- 5 Risultati
prezzo più basso: € 13,28, prezzo più alto: € 45,32, prezzo medio: € 27,35
1
PORT CULINAIRE TWENTY-FOUR: Ein kulinarischer Sammelband No 24
Ordina
da amazon.de
€ 45,32
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato

PORT CULINAIRE TWENTY-FOUR: Ein kulinarischer Sammelband No 24 - Prima edizione

2012, ISBN: 9783942051439

edizione con copertina flessibile

Mitwirkende: Atxa, Eneko, Mitwirkende: Beck, Heinz, Mitwirkende: Bottura, Massimo, Mitwirkende: Sackmann, Jörg, Mitwirkende: Wissler, Joachim, Mitwirkende: Kornmayer, Evert, Verlag Kornma… Altro …

Gut Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) BOGAMO
2
PORT CULINAIRE TWENTY-FOUR: Ein kulinarischer Sammelband No 24
Ordina
da amazon.de
€ 30,59
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
PORT CULINAIRE TWENTY-FOUR: Ein kulinarischer Sammelband No 24 - Prima edizione

2012, ISBN: 9783942051439

edizione con copertina flessibile

Mitwirkende: Atxa, Eneko, Mitwirkende: Beck, Heinz, Mitwirkende: Bottura, Massimo, Mitwirkende: Sackmann, Jörg, Mitwirkende: Wissler, Joachim, Mitwirkende: Kornmayer, Evert, Verlag Kornma… Altro …

Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) ESCA Nahrungsmittelvertrieb
3
PORT CULINAIRE TWENTY-FOUR: Ein kulinarischer Sammelband No 24 - Ruhl, Thomas
Ordina
da booklooker.de
€ 16,99
Spedizione: € 2,991
OrdinaLink sponsorizzato
Ruhl, Thomas:
PORT CULINAIRE TWENTY-FOUR: Ein kulinarischer Sammelband No 24 - edizione con copertina flessibile

2012

ISBN: 9783942051439

[ED: Taschenbuch], [PU: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR], EAN: 9783942051439 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knic… Altro …

Costi di spedizione:Versand nach Deutschland. (EUR 2.99) Berg-Berg Bücherwelt Inh.Aksoy
4
PORT CULINAIRE TWENTY-FOUR: Ein kulinarischer Sammelband No 24
Ordina
da amazon.de
€ 30,59
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
PORT CULINAIRE TWENTY-FOUR: Ein kulinarischer Sammelband No 24 - Prima edizione

2012, ISBN: 9783942051439

edizione con copertina flessibile

Mitwirkende: Atxa, Eneko, Mitwirkende: Beck, Heinz, Mitwirkende: Bottura, Massimo, Mitwirkende: Sackmann, Jörg, Mitwirkende: Wissler, Joachim, Mitwirkende: Kornmayer, Evert, Verlag Kornma… Altro …

Costi di spedizione:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)
5
PORT CULINAIRE TWENTY-FOUR: Ein kulinarischer Sammelband No 24
Ordina
da amazon.de
€ 13,28
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
PORT CULINAIRE TWENTY-FOUR: Ein kulinarischer Sammelband No 24 - Prima edizione

2012, ISBN: 9783942051439

edizione con copertina flessibile

Mitwirkende: Atxa, Eneko, Mitwirkende: Beck, Heinz, Mitwirkende: Bottura, Massimo, Mitwirkende: Sackmann, Jörg, Mitwirkende: Wissler, Joachim, Mitwirkende: Kornmayer, Evert, Verlag Kornma… Altro …

Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) rebuy recommerce GmbH

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
PORT CULINAIRE TWENTY-FOUR: Ein kulinarischer Sammelband No 24

Themen: - Die regionale baskische Avantgarde im AZURMENDI; - In de Wulf, Avantgarde Part Fifteen Jürgen Dollase über Kobe Desramaults; - Paralleluniversum/Stockholm, Björn Frantzén und Daniel Lindeberg; Safranernte in den Abruzzen: Wenn der violette Krokus blüht; Safranexkurs in der Résidence des Berthold Bühler; Kasachstan Vol. II - Die steppenwölfe, Thomas Macyszyn - Hommage an die kasachische Ente; Goldene Zeiten - Schwarzwaldherbst mit Jörg Sackmann; Im LAnd der Horizonte Teil 2 - Über die Zukunft des holsteinischen Vereins Feinheimisch; Der Ritter der Kokosnuss - Die Fair Trade Bio Produkte von Dr. Goerg; Heiko Antoniewicz im Centre Port Culinaire; Down Under Trüffel-Ralf Bos; Nachlese CHEF-SACHE 2012...und weitere Themen!

Informazioni dettagliate del libro - PORT CULINAIRE TWENTY-FOUR: Ein kulinarischer Sammelband No 24


EAN (ISBN-13): 9783942051439
ISBN (ISBN-10): 3942051435
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2007
Editore: Ruhl, Thomas, Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR
154 Pagine
Peso: 0,770 kg
Lingua: deu

Libro nella banca dati dal 2007-01-23T07:34:07+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-12-30T01:20:10+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783942051439

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-942051-43-5, 978-3-942051-43-9
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : thomas ruhl, heinz beck, joachim wissler, eneko atxa, rühl, evert kornmayer, massimo bottura, jörg sackmann
Titolo del libro: warenkunde, port culinaire zero, sammelband, twen, culina, twenty four


Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
9783947310241 PORT CULINAIRE TWENTY-FOUR (Thomas Ruhl)


< Per archiviare...