- 5 Risultati
prezzo più basso: € 34,90, prezzo più alto: € 34,90, prezzo medio: € 34,90
1
Ordina
da ZVAB.com
€ 34,90
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Mia Sperber:

Foods That Made The World : Culinary Art Through The Ages - edizione con copertina flessibile

2005, ISBN: 3935176457

[EAN: 9783935176453], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: Deutscher Wissenschafts V Dez 2005], GOURMET; KOCHEN / FEINSCHMECKER, KULTURGESCHICHTE, LEBENSART, Neuware - 'Foods That Made The World: Cul… Altro …

  - NEW BOOK. Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
2
Foods That Made The World. Culinary Art Through The Ages - Mia Sperber
Ordina
da Thalia.de
€ 34,90
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato

Mia Sperber:

Foods That Made The World. Culinary Art Through The Ages - nuovo libro

ISBN: 9783935176453

Foods That Made The World: Culinary Art Through The Ages, takes an admirably broad and passionate look at many aspects of food all over the world, providing intriguing, cultivated, and ye… Altro …

  - No. 11427581. Costi di spedizione:, Sofort lieferbar, DE. (EUR 0.00)
3
Ordina
da booklooker.de
€ 34,90
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Sperber, Mia:
Foods That Made The World. Culinary Art Through The Ages - edizione con copertina flessibile

2005

ISBN: 9783935176453

[ED: Taschenbuch], [PU: Deutscher Wissenschaftsverlag], DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 252, [GW: 363g], 1., Aufl.

  - Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) verschiedene Anbieter
4
Foods That Made The World. Culinary Art Through The Ages - Mia Sperber
Ordina
da lehmanns.de
€ 34,90
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Mia Sperber:
Foods That Made The World. Culinary Art Through The Ages - Prima edizione

2005, ISBN: 9783935176453

edizione con copertina flessibile

Buch, Softcover, 1., Aufl. [PU: Deutscher Wissenschaftsverlag], Deutscher Wissenschaftsverlag, 2005

Costi di spedizione:Versand in 10-14 Tagen. (EUR 0.00)
5
Foods That Made The World. Culinary Art Through The Ages - Mia Sperber
Ordina
da lehmanns.de
€ 34,90
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Mia Sperber:
Foods That Made The World. Culinary Art Through The Ages - Prima edizione

2005, ISBN: 9783935176453

edizione con copertina flessibile

[ED: 1], 1., Aufl., Softcover, Buch, [PU: Deutscher Wissenschaftsverlag]

  - Costi di spedizione:sofort lieferbar, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00)

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Foods That Made The World. Culinary Art Through The Ages

"Foods That Made The World: Culinary Art Through The Ages", takes an admirably broad and passionate look at many aspects of food all over the world, providing intriguing, cultivated, and yet highly accessible information on many gastronomic aspects in various cultures and along the history. Readers will be delighted to discover innumerable fascinating details about the origins of some of the most common vegetable, fruits and most loved international dishes, all accompanied by highly original and attractive recipes.

Informazioni dettagliate del libro - Foods That Made The World. Culinary Art Through The Ages


EAN (ISBN-13): 9783935176453
ISBN (ISBN-10): 3935176457
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2005
Editore: Deutscher Wissenschaftsverlag
252 Pagine
Peso: 0,363 kg
Lingua: ger/Deutsch

Libro nella banca dati dal 2007-05-20T14:24:24+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2021-11-07T17:05:17+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783935176453

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-935176-45-7, 978-3-935176-45-3
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : sperber
Titolo del libro: dwv, the world art, foods that made world, art through the ages, who made who, the art food


Dati dell'editore

Autore: Mia Sperber
Titolo: DWV-Schriften zur Kulturgeschichte; Foods That Made The World. Culinary Art Through The Ages
Editore: Deutscher Wissenschaftsverlag
252 Pagine
Anno di pubblicazione: 2005-12-01
Lingua: Inglese
34,90 € (DE)
35,90 € (AT)
59,90 CHF (CH)
Available

BC; PB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeines, Lexika, Tabellen; Kochen und Rezepte allgemein; Entdecken; Esskultur; Speisen; Volkskunde; Geschichte; Essgewohnheiten; Nahrungsmittel; Sozial- und Kulturgeschichte; Verstehen


< Per archiviare...