ISBN: 9788842077756
Hardback, [PU: Laterza], Il cibo italiano, quando è al suo meglio, ha il carisma che gli deriva da un rapporto quasi poetico con il luogo e con lidentità . La ragione principale per cui … Altro …
BookDepository.com Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9788842077756
Il cibo italiano, quando al suo meglio, ha il carisma che gli deriva da un rapporto quasi poetico con il luogo e con l'identit. la ragione principale per cui gli italiani in generale man… Altro …
Libreriauniversita.. Costi di spedizione:Zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
2007, ISBN: 8842077755
[EAN: 9788842077756], [PU: , Editori Laterza], LIBRI:LETTERATURA, NARRATIVA E ROMANZI (SAGGI CORRISPONDENZA), Ottimo stato. Legatura in cartonato editoriale con titoli al dorso. Con sopra… Altro …
AbeBooks.de librisaggi, SAN VITO ROMANO, Italy [65231187] [Rating: 4 (von 5)] Costi di spedizione: EUR 20.00 Details... |
2007, ISBN: 8842077755
[EAN: 9788842077756], [PU: Editori Laterza, BARI], Jacket, I Robinson ITALIANO Traduzione di Fabio Galimberti. Pagine minimamente ingiallite dal tempo ai tagli con illustrazioni in bianco… Altro …
AbeBooks.de Biblioteca di Babele, Tarquinia, VT, Italy [63211818] [Rating: 5 (von 5)] Costi di spedizione: EUR 12.00 Details... |
2007, ISBN: 8842077755
[EAN: 9788842077756], [PU: , Laterza], FUMETTI:HOBBY E TEMPO LIBERO (CUCINA, GASTRONOMIA DIETE), Copertina cartonata con sovraccoperta con alette informative.Tagli e pagine integre.Collan… Altro …
AbeBooks.de librisaggi, SAN VITO ROMANO, Italy [65231187] [Rating: 4 (von 5)] Costi di spedizione: EUR 20.00 Details... |
ISBN: 9788842077756
Hardback, [PU: Laterza], Il cibo italiano, quando è al suo meglio, ha il carisma che gli deriva da un rapporto quasi poetico con il luogo e con lidentità . La ragione principale per cui … Altro …
ISBN: 9788842077756
Il cibo italiano, quando al suo meglio, ha il carisma che gli deriva da un rapporto quasi poetico con il luogo e con l'identit. la ragione principale per cui gli italiani in generale man… Altro …
2007
ISBN: 8842077755
[EAN: 9788842077756], [PU: , Editori Laterza], LIBRI:LETTERATURA, NARRATIVA E ROMANZI (SAGGI CORRISPONDENZA), Ottimo stato. Legatura in cartonato editoriale con titoli al dorso. Con sopra… Altro …
2007, ISBN: 8842077755
[EAN: 9788842077756], [PU: Editori Laterza, BARI], Jacket, I Robinson ITALIANO Traduzione di Fabio Galimberti. Pagine minimamente ingiallite dal tempo ai tagli con illustrazioni in bianco… Altro …
2007, ISBN: 8842077755
[EAN: 9788842077756], [PU: , Laterza], FUMETTI:HOBBY E TEMPO LIBERO (CUCINA, GASTRONOMIA DIETE), Copertina cartonata con sovraccoperta con alette informative.Tagli e pagine integre.Collan… Altro …
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Con gusto. Storia degli italiani a tavola
EAN (ISBN-13): 9788842077756
ISBN (ISBN-10): 8842077755
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2007
Editore: Laterza
437 Pagine
Lingua: ita/Italienisch
Libro nella banca dati dal 2008-05-03T05:45:33+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-08-23T13:07:37+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9788842077756
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-420-7775-5, 978-88-420-7775-6
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : dickie john, galimberti
Titolo del libro: tavola, con gusto, storia degli italiani
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Ultimo libro simile:
9788842089766 Con gusto. Storia degli italiani a tavola (Dickie, John)
- 9788842089766 Con gusto. Storia degli italiani a tavola (Dickie, John)
- 9783125149908 Con gusto. Lehr- und Arbeitsbuch mit 2 Audio-CDs - A2 (Eva M. Lloret Ivorra/ Rosa Ribas/ Bibiana Wiener)
- 9783125149847 Con gusto A1. Lösungsheft zum Lehr-und Arbeitsbuch (Margarita; Pérez Cañizares, Pilar; Cañizares, Pilar Perez; Margarita Görrissen u. Pilar Pérez Cañizares Görrissen)
- 0886977503320 Con Gusto
- Con gusto. Storia degli italiani a tavola by John Dickie (2009-05-07) (John Dickie)
< Per archiviare...