- 5 Risultati
prezzo più basso: € 6,00, prezzo più alto: € 37,28, prezzo medio: € 16,16
1
Über Geschmack lässt sich doch streiten. Zutaten aus Küche, Kunst und Wissenschaft. Kaleidogramme, Band 48. - Schütze, Irene (Hrsg.)
Ordina
da booklooker.de
€ 6,00
Spedizione: € 4,501
OrdinaLink sponsorizzato
Schütze, Irene (Hrsg.):

Über Geschmack lässt sich doch streiten. Zutaten aus Küche, Kunst und Wissenschaft. Kaleidogramme, Band 48. - libri usati

2010, ISBN: 9783865990877

[PU: Berlin: Kulturverlag Kadmos], 264 S. Originalbroschur. Gebraucht, aber gut erhalten. - Inhalt: JÜRGEN DOLLASE / Der neue Gourmet und die veränderte Struktur der Kochkunst -- THOMAS … Altro …

Costi di spedizione: EUR 4.50 Fundus-Online GbR Borkert/ Schwarz/ Zerfaß
2
Über Geschmack lässt sich doch streiten
Ordina
da booklooker.de
€ 7,50
Spedizione: € 4,501
OrdinaLink sponsorizzato
Über Geschmack lässt sich doch streiten - libri usati

2011, ISBN: 9783865990877

[PU: Kulturverlag Kadmos], Zutaten aus Küche, Kunst und Wissenschaft. Hrsg. von Irene Schütze. Mit Beiträgen von Jürgen Blume, Simona Cigliana, Catherine Colas, Paolo D‘Angelo, Jürg… Altro …

Costi di spedizione: EUR 4.50 SKULIMA Wiss. Versandbuchhandlung
3
Über Geschmack lässt sich doch streiten. - Unknown Author
Ordina
da ZVAB.com
€ 7,50
Spedizione: € 3,501
OrdinaLink sponsorizzato
Unknown Author:
Über Geschmack lässt sich doch streiten. - edizione con copertina flessibile

2010

ISBN: 3865990878

[EAN: 9783865990877], [SC: 3.5], [PU: Kulturverlag Kadmos], Zutaten aus Küche, Kunst und Wissenschaft. Hrsg. von Irene Schütze. Mit Beiträgen von Jürgen Blume, Simona Cigliana, Catherine … Altro …

Costi di spedizione: EUR 3.50 SKULIMA Wiss. Versandbuchhandlung, Westhofen, Germany [6310678] [Rating: 5 (von 5)]
4
Über Geschmack lässt sich doch streiten - Irene Schütze
Ordina
da Orellfuessli.ch
CHF 35,90
(indicativi € 37,28)
Spedizione: € 18,691
OrdinaLink sponsorizzato
Irene Schütze:
Über Geschmack lässt sich doch streiten - edizione con copertina flessibile

2007, ISBN: 9783865990877

Warum löst ein Schluck Tee, gemischt mit ein paar Gebäckkrümeln, ein unerhörtes Glücksgefühl aus wenn die Geschmackswahrnehmung eigentlich doch nur ein chemo-elektrischer Prozess an der Z… Altro …

Nr. A1006923682. Costi di spedizione:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.69)
5
Über Geschmack lässt sich doch streiten
Ordina
da Thalia.de
€ 22,50
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Über Geschmack lässt sich doch streiten - nuovo libro

2007, ISBN: 9783865990877

Warum löst ein Schluck Tee, gemischt mit ein paar Gebäckkrümeln, ein unerhörtes Glücksgefühl aus wenn die Geschmackswahrnehmung eigentlich doch nur ein chemo-elektrischer Prozess an der Z… Altro …

Nr. A1006923682. Costi di spedizione:, , DE. (EUR 0.00)

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Über Geschmack lässt sich doch streiten. Zutaten aus Küche, Kunst und Wissenschaft

"Über Geschmack lässt sich nicht streiten" heißt es seit der Antike. Doch weichen die Meinungen selten so sehr voneinander ab wie über den Geschmack. Die Herkunft des Geschmack-Begriffs aus der Sensorik macht ihn zu einer subjektiven Kategorie, die zur Norm erhoben, zwangsläufig zur Konfrontation mit anderen führen muss. Die Verfasser thematisieren Umwälzungen des Geschmacks in unterschiedlichen Epochen, Regionen und Disziplinen. Sie widmen sich aber auch dem Genuss, den es bereiten kann, Geschmack zu erfahren und mit anderen zu teilen. Geschmack, als zugleich sensorische und ästhetische Kategorie, betrifft alle Menschen in ihrer Körperlichkeit und erstreckt sich in alle Lebensbereiche, weshalb hier Texte von Praktikern und Theoretikern aus den Bereichen Physik, Physiologie, Bildende Kunst, Design, Film, Musik, Geographie, Ästhetik, Philosophie und Gastronomie präsentiert werden.

Informazioni dettagliate del libro - Über Geschmack lässt sich doch streiten. Zutaten aus Küche, Kunst und Wissenschaft


EAN (ISBN-13): 9783865990877
ISBN (ISBN-10): 3865990878
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2010
Editore: Irene Schütze, Kadmos
264 Pagine
Peso: 0,458 kg
Lingua: ger/Deutsch

Libro nella banca dati dal 2007-03-01T20:02:03+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-04-07T06:03:39+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783865990877

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-86599-087-8, 978-3-86599-087-7
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : irene schütze, irene schütz
Titolo del libro: kunst und wissenschaft, über geschmack lässt sich doch streiten, zutaten küche


Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
Über Geschmack lässt sich doch streiten : Zutaten aus Küche, Kunst und Wissenschaft. ( = Kaleidogramme, Band 48) (Schütze, Irene [Hrsg.])


< Per archiviare...