ISBN: 9781602797352
Describes the requirements, education, and duties associated with becoming a food scientist. Includes profiles of prominent pioneers in food science. 9781602795051,9781602797352,16027950… Altro …
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2009, ISBN: 1602797358, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: Cherry Lake Pub. 32 Seiten, [GR: 12840 - HC/Kinderbücher/Sachbücher/Recht/Wirtschaft], [SW: - Children's 9-12 - Technical], Gebu… Altro …
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Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Food Scientist
EAN (ISBN-13): 9781602797352
ISBN (ISBN-10): 1602797358
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 2009
Editore: Cherry Lake Pub.
32 Pagine
Lingua: eng/Englisch
Libro nella banca dati dal 2010-03-19T20:41:35+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2018-05-24T18:57:37+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 1602797358
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
1-60279-735-8, 978-1-60279-735-2
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