- 5 Risultati
prezzo più basso: € 68,00, prezzo più alto: € 100,74, prezzo medio: € 77,56
1
Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus - Pauzenberger, Patricia
Ordina
da booklooker.de
€ 68,00
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Pauzenberger, Patricia:

Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus - edizione con copertina flessibile

2010, ISBN: 9783639271249

[ED: Softcover], [PU: VDM Verlag Dr. Müller], Da in Österreich die Wiener Kaffeehaus-Tradition und das Kaffeegetränk einen hohen Stellenwert besitzen, wurde in dieser Arbeit dem Duft in K… Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) buecher.de GmbH & Co. KG
2
Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus - Pauzenberger, Patricia
Ordina
da booklooker.de
€ 68,00
OrdinaLink sponsorizzato

Pauzenberger, Patricia:

Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus - edizione con copertina flessibile

2010, ISBN: 9783639271249

[ED: Softcover], [PU: VDM Verlag Dr. Müller], Da in Österreich die Wiener Kaffeehaus-Tradition und das Kaffeegetränk einen hohen Stellenwert besitzen, wurde in dieser Arbeit dem Duft in K… Altro …

Costi di spedizione:Zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi buecher.de GmbH & Co. KG
3
Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus Patricia Pauzenberger Author
Ordina
da BarnesandNoble.com
€ 73,44
OrdinaLink sponsorizzato
Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus Patricia Pauzenberger Author - nuovo libro

ISBN: 9783639271249

Da in Österreich die Wiener Kaffeehaus-Tradition und das Kaffeegetränk einen hohen Stellenwert besitzen, wurde in dieser Arbeit dem Duft in Klassischen Wiener Kaffeehäusern… Altro …

new in stock. Costi di spedizione:zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
4
Pauzenberger, P: Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassisch - Patricia Pauzenberger
Ordina
da Orellfuessli.ch
CHF 95,90
(indicativi € 100,74)
Spedizione: € 18,911
OrdinaLink sponsorizzato
Patricia Pauzenberger:
Pauzenberger, P: Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassisch - edizione con copertina flessibile

ISBN: 9783639271249

Da in Österreich die Wiener Kaffeehaus-Tradition und das Kaffeegetränk einen hohen Stellenwert besitzen, wurde in dieser Arbeit dem Duft in Klassischen Wiener Kaffeehäusern, sowie dem Kaf… Altro …

Nr. A1013267180. Costi di spedizione:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.91)
5
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 82,70
(indicativi € 77,64)
Spedizione: € 4,731
OrdinaLink sponsorizzato
Patricia Pauzenberger:
Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus - nuovo libro

ISBN: 9783639271249

New. New Book; Fast Shipping from UK; Not signed; Not First Edition; The Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus., 6

Costi di spedizione: EUR 4.73 Ria Christie Collections

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus Patricia Pauzenberger Author

Da in Österreich die Wiener Kaffeehaus-Tradition und das Kaffeegetränk einen hohen Stellenwert besitzen, wurde in dieser Arbeit dem Duft in Klassischen Wiener Kaffeehäusern, sowie dem Kaffeearoma nachgegangen. Die Kopplung mit GC-MS zeigte im "Zusammenspiel" mit der HS-SPME eine effiziente und innovative Analysemethode. Zum Vergleich wurden drei qualitativ unterschiedliche Kaffeesorten - Robusta Madagaskar, Arabica Santos und Arabica Sidamo (höchste Qualität) - herangezogen und analysiert. Hier konnte gezeigt werden, dass es deutliche Unterschiede, was das Kaffeearoma betrifft, gibt. Das eindeutigste Indiz lieferte die Substanz Guajakol. Diese Kaffeeanalysen gaben bei den anschließenden Kaffeehaus-Untersuchungen Hinweise bei der Aufspürung der Röstaromastoffe. Parallel dazu, leistete ein Zigarettenrauch-Ausschlusstest Hilfestellung, um Tabakrauch-Bestandteile zu identifizieren. Nikotin konnte in allen Cafés mit ausgesprochen hoher Intensität nachgewiesen werden. In der Raumluft der Kaffeehäuser fanden sich,wenngleich in sehr geringer Konzentration, viele Kaffeearomastoffe.

Informazioni dettagliate del libro - Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus Patricia Pauzenberger Author


EAN (ISBN-13): 9783639271249
ISBN (ISBN-10): 3639271246
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2010
Editore: VDM Verlag Core >1 >T
200 Pagine
Peso: 0,310 kg
Lingua: ger/Deutsch

Libro nella banca dati dal 2011-03-18T15:35:35+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-04-13T17:44:48+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3639271246

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-639-27124-6, 978-3-639-27124-9
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Titolo del libro: kaffee und kaffeehaus, das wiener kaffeehaus, kaffeehaus wien, kaffeeröstaromastoffe und duft klassischen wiener kaffeehaus, kaffeehaus fruehling


< Per archiviare...