- 5 Risultati
prezzo più basso: € 2,45, prezzo più alto: € 32,71, prezzo medio: € 13,65
1
Ordina
da alibris.com
$ 23,64
(indicativi € 21,30)
Spedizione: € 3,601
OrdinaLink sponsorizzato
Peter Rainsford, David H. Bangs Jr:

The Restaurant Planning Guide: Starting and Managing a Successful Restaurant - edizione con copertina flessibile

2004, ISBN: 9781574100266

Paperback, **Simply Brit** Shipped with Premium postal service within 24 hours from the UK with impressive delivery time. We have dispatched from our book depository; items of good condit… Altro …

Costi di spedizione: EUR 3.60 Milton Keynes, Buckinghamshire, Brit Books
2
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 2,62
(indicativi € 2,45)
Spedizione: € 2,811
OrdinaLink sponsorizzato

Peter Rainsford, David H. Bangs:

Restaurant Planning Guide - edizione con copertina flessibile

ISBN: 9781574100266

Kaplan Business. Paperback. GOOD. Spine creases, wear to binding and pages from reading. May contain limited notes, underlining or highlighting that does affect the text. Possible ex li… Altro …

Costi di spedizione: EUR 2.81 Discover Books
3
Ordina
da alibris.com
$ 5,59
(indicativi € 5,04)
Spedizione: € 3,601
OrdinaLink sponsorizzato
Rainsford, Peter, Bangs, David H.:
Restaurant Planning Guide - edizione con copertina flessibile

1996

ISBN: 9781574100266

paperback, Connecting readers with great books since 1972! Used books may not include companion materials, and may have some shelf wear or limited writing. We ship orders daily and Custom… Altro …

Costi di spedizione: EUR 3.60 Dallas, TX, HPB-Diamond
4
Ordina
da alibris.com
$ 7,47
(indicativi € 6,76)
Spedizione: € 3,611
OrdinaLink sponsorizzato
Bangs, David H., Rainsford, Peter:
Restaurant Planning Guide - edizione con copertina flessibile

1996, ISBN: 9781574100266

paperback, Connecting readers with great books since 1972! Used books may not include companion materials, and may have some shelf wear or limited writing. We ship orders daily and Custom… Altro …

Costi di spedizione: EUR 3.61 Dallas, TX, Half Price Books Inc
5
Restaurant Planning Guide - Rainsford, Peter
Ordina
da AbeBooks.com
$ 36,29
(indicativi € 32,71)
Spedizione: € 4,251
OrdinaLink sponsorizzato
Rainsford, Peter:
Restaurant Planning Guide - edizione con copertina flessibile

1996, ISBN: 1574100262

[EAN: 9781574100266], New book, [PU: Kaplan Business], Books

NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 4.25 Butterfly Books, San Clemente, CA, U.S.A. [84948329] [Rating: 5 (of 5)]

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Restaurant Planning Guide

Restaurants are one of the most frequently started small businesses, yet have one of the highest failure rates. Survivors need a powerful strategic advantage: a sound business plan. "The Restaurant Planning Guide" shows how to control costs, establish menu prices, and implement systems for purchasing, receiving and production.

Informazioni dettagliate del libro - Restaurant Planning Guide


EAN (ISBN-13): 9781574100266
ISBN (ISBN-10): 1574100262
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 1996
Editore: UPSTART PUB CO
160 Pagine
Peso: 0,390 kg
Lingua: eng/Englisch

Libro nella banca dati dal 2007-10-25T14:18:52+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-02-06T02:35:18+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 1574100262

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
1-57410-026-2, 978-1-57410-026-6
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : peter david, bang, peters, bangs
Titolo del libro: restaurant guide


Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
9780936894355 The Restaurant Planning Guide: Starting and Managing a Successful Restaurant (Peter Rainsford)


< Per archiviare...