- 5 Risultati
prezzo più basso: € 43,82, prezzo più alto: € 135,06, prezzo medio: € 64,06
1
De la Cuisine à l'Art: Pour une théorie de l'Art Culinaire (Omn.Univ.Europ.) - Campet, Tiphaine
Ordina
da Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 43,82
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Campet, Tiphaine:

De la Cuisine à l'Art: Pour une théorie de l'Art Culinaire (Omn.Univ.Europ.) - edizione con copertina flessibile

2011, ISBN: 9786131506260

Editions universitaires europeennes, Taschenbuch, 136 Seiten, Publiziert: 2011-12-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 0.21 kg, Essays & Briefwe… Altro …

Costi di spedizione:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)
2
De la Cuisine à l'Art: Pour une théorie de l'Art Culinaire (Omn.Univ.Europ.) - Campet, Tiphaine
Ordina
da amazon.de
€ 135,06
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato

Campet, Tiphaine:

De la Cuisine à l'Art: Pour une théorie de l'Art Culinaire (Omn.Univ.Europ.) - edizione con copertina flessibile

2011, ISBN: 9786131506260

Editions universitaires europeennes, Taschenbuch, 136 Seiten, Publiziert: 2011-12-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 0.21 kg, Essays & Briefwe… Altro …

MC - MonacoCosti di spedizione:Gewöhnlich versandfertig in 3 bis 4 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Bookilibris
3
De la Cuisine à l'Art: Pour une théorie de l'Art Culinaire (Omn.Univ.Europ.) - Campet, Tiphaine
Ordina
da amazon.de
€ 48,42
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Campet, Tiphaine:
De la Cuisine à l'Art: Pour une théorie de l'Art Culinaire (Omn.Univ.Europ.) - edizione con copertina flessibile

2011

ISBN: 9786131506260

Editions universitaires europeennes, Taschenbuch, 136 Seiten, Publiziert: 2011-12-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 0.21 kg, Essays & Briefwe… Altro …

Costi di spedizione:Auf Lager, Lieferung von Amazon. (EUR 0.00) Amazon.de
4
De la Cuisine à l'Art: Pour une théorie de l'Art Culinaire (Omn.Univ.Europ.) - Campet, Tiphaine
Ordina
da Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 43,99
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Campet, Tiphaine:
De la Cuisine à l'Art: Pour une théorie de l'Art Culinaire (Omn.Univ.Europ.) - edizione con copertina flessibile

2011, ISBN: 9786131506260

Editions universitaires europeennes, Taschenbuch, 136 Seiten, Publiziert: 2011-12-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 0.46 kg, Essays & Briefwe… Altro …

Costi di spedizione:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)
5
De la Cuisine à l'Art: Pour une théorie de l'Art Culinaire (Omn.Univ.Europ.) - Campet, Tiphaine
Ordina
da Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 49,00
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Campet, Tiphaine:
De la Cuisine à l'Art: Pour une théorie de l'Art Culinaire (Omn.Univ.Europ.) - edizione con copertina flessibile

2011, ISBN: 9786131506260

Editions universitaires europeennes, Taschenbuch, 136 Seiten, Publiziert: 2011-12-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 0.46 kg, Essays & Briefwe… Altro …

Costi di spedizione:Auf Lager. Lieferung von Amazon. (EUR 0.00) Amazon.de

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
De la Cuisine à l'Art: Pour une théorie de l'Art Culinaire (Omn.Univ.Europ.)

- De la Cuisine a l'Art - pour une theorie de l'Art Culinaire - est le premier ouvrage analytique traitant de la pratique culinaire actuelle de Grands Chefs. Tiphaine Campet articule son analyse au travers de nombreux exemples concrets de professionnels qu'elle a cotoyes et surtout la pratique du precurseur en la matiere, Ferran Adria. S'adressant a tous les esthetes de la cuisine et aux passionnes de creativite en general, l'ouvrage nous etaye cette nouvelle apprehension de la cuisine et ses recentes mutations depuis les annees 2000. A partir de cette analyse, il devient plus evident que la pratique culinaire peut se presenter telle une culture artistique s'exprimant suivant de multiples approches..."

Informazioni dettagliate del libro - De la Cuisine à l'Art: Pour une théorie de l'Art Culinaire (Omn.Univ.Europ.)


EAN (ISBN-13): 9786131506260
ISBN (ISBN-10): 6131506264
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2000
Editore: Editions universitaires europeennes

Libro nella banca dati dal 2007-05-19T17:30:55+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-03-20T11:53:34+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9786131506260

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
613-1-50626-4, 978-613-1-50626-0
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : ferran adria
Titolo del libro: art cuisine, art culinaire, art pour art


< Per archiviare...