- 5 Risultati
prezzo più basso: € 149,79, prezzo più alto: € 187,20, prezzo medio: € 172,21
1
Technology of Vitamins in Food - Ottaway, P. Berry
Ordina
da amazon.co.uk
£ 127,23
(indicativi € 149,79)
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Ottaway, P. Berry:

Technology of Vitamins in Food - copertina rigida, flessible

1993, ISBN: 9780834216815

Springer, Hardcover, Auflage: 1993, 280 Seiten, Publiziert: 1993-03-31T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 1.3 kg, Low Fat, Diets & Healthy Eating, Food & Drink, Subjects, Books, Public Healt… Altro …

Costi di spedizione:In stock. (EUR 0.00) Amazon US
2
Ordina
da AbeBooks.co.uk
£ 149,74
(indicativi € 176,29)
Spedizione: € 1,001
OrdinaLink sponsorizzato

P. Berry Ottaway:

Technology of Vitamins in Food (Hardback) - copertina rigida, flessible

1999, ISBN: 0834216817

[EAN: 9780834216815], New book, [SC: 1.0], [PU: Aspen Publishers Inc.,U.S., United States], Language: English. Brand new Book. This is a Print on Demand title. This book may have occasion… Altro …

NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 1.00 Book Depository hard to find, London, United Kingdom [63688905] [Rating: 5 (of 5)]
3
Technology of Vitamins in Food - P. Berry Ottaway
Ordina
da BookDepository.com
€ 181,77
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
P. Berry Ottaway:
Technology of Vitamins in Food - copertina rigida, flessible

ISBN: 9780834216815

Hardback, [PU: Aspen Publishers Inc.,U.S.], This is a Print on Demand title. This book may have occasional imperfections such as missing or blurred pages, poor pictures, errant marks, etc… Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)
4
Ordina
da Achtung-Buecher.de
€ 187,20
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Ottaway, P. Berry:
Technology of Vitamins in Food - copertina rigida, flessible

1993, ISBN: 0834216817

1993 Gebundene Ausgabe Ernährung, Lebensmittel, Biochemie, mit Schutzumschlag neu, [PU:Springer US]

Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien
5
Ordina
da AbeBooks.co.uk
£ 140,98
(indicativi € 165,98)
Spedizione: € 8,881
OrdinaLink sponsorizzato
P. Berry Ottaway:
Technology of Vitamins in Food - copertina rigida, flessible

1993, ISBN: 0834216817

[EAN: 9780834216815], New book, [SC: 8.88], [PU: Springer], Books

NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 8.88 Ergodebooks, Houston, TX, U.S.A. [8304062] [Rating: 5 (of 5)]

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - Technology of Vitamins in Food


EAN (ISBN-13): 9780834216815
ISBN (ISBN-10): 0834216817
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 2007
Editore: Springer
280 Pagine
Lingua: eng/Englisch

Libro nella banca dati dal 2007-04-28T11:23:17+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2022-08-22T13:02:48+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 0834216817

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
0-8342-1681-7, 978-0-8342-1681-5
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : berry, ottaway
Titolo del libro: food technology


Dati dell'editore

Autore: P. Berry Ottaway
Titolo: Technology of Vitamins in Food
Editore: Springer; Springer US
270 Pagine
Anno di pubblicazione: 1993-03-31
New York; NY; US
Peso: 1,300 kg
Lingua: Inglese
160,49 € (DE)
164,99 € (AT)
177,00 CHF (CH)
POD
X, 270 p.

BB; Food Science; Hardcover, Softcover / Technik/Chemische Technik; Lebensmittel- und Getränketechnologie; Verstehen; Nutrition; Food Science; Nutrition; Diätetik und Ernährung; BC

Main Biological Functions Of Vitamins. Natural Occurrence of Vitamins. Nutritional Aspects. Industrial Production of Vitamins. Stability of Vitamins. Principles of Vitamin Fortification of Foods. Applications of Vitamin Fortification of Foods. Vitamin Analysis in Foods. Vitamins as Food Technological Aids. Legislative Trends. References. Index

Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
9781461521310 Technology of Vitamins in Food (P. Berry Ottaway)


< Per archiviare...