- 5 Risultati
prezzo più basso: € 1,38, prezzo più alto: € 17,00, prezzo medio: € 8,04
1
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 1,49
(indicativi € 1,38)
Spedizione: € 13,861
OrdinaLink sponsorizzato
Culinary Institute Of America:

The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking - copertina rigida, flessible

ISBN: 9780442011260

Wiley, John & Sons, Incorporated. Hardcover. GOOD. Spine creases, wear to binding and pages from reading. May contain limited notes, underlining or highlighting that does affect the tex… Altro …

Costi di spedizione: EUR 13.86 Discover Books
2
Ordina
da AbeBooks.de
€ 17,00
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato

America, Culinary Institute Of:

The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking - copertina rigida, flessible

1993, ISBN: 0442011261

[EAN: 9780442011260], [PU: Wiley, John & Sons, Incorporated], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Des… Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
3
The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking by Mary Deirdre, Culinary Institute of America (CIA) Staff Donovan - Mary Deirdre, Culinary Institute of America (CIA) Staff Donovan
Ordina
da BetterWorldBooks.com
€ 6,38
OrdinaLink sponsorizzato
Mary Deirdre, Culinary Institute of America (CIA) Staff Donovan:
The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking by Mary Deirdre, Culinary Institute of America (CIA) Staff Donovan - libri usati

1992

ISBN: 9780442011260

Hardcover book. 614 pages. Published by Wiley & Sons, Incorporated, John (1992) Media > Book, [PU: D. Van Nostrand; Van Nostrand Reinhold]

used in stock. Costi di spedizione:zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
4
Ordina
da AbeBooks.de
€ 5,98
Spedizione: € 32,281
OrdinaLink sponsorizzato
America, Culinary Institute Of:
The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking - copertina rigida, flessible

1993, ISBN: 0442011261

[EAN: 9780442011260], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Wiley, John & Sons, Incorporated], Item in good condition. Textbooks may not include supplemental items i.e. CDs, access codes etc., B… Altro …

NOT NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 32.28 SecondSale, Montgomery, IL, U.S.A. [52274160] [Rating: 5 (von 5)]
5
Ordina
da alibris.co.uk
€ 9,46
OrdinaLink sponsorizzato
Culinary Institute Of America; Donovan, Mary D.:
The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking - copertina rigida, flessible

1993, ISBN: 9780442011260

Hardcover, Gebraucht, Missing dust jacket; Readable copy. Pages may have considerable notes/highlighting. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less., [PU: Van Nostrand Reinhold Company]

Costi di spedizione:Costi di spedizione aggiuntivi Brownstown, MI, ThriftBooks-Atlanta

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking


EAN (ISBN-13): 9780442011260
ISBN (ISBN-10): 0442011261
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 1992
Editore: Van Nostrand Reinhold

Libro nella banca dati dal 2007-12-30T19:49:43+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-04-08T03:31:05+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 0442011261

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
0-442-01126-1, 978-0-442-01126-0
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : donovan, charlie trotter, craig ryan, deirdre, mary ryan, cia, culinary institute america, clairborne
Titolo del libro: the professional chef, healthy, professional cooking


Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
9781118332757 Techniques of Healthy Cooking


< Per archiviare...