- 5 Risultati
prezzo più basso: € 47,00, prezzo più alto: € 74,07, prezzo medio: € 62,02
1
Handbuch der organischen Lebensmittelsicherheit und Qualität (Woodhead Publishing Serie in Essen - Julia Cooper, C. Leifert, Urs Niggli
Ordina
da ebay.de
€ 62,38
Spedizione: € 11,021
OrdinaLink sponsorizzato
Julia Cooper, C. Leifert, Urs Niggli:

Handbuch der organischen Lebensmittelsicherheit und Qualität (Woodhead Publishing Serie in Essen - copertina rigida, flessible

ISBN: 9780849391545

Handbook of Organic Food Safety and Quality (Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition). A hardback First Edition in Fine condition, very slight softening to ba… Altro …

99.8, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Google Pay, Visa, Mastercard, American Express. Costi di spedizione:Versand zum Fixpreis, [SHT: Expressversand], DD2 *** Dundee, [TO: Großbritannien, Antigua und Barbuda, Österreich, Belgien, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechische Republik, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Irland, Italien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Polen, Portugal, Rumänien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Australien, USA, Bahrain, Kanada, Japan, Neuseeland, China, Israel, Hongkong, Norwegen, Indonesien, Malaysia, Mexiko, Singapur, Südkorea, Schweiz, Taiwan, Thailand, Bangladesch, Belize, Bermuda, Bolivien, Barbados, Brunei Darussalam, Kaiman-Inseln, Dominica, Ägypten, Guernsey, Gibraltar, Guadeloupe, Grenada, Französisch-Guayana, Island, Jersey, Jordanien, Kambodscha, St. Kitts und Nevis, St. Lucia, Liechtenstein, Sri Lanka, Macau, Monaco, Malediven, Montserrat, Martinique, Nicaragua, Oman, Pakistan, Paraguay, Réunion, Turks- und Caicosinseln, Aruba, Saudi-Arabien, Südafrika, Vereinigte Arabische Em. (EUR 11.02) jenhams2009
2
Ordina
da alibris.co.uk
€ 62,74
OrdinaLink sponsorizzato

Cooper, Julia (Editor), and Niggli, Urs (Editor), and Leifert, C (Editor):

Handbook of Organic Food Safety and Quality (Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition) - Prima edizione

2007, ISBN: 9780849391545

edizione con copertina rigida

Hardcover, [ED: 1], A hardback First Edition in Fine condition, very slight softening to base spine only. No dustjacket, as issued. This book is in stock now, in our UK premises. Photos o… Altro …

Costi di spedizione:Costi di spedizione aggiuntivi Dundee, Jenhams
3
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 75,41
(indicativi € 63,93)
Spedizione: € 11,021
OrdinaLink sponsorizzato
Julia Cooper (Editor), Urs Niggli (Editor), C. Leifert (Editor):
Handbook of Organic Food Safety and Quality (Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition) - copertina rigida, flessible

2007

ISBN: 9780849391545

CRC Press, 2007-07-31. 1. Hardcover. Used:Good., CRC Press, 2007-07-31

Costi di spedizione: EUR 11.02 Ergodebooks
4
Ordina
da alibris.co.uk
€ 74,07
OrdinaLink sponsorizzato
Cooper, Julia (Editor), and Niggli, Urs (Editor), and Leifert, C (Editor):
Handbook of Organic Food Safety and Quality (Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition) - copertina rigida, flessible

2007, ISBN: 9780849391545

Hardcover, Neubuch, [PU: CRC Press]

Costi di spedizione:Costi di spedizione aggiuntivi Hereford, HEREFORDSHIRE, HR1Books
5
Ordina
da Antikbuch24.de
€ 47,00
Spedizione: € 3,501
OrdinaLink sponsorizzato
Cooper, Julia, Urs Niggli and Carlo Leifert (Edts.):
Handbook of Organic Food Safety and Quality. - copertina rigida, flessible

ISBN: 9780849391545

1st ed. 521 S.; Ill. Hardcover, [PU: CRC Press]

Costi di spedizione: EUR 3.50 Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Handbook of Organic Food Safety and Quality

With increased consumer pressure to reduce the use of pesticides, fertilizers, veterinary medicines and growth promoters in food production systems, demand for organic food continues to rise. Safety and quality scandals have hit the industry in recent years and consumer confidence will only remain high if the safety, quality and health of organic food benefits are assured. This handbook provides comprehensive coverage of the latest research and best practice in ensuring the safety, sensory and nutritional quality of foods from organic and low input production systems to enable professionals to meet consumer demand for safe and high quality foods.

Informazioni dettagliate del libro - Handbook of Organic Food Safety and Quality


EAN (ISBN-13): 9780849391545
ISBN (ISBN-10): 0849391547
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2007
Editore: CRC PR INC
521 Pagine
Peso: 0,916 kg
Lingua: eng/Englisch

Libro nella banca dati dal 2007-11-13T22:25:02+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2022-08-09T14:00:32+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 0849391547

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
0-8493-9154-7, 978-0-8493-9154-5
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : carlo, cooper, julia niggli, leifert
Titolo del libro: food safety, handbook food science technology, organic food


< Per archiviare...