trauner Verlag, 14025941, Berufs- & Fachschulbücher, 14025961, Nach Berufszwei… Altro …

  - Gebraucht. Costi di spedizione:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) MEDIMOPS
2
Gebr. - Einführung in das Servieren
Gebr. - Einführung in das Servieren - libri usati

2008, ISBN: 9783854879275

Letzte Aktualisierung am: 10.12.18 08:38:02 Binding: Broschiert, Edition: 7. Auflage., Label: Trauner, Publisher: Trauner, medium: Broschiert, numberOfPages: 112, publicationDate: 2008-04… Altro …

  - Nr. M0385487927XUsedGood. Costi di spedizione:Versandkostenfrei ab einem Warenkorbwert von 10€, 1-3 Tage, zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
3
Gebr. - Einführung in das Servieren
Gebr. - Einführung in das Servieren - libri usati

2008

ISBN: 9783854879275

Letzte Aktualisierung am: 11.09.19 05:28:35 Binding: Broschiert, Edition: 7. Auflage., Label: Trauner, Publisher: Trauner, medium: Broschiert, numberOfPages: 112, publicationDate: 2008-04… Altro …

Nr. M0385487927XUsedGood. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
4
Ordina
da Biblio.com
$ 33,02
(indicativi € 29,73)
Spedizione: € 8,231
OrdinaLink sponsorizzato
Lenger, Heinz; Lenger, René; Gutmayer, Wilhelm:
Einführung in das Servieren - libri usati

ISBN: 9783854879275

1 volume, please be aware of language, air mail shipment from Germany within 2-6 weeks, we deliver to any country - please ask us to enable delivery to your country!

  - Costi di spedizione: EUR 8.23 buxbox
5
Einführung in das Servieren - libri usati

2008, ISBN: 9783854879275

Binding:Broschiert,Edition:7. Auflage.,Label:Trauner,Publisher:Trauner,medium:Broschiert,numberOfPages:112,publicationDate:2008-04-10,ISBN:385487927X Broschiert, Trauner

  - Nr. M0385487927X Costi di spedizione:, 3, zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Einführung in das Servieren

Das Ziel des vorliegenden Buches ist es, den Kochlehrlingen einen Einblick in den Lehrberuf Restaurantfachmann zu vermitteln und damit eine reibungslose Zusammenarbeit der beiden Berufe zu gewährleisten. Der Koch soll in der Lage sein, verschiedene praktische Arbeiten eines Servicemitarbeiters durchführen zu können. Bei der Bearbeitung der einzelnen Themenbereiche wurden folgende Schwerpunkte gesetzt: - Servierbrigaden - Erscheinungsbild von Servicemitarbeitern - Serviergegenstände und Mise en place - Umgang mit dem Gast von der Reservierung bis zum Inkasso - Praktische Grundsätze des Servierens - Servierarten sowie Servier- und Trageübungen - Tischdecken - Frühstücksservice - Speisen- und Getränkeservice - Organisation von Veranstaltungen - Tranchieren, Filetieren, Flambieren, Marinieren und Käseservice - Die Bar

Informazioni dettagliate del libro - Einführung in das Servieren


EAN (ISBN-13): 9783854879275
ISBN (ISBN-10): 385487927X
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2008
Editore: Trauner Verlag

Libro nella banca dati dal 2007-05-11T03:12:53+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2019-09-14T11:45:32+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783854879275

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-85487-927-X, 978-3-85487-927-5
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : gutmayer, graf, lenger, stickler, wilhelm heinz
Titolo del libro: einfhrung servieren, einführung das servieren


Dati dell'editore

Autore: Heinz Lenger; René Lenger; Wilhelm Gutmayer; Hans Stickler; Rudi Wolfschluckner
Titolo: Einführung in Servieren
Editore: Trauner Verlag
112 Pagine
Anno di pubblicazione: 2008-04-10
Peso: 0,263 kg
Lingua: Tedesco
9,18 € (DE)
9,18 € (AT)
16,50 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)

BA; GB; Hardcover, Softcover / Schule, Lernen/Berufsschulbücher, Fachschulbücher; Berufsausbildung

Keine Auslieferung über Mohr Morawa!

< Per archiviare...