1994, ISBN: 9783774217645
[PU: München : Gräfe und Unzer, 1994], 120 S. Ill., 27 cm, Gebundene Ausgabe, ACHTUNG: ehemaliges Büchereibuch mit den üblichen Stempeln auf Vor- und/oder Nachsatz, in Folie eingebunden, … Altro …
booklooker.de |
1994, ISBN: 3774217645
edizione con copertina rigida
[EAN: 9783774217645], Gebraucht, guter Zustand, [PU: gräfe und unzer verlag, münchen], gross oktav hardcover. sehr gutes exemplar. ungelesen + tadellos; gebundene ausgabe; farbig illustr.… Altro …
AbeBooks.de alt-saarbrücker antiquariat g.w.melling, saarbrücken, Germany [6659496] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 3.00 Details... |
1998, ISBN: 9783774217645
[PU: Graefe und Unzer Verlag], 118 Seiten, mit zahlr. Abb. 27 cm, Gr.-8°, gebundene Ausgabe in gutem Zustand, Mit Original Schutzumschlag, 23222 ISBN 9783774217645, DE, [SC: 2.95], gebra… Altro …
booklooker.de Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel Costi di spedizione:Versand nach Deutschland. (EUR 2.95) Details... |
1998, ISBN: 3774217645
Gr.-8°, gebundene Ausgabe 118 Seiten, mit zahlr. Abb. 27 cm, Gebundene Ausgabe in gutem Zustand, Mit Original Schutzumschlag, 23222 ISBN 9783774217645 Kochbuch; Kochkunst; Kochrezepte; … Altro …
Achtung-Buecher.de Antiquariat Daniel Viertel, 65582 Diez Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
1994, ISBN: 9783774217645
120 Seiten Gebundene Ausgabe gut,Besitzvermerk 4763 E Versandkostenfreie Lieferung , [PU:Gräfe und Unzer,]
buchfreund.de Ja-Buch / Binger-Antiquariat, 55411 Bingen am Rhein Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
1994, ISBN: 9783774217645
[PU: München : Gräfe und Unzer, 1994], 120 S. Ill., 27 cm, Gebundene Ausgabe, ACHTUNG: ehemaliges Büchereibuch mit den üblichen Stempeln auf Vor- und/oder Nachsatz, in Folie eingebunden, … Altro …
1994, ISBN: 3774217645
edizione con copertina rigida
[EAN: 9783774217645], Gebraucht, guter Zustand, [PU: gräfe und unzer verlag, münchen], gross oktav hardcover. sehr gutes exemplar. ungelesen + tadellos; gebundene ausgabe; farbig illustr.… Altro …
1998
ISBN: 9783774217645
[PU: Graefe und Unzer Verlag], 118 Seiten, mit zahlr. Abb. 27 cm, Gr.-8°, gebundene Ausgabe in gutem Zustand, Mit Original Schutzumschlag, 23222 ISBN 9783774217645, DE, [SC: 2.95], gebra… Altro …
1998, ISBN: 3774217645
Gr.-8°, gebundene Ausgabe 118 Seiten, mit zahlr. Abb. 27 cm, Gebundene Ausgabe in gutem Zustand, Mit Original Schutzumschlag, 23222 ISBN 9783774217645 Kochbuch; Kochkunst; Kochrezepte; … Altro …
1994, ISBN: 9783774217645
120 Seiten Gebundene Ausgabe gut,Besitzvermerk 4763 E Versandkostenfreie Lieferung , [PU:Gräfe und Unzer,]
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Buffets. Üppig. Köstlich. Leicht gemacht
EAN (ISBN-13): 9783774217645
ISBN (ISBN-10): 3774217645
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 1996
Editore: Gräfe und Unzer
Libro nella banca dati dal 2007-07-08T13:17:19+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-10-25T10:50:12+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3774217645
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-7742-1764-5, 978-3-7742-1764-5
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : winckelmann, cramm dagmar von red
Titolo del libro: buffet, geschichte der kunst des altertums, buffets üppig köstlich leicht gemacht, leicht genießen, food photography, cramm, gema leicht gemacht
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Ultimo libro simile:
9783453039759 Die Renaissance der italienischen Küche (DeMedici, Lorenza, Lorenza De Medici und John F. Sims)
- 9783453039759 Die Renaissance der italienischen Küche (DeMedici, Lorenza, Lorenza De Medici und John F. Sims)
- Die Renaissance der italienischen Küche : mit 150 Rezepten / Lorenza De'Medici. Fotografiert von John Ferro Sims. [Dt. von Susanne Vogel] . (De'Medici Stucchi, Lorenza)
- Buffets üppig köstlich leicht gemacht (Dagmar v. Cramm)
- Die Renaissance der italienischen Küche,mit 150 Rezepten (De'Medici, Lorenza; Sims, John Ferro; Vogel, Susanne)
- Die Renaissance der italienischen Küche. Mit 150 Rezepten. Fotografiert von John Ferro Sims. (Medici, Lorenza de)
< Per archiviare...