- 5 Risultati
prezzo più basso: € 3,09, prezzo più alto: € 30,59, prezzo medio: € 12,08
1
PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Samm... | Buch | Zustand sehr gut - Ruhl, Thomas
Ordina
da ebay.ch
CHF 7,05
(indicativi € 7,32)
Spedizione: € 2,991
OrdinaLink sponsorizzato
Ruhl, Thomas:

PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Samm... | Buch | Zustand sehr gut - libri usati

ISBN: 9783942051408

Geld sparen & nachhaltig shoppen!, Geprüfte Second Hand Artikel / Certified second hand articles Über 4 Mio. Artikel im Shop / More than 4 mio. articles in shop Einfach, s… Altro …

99.0, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Google Pay, Visa, Mastercard, American Express. Costi di spedizione:Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 10*** Berlin, [TO: Europa] (EUR 2.99) medimops
2
PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23 - Ruhl, Thomas
Ordina
da amazon.de
€ 30,59
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato

Ruhl, Thomas:

PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23 - Prima edizione

2012, ISBN: 9783942051408

edizione con copertina flessibile

Mitwirkende: Scharrer, Christian, Mitwirkende: Dollase, Jürgen, Mitwirkende: Greco, Camelo, Mitwirkende: Bau, Christian, Mitwirkende: Bühner, Thomas, Mitwirkende: Wissler, Joachim, Mitwir… Altro …

Costi di spedizione:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)
3
PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23 - Ruhl, Thomas
Ordina
da amazon.de
€ 3,09
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Ruhl, Thomas:
PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23 - Prima edizione

2012

ISBN: 9783942051408

edizione con copertina flessibile

Mitwirkende: Scharrer, Christian, Mitwirkende: Dollase, Jürgen, Mitwirkende: Greco, Camelo, Mitwirkende: Bau, Christian, Mitwirkende: Bühner, Thomas, Mitwirkende: Wissler, Joachim, Mitwir… Altro …

Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) MEDIMOPS
4
PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23 - Ruhl, Thomas
Ordina
da booklooker.de
€ 14,99
Spedizione: € 5,991
OrdinaLink sponsorizzato
Ruhl, Thomas:
PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23 - edizione con copertina flessibile

2012, ISBN: 9783942051408

[ED: Taschenbuch], [PU: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR], EAN: 9783942051408 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knic… Altro …

Costi di spedizione:Versand nach Deutschland. (EUR 5.99) Berg-Berg Bücherwelt Inh.Aksoy
5
PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23
Ordina
da amazon.co.uk
£ 3,80
(indicativi € 4,39)
Spedizione: € 5,551
OrdinaLink sponsorizzato
PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23 - edizione con copertina flessibile

ISBN: 9783942051408

Paperback, Produktgruppe: Book, Foreign Language Books, Special Features, Books, Reference & Gastronomy, Food & Drink, Subjects

Costi di spedizione:In stock. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.55) momox co uk

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23

Themen: - Durchs wilde Kurdistan; - Der Feinstmechaniker Andreas Caminada, Avantgarde Part Fourteen Jürgen Dollase über A. Caminada; - Das Ende der Saatgut-Mafia? Auf der Arche Seibold: Erwünscht Wechselwirkungen-Christian Scharrer; - Mit Harke und Spaten aus dem Dornröschenschlaf erweckt: Garteninspirationen mit Thomas Bühner; - Hinterm Horizont gehts weiter! Rezepte von Robert Stolz und Volker Specht; - Out of Africa: Die Perhühner und der Grill von Cornelia Poletto; - Neuseelandhirsch-Carmelo Greco im Centre Port Culinaire; Die Stars der Chef-Sache 2012; - Der Service ist sicher! Ralf Bos; - ASA-Simple things are beautiful; - Finalisten der Nachwuchswettbewerbe; Lecker-Werden, Essen-Werden - alles iSi bei Patrick Jabs...und weitere Themen!

Informazioni dettagliate del libro - PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23


EAN (ISBN-13): 9783942051408
ISBN (ISBN-10): 3942051400
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2012
Editore: Ruhl, Thomas, Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR
195 Pagine
Peso: 0,977 kg
Lingua: deu

Libro nella banca dati dal 2009-07-16T17:43:37+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-11-28T22:29:00+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783942051408

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-942051-40-0, 978-3-942051-40-8
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : thomas ruhl, scharrer, bruno thomas, joachim wissler, bühner, jürgen dollase, tim raue, greco, rühl, dollase juergen, tanja grandits, frantzen, cornelia poletto, evert kornmayer, bau christian bauer baun gutsbesitzer gisela christine kochbuch baum, buhner, bruno hoffmann, patrick hoffmann
Titolo del libro: kulinarische, sammelband, twenty three, port culinaire zero, twen, culina, geschmacksache, geschmackssache


Dati dell'editore

Autore: Thomas Ruhl
Titolo: PORT CULINAIRE TWENTY-THREE - Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23
Editore: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR
196 Pagine
Anno di pubblicazione: 2012-09-13
DE
Lingua: Tedesco
19,90 € (DE)
22,00 € (AT)
37,00 CHF (CH)
Withdrawn from sale

BC; PB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Neuseelandhirsch; La Familia Torres; Arche Noah Gärten; Kresselook; Finalisten der Nachwuchswettbewerbe; Zedernüsse; Avantgarde; Feinheimisch; Schloss Ippenburg; Alles iSi; Kasachstan; Die Perlen der Taiga; CHEF-SACHE

Durchs wilde Kasachstan. Küchengarten Schloss Ippenburg. Christian Scharrer. Arche Noah Gärten. Feinheimisch, Genuss aus Schleswig-Holstein. Avantgarde, Jürgen Dollase über Andreas Caminada. Neuseelandhirsch, Carmelo Greco. Perlhuhn, Cornelia Poletto. Die Stars der CHEF-SACHE: Christian Bau, Thomas Bühner, Joachim Wissler, Frantzén-Lindeberg, Bruno Oteiza, Tim Raue, Joan Roca, Tanja Grandits ASA – Simple things are beautiful Finalisten der Nachwuchswettbewerbe Lecker-Werden, Essen-Werden – Alles iSi bei Patrick Jabs Up to date im modischen Kresselook Weinblätter: La Familia Torres Weintipps dieser Ausgabe: Yvonne Hoffmann Die Perlen der Taiga, Evert Kornmayer

< Per archiviare...