- 3 Risultati
prezzo più basso: € 5,98, prezzo più alto: € 41,30, prezzo medio: € 28,25
1
Ordina
da Indigo.ca
(indicativi € 41,30)
OrdinaLink sponsorizzato
. National Restaurant Association:

Test Prep Managefirst Food Production - nuovo libro

ISBN: 9780135019344

Test Prep Managefirst Food Production . National Restaurant Association, Books, Business and Finance, Industries and Professions, Test Prep Managefirst Food Production Books>Business and … Altro …

Costi di spedizione:Costi di spedizione aggiuntivi
2
Ordina
da Biblio.com
$ 6,45
(indicativi € 5,98)
Spedizione: € 13,901
OrdinaLink sponsorizzato

National Restaurant Association:

Test Prep ManageFirst Food Production - edizione con copertina flessibile

2008, ISBN: 9780135019344

Prentice Hall, 2008-10-24. 1. Paperback. Used:Good. Buy with confidence. Excellent Customer Service & Return policy. Ships Fast. 24*7 Customer Service., Prentice Hall, 2008-10-24

  - Costi di spedizione: EUR 13.90 Ergodebooks
3
Food Production: Exam Prep Guide
Ordina
da
(indicativi € 37,47)
OrdinaLink sponsorizzato
Food Production: Exam Prep Guide - nuovo libro

2008

ISBN: 0135019346

Lieferbar binnen 4-6 Wochen Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD

Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: Prentice Hall, 55 Seiten, L=221mm, B=147mm, H=10mm, Gew.=91gr, [GR: I-T1 - Textbooks], Kartoniert/Broschiert

Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Buchgeier.com

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - Food Production: Exam Prep Guide


EAN (ISBN-13): 9780135019344
ISBN (ISBN-10): 0135019346
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2008
Editore: Prentice Hall
55 Pagine
Peso: 0,091 kg
Lingua: eng/Englisch

Libro nella banca dati dal 2010-11-28T08:28:15+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2017-03-22T13:25:06+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 0135019346

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
0-13-501934-6, 978-0-13-501934-4
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Titolo del libro: food production


< Per archiviare...