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Food Allergy. Adverse reactions to foods and food additives - Metcalfe, Dean D. / Hugh A. Sampson / Ronald A. Simon (Ed.)
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Metcalfe, Dean D. / Hugh A. Sampson / Ronald A. Simon (Ed.):

Food Allergy. Adverse reactions to foods and food additives - copertina rigida, flessible

1997, ISBN: 0865424322

[EAN: 9780865424326], [SC: 2.9], [PU: Cambridge, Mass.: Blackwell Science], LEBENSMITTELALLERGIEN, ALLERGIE, ALLERGIEN, LEBENSMITTEL; ALLERGY, IMMUNOLOGY, NUTRITION, Leinen / gebundene Au… Altro …

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1997

ISBN: 9780865424326

[PU: Cambridge, Mass.: Blackwell Science 1997], XIV, 583 S. (26x21 cm) Leinen / gebundene Ausgabe Second Edition Leinenband In gutem Zustand., DE, [SC: 5.30], gebraucht gut, gewerbliches … Altro …

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1997, ISBN: 0865424322

XIV, 583 S. (26x21 cm) Leinen / gebundene Ausgabe Gebundene Ausgabe Second Edition; Leinenband; In gutem Zustand. Lebensmittelallergien, Allergie, Allergien, Lebensmittel; Allergy, Immuno… Altro …

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Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - Food Allergy: Adverse Reactions to Foods and Food Additives


EAN (ISBN-13): 9780865424326
ISBN (ISBN-10): 0865424322
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 1996
Editore: Wiley-Blackwell

Libro nella banca dati dal 2007-10-12T17:54:12+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-02-23T17:35:19+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 0865424322

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
0-86542-432-2, 978-0-86542-432-6
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : metcalfe, sampson hugh
Titolo del libro: food allergy adverse reactions food food additives, foods


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