- 5 Risultati
prezzo più basso: € 4,49, prezzo più alto: € 20,13, prezzo medio: € 11,25
1
Die letzten Geheimnisse der Kochkunst: Hintergründe... | Buch | Zustand sehr gut - Barham, Peter
Ordina
da ebay.de
€ 5,17
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Barham, Peter:

Die letzten Geheimnisse der Kochkunst: Hintergründe... | Buch | Zustand sehr gut - libri usati

ISBN: 9783492243599

Geld sparen & nachhaltig shoppen!, (Herausgeber / publisher Action & Abenteuer. Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hülle, Box, Anleitung). Schutzumschlag kann unter Umständen fehlen. Den gen… Altro …

98.9, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express. Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 10*** Berlin, [TO: Europa] (EUR 0.00) medimops
2
Die letzten Geheimnisse der Kochkunst: Hintergründe, Rezepte, Experimente Barham - Barham, Peter
Ordina
da ebay.de
€ 20,13
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato

Barham, Peter:

Die letzten Geheimnisse der Kochkunst: Hintergründe, Rezepte, Experimente Barham - edizione con copertina flessibile

2005, ISBN: 3492243592

Piper Taschenbuch, 2005. 368 Seiten Taschenbuch Sprache: Deutsch ISBN: 3492243592 EAN: 9783492243599 Bestell-Nr: 1175 Bemerkungen: 3. Auflage 2008!!! Leichte Lese- und Lagerspuren!! Sie e… Altro …

100.0, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express. Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 79*** Emmendingen, [TO: Amerika, Europa, Asien, Australien] (EUR 0.00) team-emmendingen
3
Die letzten Geheimnisse der Kochkunst: Hintergründe, Rezepte, Experimente - Peter Barham
Ordina
da buchfreund.de
€ 17,44
Spedizione: € 2,201
OrdinaLink sponsorizzato
Peter Barham:
Die letzten Geheimnisse der Kochkunst: Hintergründe, Rezepte, Experimente - edizione con copertina flessibile

2005

ISBN: 9783492243599

368 Seiten Taschenbuch 3. Auflage 2008!!! Leichte Lese- und Lagerspuren!! Sie erhalten eine Rechnung mit der darin ausgwiesenen MwSt, Lieferbestätigung und Versandmail! 1175 Versand D: 2,… Altro …

Costi di spedizione:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 2.20) bookmarathon, 79312 Emmendingen
4
Die letzten Geheimnisse der Kochkunst: Hintergründe, Rezepte, Experimente - Peter Barham
Ordina
da medimops.de
€ 4,49
Spedizione: € 1,991
OrdinaLink sponsorizzato
Peter Barham:
Die letzten Geheimnisse der Kochkunst: Hintergründe, Rezepte, Experimente - edizione con copertina flessibile

2005, ISBN: 3492243592

Binding : Taschenbuch, Edition : 3, Label : Piper Taschenbuch, Publisher : Piper Taschenbuch, medium : Taschenbuch, numberOfPages : 368, publicationDate : 2005-08-01, authors : Peter Barh… Altro …

Nr. M03492243592. Costi di spedizione:, , DE. (EUR 1.99)
5
Die letzten Geheimnisse der Kochkunst: Hintergründe, Rezepte, Experimente - Barham, Peter
Ordina
da booklooker.de
€ 9,00
Spedizione: € 2,201
OrdinaLink sponsorizzato
Barham, Peter:
Die letzten Geheimnisse der Kochkunst: Hintergründe, Rezepte, Experimente - edizione con copertina flessibile

2001, ISBN: 9783492243599

[PU: Piper Taschenbuch], 368 Seiten 12,6 x 2,1 x 19,0 cm, Taschenbuch, DE, [SC: 2.20], gebraucht; wie neu, gewerbliches Angebot, [GW: 338g], Auflage: 2, Banküberweisung, PayPal, Internati… Altro …

Costi di spedizione:Versand nach Deutschland. (EUR 2.20) Buchglobus

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Die letzten Geheimnisse der Kochkunst: Hintergründe, Rezepte, Experimente

Kennen Sie die fünfte Geschmacksrichtung neben süß, sauer, bitter und salzig? Möchten Sie wissen, wie Sie einen ganzen Truthahn optimal braten oder warum Ihr Souffloe immer misslingt? Anschaulich und unterhaltsam erklärt der Physikdozent Peter Barham anhand leckerer Rezepte und interessanter Küchenexperimente zum Selbermachen die naturwissenschaftlichen Prozesse, die beim Zubereiten von Lebensmitteln ablaufen, und verrät dabei seine ganz persönlichen Tricks, Tipps und Kniffe. Denn wer die Chemie und Physik des Kochens versteht, ist auf dem Weg zum Meisterkoch.

Informazioni dettagliate del libro - Die letzten Geheimnisse der Kochkunst: Hintergründe, Rezepte, Experimente


EAN (ISBN-13): 9783492243599
ISBN (ISBN-10): 3492243592
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2005
Editore: Piper Taschenbuch
364 Pagine
Peso: 0,317 kg
Lingua: ger/Deutsch

Libro nella banca dati dal 2007-03-03T08:26:03+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-03-11T17:23:56+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3492243592

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-492-24359-2, 978-3-492-24359-9
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : barham peter, peter krause, krause martin, kraus
Titolo del libro: die letzten geheimnisse der kochkunst, the science cooking, let, geheimnis der geheimnisse, geheimniss, 138 geheimnisse, letzte, geheimnisse ehe, geheimnisse und uns, letzten geheimnisse koch, rezept, hintergründe experimente geheimnisse kochkunst letzten rezepte krause martin engl, von der kochkunst


Dati dell'editore

Autore: Peter Barham
Titolo: Piper Taschenbuch; Die letzten Geheimnisse der Kochkunst - Hintergründe, Rezepte, Experimente
Editore: Piper
368 Pagine
Anno di pubblicazione: 2008-02-04
Lingua: Tedesco
12,95 € (DE)
13,40 € (AT)
18,90 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
zahlr. Abb.

BC; KART; Taschenbuch / Sachbücher/Natur, Technik/Naturwissenschaft; Die Natur: Sachbuch; Hauswirtschaft


< Per archiviare...