1995, ISBN: 9780340630761
Hodder Arnold H&S, Taschenbuch, Auflage: 2, 256 Seiten, Publiziert: 1995-10-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.56 kg, Industrie, Branchen & Berufe, Business & Karriere, Kategorien, Büch… Altro …
amazon.de Books Around the World DE Costi di spedizione:Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
1995, ISBN: 9780340630761
Hodder Arnold H&S, Taschenbuch, Auflage: 2, 256 Seiten, Publiziert: 1995-10-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.56 kg, Industrie, Branchen & Berufe, Business & Karriere, Kategorien, Büch… Altro …
amazon.de Costi di spedizione:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2000, ISBN: 0340630760
[EAN: 9780340630761], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Hodder Arnold H&S], All orders are dispatched the following working day from our UK warehouse. Established in 2004, we have over 500,0… Altro …
AbeBooks.de Goldstone Books, Llandybie, United Kingdom [53030935] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 5.68 Details... |
1995, ISBN: 9780340630761
Hodder Arnold H&S, Taschenbuch, Auflage: 2, 256 Seiten, Publiziert: 1995-05-18T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.23 kg, Industrie, Branchen & Berufe, Business & Karriere, Kategorien, Büch… Altro …
amazon.de Books Around the World DE Gut Costi di spedizione:Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
Food Preparation and Cooking: NVQ/SVQ Level 2 (NVQ/SVQ workbook) - edizione con copertina flessibile
2000, ISBN: 0340630760
[EAN: 9780340630761], Gebraucht, guter Zustand, [SC: 8.2], [PU: Hodder Arnold HandS], 2000-10-05. Hodder Arnold HandS. Paperback. GOOD, Books
ZVAB.com Cambridge Rare Books, Cambridge, GLOUC, United Kingdom [545787] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 8.20 Details... |
1995, ISBN: 9780340630761
Hodder Arnold H&S, Taschenbuch, Auflage: 2, 256 Seiten, Publiziert: 1995-10-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.56 kg, Industrie, Branchen & Berufe, Business & Karriere, Kategorien, Büch… Altro …
Ceserani, Victor, Foskett, David, Cesarani, Victor:
NVQ/SVQ (Level 2) (NVQ/SVQ workbook) - edizione con copertina flessibile1995, ISBN: 9780340630761
Hodder Arnold H&S, Taschenbuch, Auflage: 2, 256 Seiten, Publiziert: 1995-10-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.56 kg, Industrie, Branchen & Berufe, Business & Karriere, Kategorien, Büch… Altro …
2000
ISBN: 0340630760
[EAN: 9780340630761], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Hodder Arnold H&S], All orders are dispatched the following working day from our UK warehouse. Established in 2004, we have over 500,0… Altro …
1995, ISBN: 9780340630761
Hodder Arnold H&S, Taschenbuch, Auflage: 2, 256 Seiten, Publiziert: 1995-05-18T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.23 kg, Industrie, Branchen & Berufe, Business & Karriere, Kategorien, Büch… Altro …
Food Preparation and Cooking: NVQ/SVQ Level 2 (NVQ/SVQ workbook) - edizione con copertina flessibile
2000, ISBN: 0340630760
[EAN: 9780340630761], Gebraucht, guter Zustand, [SC: 8.2], [PU: Hodder Arnold HandS], 2000-10-05. Hodder Arnold HandS. Paperback. GOOD, Books
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - NVQ/SVQ (Level 2) (NVQ/SVQ workbook)
EAN (ISBN-13): 9780340630761
ISBN (ISBN-10): 0340630760
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2000
Editore: Hodder Arnold H&S
Libro nella banca dati dal 2008-03-09T17:44:32+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-01-27T02:31:53+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 0340630760
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
0-340-63076-0, 978-0-340-63076-1
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : victor ceserani, foskett, david cesarani
Titolo del libro: food and cooking
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Ultimo libro simile:
9780340753354 NVQ/SVQ Workbook Level 2: Food Preparation and Cooking (Ceserani, V. and Foskett, D.)
< Per archiviare...