ISBN: 9783854879985
Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi alles Relevante rund um die Lebensmittel - also die allseits bekannte Warenkunde. Ein … Altro …
Orellfuessli.ch Nr. A1000880801. Costi di spedizione:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.69) Details... |
2010, ISBN: 3854879989
Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi alles Relevante rund um die Lebensmittel - also die allseits bekanntebWarenkunde/b. Ei… Altro …
Weltbild.de Nr. 11900835. Costi di spedizione:, 2-5 Werktage, DE. (EUR 0.00) Details... |
2007, ISBN: 9783854879985
Trauner Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 2., Auflage 201, 288 Seiten, Publiziert: 2007-10-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 20851791, Verkaufsrang: 1382276, Lebensmitt… Altro …
amazon.de MEDIMOPS Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
ISBN: 9783854879985
*Küche* - Lebensmittel & Qualität. 2. Auflage 201 / gebundene Ausgabe für 64.9 € / Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken Medien > Bücher nein Buch (gebunden) Hardcover;Schule… Altro …
Hugendubel.de Costi di spedizione:in stock, , Versandkostenfrei nach Hause oder Express-Lieferung in Ihre Buchhandlung., DE. (EUR 0.00) Details... |
2010, ISBN: 3854879989
Gebundene Ausgabe Ernährung / Unterrichtsmaterial, Lebensmittel, mit Schutzumschlag 11, [PU:Trauner Verlag]
Achtung-Buecher.de MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783854879985
Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi alles Relevante rund um die Lebensmittel - also die allseits bekannte Warenkunde. Ein … Altro …
2010, ISBN: 3854879989
Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi alles Relevante rund um die Lebensmittel - also die allseits bekanntebWarenkunde/b. Ei… Altro …
2007
ISBN: 9783854879985
Trauner Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 2., Auflage 201, 288 Seiten, Publiziert: 2007-10-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 20851791, Verkaufsrang: 1382276, Lebensmitt… Altro …
ISBN: 9783854879985
*Küche* - Lebensmittel & Qualität. 2. Auflage 201 / gebundene Ausgabe für 64.9 € / Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken Medien > Bücher nein Buch (gebunden) Hardcover;Schule… Altro …
2010, ISBN: 3854879989
Gebundene Ausgabe Ernährung / Unterrichtsmaterial, Lebensmittel, mit Schutzumschlag 11, [PU:Trauner Verlag]
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Küche: Lebensmittel & Qualität
EAN (ISBN-13): 9783854879985
ISBN (ISBN-10): 3854879989
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2010
Editore: Trauner Verlag
288 Pagine
Peso: 1,457 kg
Lingua: ger/Deutsch
Libro nella banca dati dal 2007-08-02T08:01:13+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-03-22T18:41:10+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783854879985
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-85487-998-9, 978-3-85487-998-5
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : manfred fischer, buchinger, dieter kranz, johann peter, reisinger, eduard fischer, fischer rizzi, büchi, reising, leo fischer, fischer was, mitsch, büchin, eduard his, trauner, mitsche, kranzl, vorbereitung und praxis
Titolo del libro: küche, lebensmittel, qualität, git kei schöners tierli
Dati dell'editore
Autore: Eduard Mitsche; Dieter Kranzl; Johann Reisinger; Peter Fischer; Manfred Buchinger
Titolo: Küche - Lebensmittel & Qualität
Editore: Trauner Verlag
288 Pagine
Anno di pubblicazione: 2010-06-15
Stampato / Fatto in
Lingua: Tedesco
64,90 € (DE)
64,90 € (AT)
78,90 CHF (CH)
Available
BA; GB; Hardcover, Softcover / Schule, Lernen/Unterrichtsvorbereitung/Berufliche Bildung; Schule und Lernen: Berufsausbildung; Verstehen; Lebensmittel; Hauswirtschaft; Küche
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Ultimo libro simile:
9783990333389 Küche. Von Profis für Profis (Reisinger, Johann, Kranzl, Dieter, Buchinger, Manfred, Fischer, Ernst Peter, Mitsche, Eduard, Hoffinger, Oliver, Gradwohl, Joachim)
< Per archiviare...