- 5 Risultati
prezzo più basso: € 8,00, prezzo più alto: € 46,00, prezzo medio: € 30,80
1
Nachhaltigkeit und Ernaehrung - Brunner, Karl-Michael|Schönberger, Gesa U.|Dirscherl, Clemens|Ziche, Joachim|Bergmann, Karin|Spiller, Achim|Schäfer, Martina|Strassner, Carola|Penker, Marianne|Payer, Harald|Empacher, Claudia
Ordina
da ZVAB.com
€ 46,00
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Brunner, Karl-Michael|Schönberger, Gesa U.|Dirscherl, Clemens|Ziche, Joachim|Bergmann, Karin|Spiller, Achim|Schäfer, Martina|Strassner, Carola|Penker, Marianne|Payer, Harald|Empacher, Claudia:

Nachhaltigkeit und Ernaehrung - edizione con copertina flessibile

2005, ISBN: 3593377152

[EAN: 9783593377155], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: Campus Verlag], LEBENSMITTEL NACHHALTIGKEIT SUSTAINABLE DEVELOPMENT ÖKOLOGIE LANDWIRTSCHAFT, ERNÄHRUNG SOZIOLOGIE ARBEIT, WIRTSCHAFT, TECHNI… Altro …

NEW BOOK. Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) moluna, Greven, Germany [73551232] [Rating: 4 (von 5)]
2
Nachhaltigkeit und Ernährung - Kai-Michael Brunner,Gesa U. Schönberger
Ordina
da Orellfuessli.ch
CHF 41,90
(indicativi € 44,30)
Spedizione: € 19,031
OrdinaLink sponsorizzato

Kai-Michael Brunner,Gesa U. Schönberger:

Nachhaltigkeit und Ernährung - edizione con copertina flessibile

ISBN: 9783593377155

Wie Lebensmittel produziert und vermarktet werden, was und wie Menschen essen, hat vielfältige Auswirkungen auf Umwelt, Wirtschaft und Gesellschaft. Nachhaltige Entwicklung mit den Zielen… Altro …

Nr. A1000681502. Costi di spedizione:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 19.03)
3
Nachhaltigkeit und Ernaehrung - Brunner, Karl-Michael Schoenberger, Gesa U. Dirscherl, Clemens Ziche, Joachim Bergmann, Karin Spiller, Achim Schaefer, Martina Strassner, Carola Penker, Marianne Payer, Harald Empacher, Claudia
Ordina
da booklooker.de
€ 46,00
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Brunner, Karl-Michael Schoenberger, Gesa U. Dirscherl, Clemens Ziche, Joachim Bergmann, Karin Spiller, Achim Schaefer, Martina Strassner, Carola Penker, Marianne Payer, Harald Empacher, Claudia:
Nachhaltigkeit und Ernaehrung - edizione con copertina flessibile

2005

ISBN: 9783593377155

[ED: Kartoniert / Broschiert], [PU: Campus Verlag], Ernaehrung im 21. JahrhundertWie Lebensmittel produziert und vermarktet werden, was und wie Menschen essen, hat vielfaeltige Auswirkung… Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Moluna GmbH
4
Ordina
da AbeBooks.de
CHF 9,37
(indicativi € 9,72)
Spedizione: € 3,371
OrdinaLink sponsorizzato
Karl-michael-brunner-dr-rainer-wild-stiftung-gesa-u-sch-onberger:
Nachhaltigkeit und Ernährung: Produktion - Handel - Konsum - edizione con copertina flessibile

2005, ISBN: 3593377152

[EAN: 9783593377155], [PU: Campus Verlag GmbH], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes the ave… Altro …

Costi di spedizione: EUR 3.37 medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
5
Nachhaltigkeit und Ernährung Produktion - Handel - Konsum - Brunner, Karl-Michael, Gesa U. Schönberger und Clemens Dirscherl
Ordina
da booklooker.de
€ 8,00
OrdinaLink sponsorizzato
Brunner, Karl-Michael, Gesa U. Schönberger und Clemens Dirscherl:
Nachhaltigkeit und Ernährung Produktion - Handel - Konsum - libri usati

2020, ISBN: 9783593377155

[PU: Campus], 284 S. Sehr gutes Exemplar, minimale Lagerspuren am Einband., AT, gewerbliches Angebot, [GW: 360g], Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung, Internationaler Versand

Costi di spedizione:Zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Wiener Bücherschmaus - Verein für Leseförderung und Buchkultur

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Nachhaltigkeit und Ernährung: Produktion - Handel - Konsum

Wie Lebensmittel produziert und vermarktet werden, was und wie Menschen essen, hat vielfältige Auswirkungen auf Umwelt, Wirtschaft und Gesellschaft. Nachhaltige Entwicklung mit den Zielen Umweltverträglichkeit, soziale Gerechtigkeit und ökonomische Stabilität ist in den letzten Jahrzehnten zu einem Leitbild zukünftiger Gesellschafts- und Wirtschaftsgestaltung geworden. Die Autorinnen und Autoren des Bandes übertragen die Idee der Nachhaltigkeit auf das Ernährungssystem und erläutern, wie Produktion, Vermarktung und Konsum von Lebensmitteln nachhaltiger werden können.

Informazioni dettagliate del libro - Nachhaltigkeit und Ernährung: Produktion - Handel - Konsum


EAN (ISBN-13): 9783593377155
ISBN (ISBN-10): 3593377152
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2005
Editore: Brunner, Karl-Michael, Schönberger, Gesa U. Campus Verlag
284 Pagine
Peso: 0,347 kg
Lingua: ger/Deutsch

Libro nella banca dati dal 2007-06-03T22:30:11+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-02-25T22:42:54+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3593377152

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-593-37715-2, 978-3-593-37715-5
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : brunner karl, dirscherl, brunner michael, schnberger, schonberger, schnberg, karl schäfer, rueckert joachim, jaksch, payer, doris, joachim rückert, bergmann karl, brunne karl, michael brünner, karl schön, gesa schönberger, michael handel, joachim karin, harald schäfer, john brunner, harald schafer, schäfer martina, michael schönberg, bergmann schaefer, strassner, campus essen, claudia bergmann, bergmann marianne
Titolo del libro: sportbauten, produktion, nachhaltigkeit ernhrung, handel, ernaehrung, nachhaltigkeit und ernährung, ein tag konsum, claudia karl, joachim john


Dati dell'editore

Autore: Karl-Michael Brunner; Gesa U. Schönberger
Titolo: Nachhaltigkeit und Ernährung - Produktion - Handel - Konsum
Editore: Campus
284 Pagine
Anno di pubblicazione: 2005-06-20
Frankfurt; DE
Stampato / Fatto in
Peso: 0,360 kg
Lingua: Tedesco
46,00 € (DE)
46,60 € (AT)
Available
141mm x 213mm x 18mm

BC; B131; Hardcover, Softcover / Soziologie/Arbeitssoziologie, Wirtschaftssoziologie, Industriesoziologie; Ökologie, Biosphäre; Verstehen; Ernährungspolitik; Landwirtschaft; Lebensmittel; Lebensmittelindustrie; Lebensmittelverbrauch; Nahrungsmittel; 5220 Umweltsoziologie / Ökologie; Programm; Wissenschaft (Gruppe 5) (CAM)

Vorwort Nachhaltigkeit und Ernährung - Eine Einführung Gesa U. Schönberger/Karl-Michael Brunner I. PRODUKTION: LANDWIRTSCHAFT UND INDUSTRIE Nachhaltigkeit und Landwirtschaft Jochen Kantelhardt/Alois Heißenhuber Zukunftsfähige Landwirtschaft und Ernährung in den Entwicklungsländern Joachim Ziche Landwirtschaftliche Unternehmensethik Clemens Dirscherl Nachhaltigkeit in der Ernährungsindustrie - vagabundierendes Konzept oder Handlungsmaxime? Karin Bergmann II. DISTRIBUTION UND HANDEL Nachhaltigkeit in Distribution und Handel Achim Spiller Bio-Einkaufsstätten - Nachhaltigkeit durch Vielfalt Martina Schäfer Nachhaltigkeit in der Gastronomie Carola Strassner Lebensmittel im Widerspruch zwischen regionaler Herkunft und globaler Verfügbarkeit Marianne Penker/Harald Payer III. KONSUM Konsumprozesse im alimentären Alltag: Die Herausforderung Nachhaltigkeit Karl-Michael Brunner Ernährungsstile und Nachhaltigkeit im Alltag Claudia Empacher/Doris Hayn Zukunftsfähigkeit der Ernährung außer Haus Jana Rückert-John Ernährungspolitik - Zum Wohle des Verbrauchers Jutta Jaksche Zu den Autorinnen und Autoren

Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
Nachhaltigkeit und Ernährung - Karl-Michael Brunner, Ge


< Per archiviare...