- 5 Risultati
prezzo più basso: € 58,90, prezzo più alto: € 78,00, prezzo medio: € 69,10
1
Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit: DIN EN ISO 22000 in der Praxis (Beuth Praxis) - Johann Hamdorf, Heribert Keweloh
Ordina
da amazon.de
€ 68,00
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Johann Hamdorf, Heribert Keweloh:

Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit: DIN EN ISO 22000 in der Praxis (Beuth Praxis) - edizione con copertina flessibile

ISBN: 3410168265

[SR: 777611], Taschenbuch, [EAN: 9783410168263], Beuth, Beuth, Book, [PU: Beuth], Beuth, 467372, Handel, 467352, Branchen & Berufe, 403434, Business & Karriere, 541686, Kategorien, 186606… Altro …

Neuware. Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden. (EUR 0.00) Amazon.de
2
Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit: DIN EN ISO 22000 in der Praxis (Beuth Praxis) - Hamdorf, Johann, Keweloh, Heribert
Ordina
da amazon.de
€ 78,00
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato

Hamdorf, Johann, Keweloh, Heribert:

Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit: DIN EN ISO 22000 in der Praxis (Beuth Praxis) - Prima edizione

2009, ISBN: 9783410168263

edizione con copertina flessibile

Beuth, Taschenbuch, Auflage: 1, 224 Seiten, Publiziert: 2009-06-15T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 25711502, 1.54 kg, Industrie, Branchen & Berufe, Business & Karriere, Ka… Altro …

Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) buecheroase_muenchen
3
Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit: DIN EN ISO 22000 in der Praxis (Beuth Praxis) - Hamdorf, Johann, Keweloh, Heribert
Ordina
da amazon.de
€ 58,90
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Hamdorf, Johann, Keweloh, Heribert:
Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit: DIN EN ISO 22000 in der Praxis (Beuth Praxis) - Prima edizione

2009

ISBN: 9783410168263

edizione con copertina flessibile

Beuth, Taschenbuch, Auflage: 1, 224 Seiten, Publiziert: 2009-06-15T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: 25711502, 1.54 kg, Verkaufsrang: 1059, Handel, Branchen & Berufe, Busine… Altro …

Costi di spedizione:Auf Lager. Lieferung von Amazon. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Buchhandlung Schwagmann
4
Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit: DIN EN ISO 22000 in der Praxis (Beuth Praxis) - Hamdorf, Johann, Keweloh, Heribert
Ordina
da amazon.de
€ 78,00
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Hamdorf, Johann, Keweloh, Heribert:
Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit: DIN EN ISO 22000 in der Praxis (Beuth Praxis) - Prima edizione

2009, ISBN: 9783410168263

edizione con copertina flessibile

Beuth, Taschenbuch, Auflage: 1, 224 Seiten, Publiziert: 2009-06-15T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: 25711502, 1.54 kg, Industrie, Branchen & Berufe, Business & Karriere, Ka… Altro …

Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) woetzel-buchversand
5
Ordina
da AbeBooks.de
€ 62,59
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Hamdorf, Johann, Keweloh, Heribert:
Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit: DIN EN ISO 22000 in der Praxis - edizione con copertina flessibile

2009, ISBN: 3410168265

[EAN: 9783410168263], [PU: Beuth Verlag], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes the average W… Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit: DIN EN ISO 22000 in der Praxis (Beuth Praxis)

Mit diesem Werk liegt erstmals ein praktische Anleitung zur Umsetzung der Norm DIN EN ISO 22000 "Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit" samt Kommentierung vor. Die Norm erfüllt alle Kriterien zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit innerhalb der Lebensmittelkette. Als Zertifizierungsinstrument bestens geeignet, lässt sich anhand der Norm u. a. auch die Anwendung der für die Lebensmittelindustrie wichtigen HACCP-Prinzipien nachweisen. Dieses Buch gibt den Lebensmittelunternehmen eine gute Handreichung zur Umsetzung der Ziele an die Hand. Check-Listen auf CD-ROM und Arbeitsanweisungen runden das Werk ab.

Informazioni dettagliate del libro - Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit: DIN EN ISO 22000 in der Praxis (Beuth Praxis)


EAN (ISBN-13): 9783410168263
ISBN (ISBN-10): 3410168265
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2009
Editore: Beuth
224 Pagine
Peso: 0,698 kg
Lingua: ger/Deutsch

Libro nella banca dati dal 2008-01-16T13:24:48+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-06-23T15:10:43+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3410168265

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-410-16826-5, 978-3-410-16826-3
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : hamdorf, keweloh heribert, johann, beuth verlag, beuther
Titolo del libro: din, lebensmittel, lebensmittelsicherheit managementsysteme, iso, die lebensmitte, beuth praxis


Dati dell'editore

Autore: Johann Hamdorf; Heribert Keweloh
Titolo: Beuth Praxis; Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit - DIN EN ISO 22000 in der Praxis
Editore: Beuth
224 Pagine
Anno di pubblicazione: 2009-06-15
DE
Stampato / Fatto in
Peso: 0,765 kg
Lingua: Tedesco
Not available, publisher indicates OP

BC; B305; Hardcover, Softcover / Technik/Chemische Technik; Lebensmittel- und Getränketechnologie; Alge; Bakterie; Caterer; DEHOGA; Einzelhandel; FBMA; Gatgewerbe; HACCP-Plan; Justizvollzugsanstalt; Kantine; Lager; Managementsystem; Nahrungsmittel; Pathogen; Qualitätsmanagement; Reinigung; Salmonellen; Transport; Umweltschadstoffe; Verbraucherschutz; Verfahren in der Lebensmittelindustrie; Interdisziplinäre Studien; Qualitätssicherung (QS) und Total Quality Management (TQM); Industrielle Qualitätskontrolle; siehe Projektbogen; EA


< Per archiviare...