- 5 Risultati
prezzo più basso: € 1,80, prezzo più alto: € 14,40, prezzo medio: € 8,04
1
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen. Mit Holzschnitten der Ausgabe von 1864. - Brillat-Savarin, Jean Anthelme
Ordina
da booklooker.de
€ 10,50
Spedizione: € 3,901
OrdinaLink sponsorizzato
Brillat-Savarin, Jean Anthelme:

Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen. Mit Holzschnitten der Ausgabe von 1864. - edizione con copertina flessibile

1998, ISBN: 9783458339540

[ED: Kartoniert.], [PU: Insel-Verlag], Insel-Taschenbuch gutes Exemplar ** 30 % Rabatt. Rabattaktion wegen Lagerbereiningung **, DE, [SC: 3.90], Gut, gewerbliches Angebot, Kl.-Oktav., 22… Altro …

Costi di spedizione:Versand nach Deutschland. (EUR 3.90) Antiquariat am St. Vith
2
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen. Mit Holzschnitten der Ausgabe von 1864. - Brillat-Savarin, Jean Anthelme
Ordina
da AbeBooks.de
€ 10,50
Spedizione: € 6,001
OrdinaLink sponsorizzato

Brillat-Savarin, Jean Anthelme:

Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen. Mit Holzschnitten der Ausgabe von 1864. - edizione con copertina flessibile

1998, ISBN: 345833954X

[EAN: 9783458339540], [PU: Insel-Verlag, Frankfurt am Main; Leipzig], Kl.-Oktav. Insel-Taschenbuch. 220 S. Kartoniert. gutes Exemplar ** 30 % Rabatt. Rabattaktion wegen Lagerbereiningung … Altro …

Costi di spedizione: EUR 6.00 Antiquariat am St. Vith, Mönchengladbach, Germany [1047534] [Rating: 5 (von 5)]
3
Ordina
da Achtung-Buecher.de
€ 14,40
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Brillat-Savarin, Jean Anthelme:
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen. Mit Holzschnitten der Ausgabe von 1864. Insel-Taschenbuch - libri usati

1998

ISBN: 345833954X

Kl.-Oktav. 220 S. Kartoniert. Kartoniert gutes Exemplar ** 30 % Rabatt. Rabattaktion wegen Lagerbereiningung ** 12, [PU:Frankfurt am Main; Leipzig: Insel-Verlag. 1998]

Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Antiquariat am St. Vith Birgit Gerlach und Manfred Lebbing GbR, 41061 Mönchengladbach
4
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen - Brillat-Savarin, Jean Anthèlme
Ordina
da booklooker.de
€ 3,00
Spedizione: € 2,401
OrdinaLink sponsorizzato
Brillat-Savarin, Jean Anthèlme:
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen - edizione con copertina flessibile

ISBN: 9783458339540

[ED: Taschenbuch], [PU: Insel Verlag], DE, [SC: 2.40], leichte Gebrauchsspuren, privates Angebot, 180 x 115, 220, [GW: 163g], Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung, International… Altro …

Costi di spedizione:Versand nach Deutschland. (EUR 2.40) Reiseplan
5
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das hà here Tafelvergnügen (insel taschenbuch) (Taschenbuch) von Jean Anthelme Brillat-Savarin (Autor) - Unknown Author
Ordina
da ZVAB.com
€ 1,80
Spedizione: € 2,701
OrdinaLink sponsorizzato
Unknown Author:
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das hà here Tafelvergnügen (insel taschenbuch) (Taschenbuch) von Jean Anthelme Brillat-Savarin (Autor) - edizione con copertina flessibile

ISBN: 345833954X

[EAN: 9783458339540], [SC: 2.7], [PU: Insel Verlag], PHYSIOLOGIE DES GESCHMACKS, Aus Restauflage, unbenützt, ohne Mängel oder Markierungen. pages., Books

Costi di spedizione: EUR 2.70 Nietzsche-Buchhandlung OHG, München, Germany [64547131] [Rating: 4 (von 5)]

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - Physiologie des Geschmacks: Oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen


EAN (ISBN-13): 9783458339540
ISBN (ISBN-10): 345833954X
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 10
Editore: Insel Verlag

Libro nella banca dati dal 2007-06-07T09:21:10+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-04-17T08:29:22+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 345833954X

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-458-33954-X, 978-3-458-33954-0
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : jean anthelme brillat savarin, escoffier, essen und trinken, brill, physiologie geschmacks, emil ludwig
Titolo del libro: hysiologie des geschmacks, taschenbuch der physiologie, emil oder über die erziehung, physiologie des geschmacks oder betrachtungen über das höhere tafelvergnügen, ein ernstlicher blick die ewigkeit oder betrachtungen, insel, ludwig 1864, tafel, der hhere geschmack, emile oder über die erziehung, hoehere geschmack, geschmack ausgabe, 423, tafelvergnügen holzschnitten, die kunst des essens, die physiologie des genusses, der gourmet von der kunst, brillat savarin


Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
9781294300250 Physiologie Des Geschmacks: Oder, Physiologische Anleitung Zum Studium Der Tagelgenüsse. Den Pariser Gastronomen Gewidmet Von (Brillat-Savarin)


< Per archiviare...