Ernährung und Gesellschaft : Forschungsstand und Problembereiche / Otto Bayer ; Thomas Kutsch ; H. Peter Ohly. [GESIS ; IZ, InformationsZentrum Sozialwissenschaften] / Sozialwissenschaften im Überblick - libri usati
1999, ISBN: 9783810021519
[PU: Opladen : Leske und Budrich], 316 S. : graph. Darst. ; 21 cm + 1 CD-ROM kart. Guter Zustand. Leseseiten sind sauber und ohne Markierungen. Ausgeschiedenes Bibliotheksexemplar mit den… Altro …
booklooker.de |
Ernährung und Gesellschaft : Forschungsstand und Problembereiche / Otto Bayer ; Thomas Kutsch ; H. Peter Ohly. [GESIS ; IZ, InformationsZentrum Sozialwissenschaften] / Sozialwissenschaften im Überblick - edizione con copertina flessibile
1999, ISBN: 3810021512
[EAN: 9783810021519], [PU: Opladen : Leske und Budrich], ERNÄHRUNG ; SOZIOKULTUR VERBRAUCHERFORSCHUNG, 316 S. : graph. Darst. ; 21 cm + 1 CD-ROM Guter Zustand. Leseseiten sind sauber und … Altro …
AbeBooks.de Roland Antiquariat UG haftungsbeschränkt, Weinheim, Germany [1047880] [Rating: 5 (von 5)] Costi di spedizione: EUR 2.50 Details... |
Ernährung und Gesellschaft : Forschungsstand und Problembereiche / Otto Bayer ; Thomas Kutsch ; H. Peter Ohly. [GESIS ; IZ, InformationsZentrum Sozialwissenschaften] / Sozialwissenschaften im Überblick 1999 - libri usati
1999, ISBN: 9783810021519
1999 316 S. : graph. Darst. ; 21 cm + 1 CD-ROM kart. Guter Zustand. Leseseiten sind sauber und ohne Markierungen. Ausgeschiedenes Bibliotheksexemplar mit den entsprechenden Kennzeichnunge… Altro …
buchfreund.de Roland Antiquariat UG (haftungsbeschränkt), 69469 Weinheim Costi di spedizione:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 2.00) Details... |
Ernährung und Gesellschaft. Forschungsstand und Problembereiche. Mit CD-Rom (Windows) - Prima edizione
1999, ISBN: 3810021512
edizione con copertina rigida
[EAN: 9783810021519], [SC: 2.9], [PU: Opladen Leske + Budrich 1 Auflage], 8° - 316 S. OKtn., CD-Rom (ungeöffnet), sehr gutes Exemplar. Reihe Sozialwissenschaften im Überblick. IZ GESIS Sp… Altro …
ZVAB.com Antiquariat Maralt, Boitzenburger Land, UM, Germany [52343852] [Rating: 5 (von 5)] Costi di spedizione: EUR 2.90 Details... |
Ernährung und Gesellschaft. Forschungsstand und Problembereiche. Mit CD-Rom (Windows) - Prima edizione
1999, ISBN: 3810021512
edizione con copertina rigida
[EAN: 9783810021519], [PU: Opladen Leske + Budrich 1 Auflage], 8° - 316 S. OKtn., CD-Rom (ungeöffnet), sehr gutes Exemplar. Reihe Sozialwissenschaften im Überblick. IZ GESIS Sprache: Deut… Altro …
AbeBooks.de Antiquariat Maralt, Boitzenburger Land, UM, Germany [52343852] [Rating: 5 (von 5)] Costi di spedizione: EUR 2.90 Details... |
Ernährung und Gesellschaft : Forschungsstand und Problembereiche / Otto Bayer ; Thomas Kutsch ; H. Peter Ohly. [GESIS ; IZ, InformationsZentrum Sozialwissenschaften] / Sozialwissenschaften im Überblick - libri usati
1999, ISBN: 9783810021519
[PU: Opladen : Leske und Budrich], 316 S. : graph. Darst. ; 21 cm + 1 CD-ROM kart. Guter Zustand. Leseseiten sind sauber und ohne Markierungen. Ausgeschiedenes Bibliotheksexemplar mit den… Altro …
Bayer, Otto, Thomas Kutsch und Heinz Peter Ohly:
Ernährung und Gesellschaft : Forschungsstand und Problembereiche / Otto Bayer ; Thomas Kutsch ; H. Peter Ohly. [GESIS ; IZ, InformationsZentrum Sozialwissenschaften] / Sozialwissenschaften im Überblick - edizione con copertina flessibile1999, ISBN: 3810021512
[EAN: 9783810021519], [PU: Opladen : Leske und Budrich], ERNÄHRUNG ; SOZIOKULTUR VERBRAUCHERFORSCHUNG, 316 S. : graph. Darst. ; 21 cm + 1 CD-ROM Guter Zustand. Leseseiten sind sauber und … Altro …
Ernährung und Gesellschaft : Forschungsstand und Problembereiche / Otto Bayer ; Thomas Kutsch ; H. Peter Ohly. [GESIS ; IZ, InformationsZentrum Sozialwissenschaften] / Sozialwissenschaften im Überblick 1999 - libri usati
1999
ISBN: 9783810021519
1999 316 S. : graph. Darst. ; 21 cm + 1 CD-ROM kart. Guter Zustand. Leseseiten sind sauber und ohne Markierungen. Ausgeschiedenes Bibliotheksexemplar mit den entsprechenden Kennzeichnunge… Altro …
Ernährung und Gesellschaft. Forschungsstand und Problembereiche. Mit CD-Rom (Windows) - Prima edizione
1999, ISBN: 3810021512
edizione con copertina rigida
[EAN: 9783810021519], [SC: 2.9], [PU: Opladen Leske + Budrich 1 Auflage], 8° - 316 S. OKtn., CD-Rom (ungeöffnet), sehr gutes Exemplar. Reihe Sozialwissenschaften im Überblick. IZ GESIS Sp… Altro …
Ernährung und Gesellschaft. Forschungsstand und Problembereiche. Mit CD-Rom (Windows) - Prima edizione
1999, ISBN: 3810021512
edizione con copertina rigida
[EAN: 9783810021519], [PU: Opladen Leske + Budrich 1 Auflage], 8° - 316 S. OKtn., CD-Rom (ungeöffnet), sehr gutes Exemplar. Reihe Sozialwissenschaften im Überblick. IZ GESIS Sprache: Deut… Altro …
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Ernährung und Gesellschaft: Forschungsstand und Problembereiche
EAN (ISBN-13): 9783810021519
ISBN (ISBN-10): 3810021512
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 1997
Editore: VS Verlag für Sozialwissenschaften
Libro nella banca dati dal 2010-01-24T20:29:30+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-12-30T03:03:33+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3810021512
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-8100-2151-2, 978-3-8100-2151-9
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : thomas kutsch, ohly, bayer otto, marcus, peter
Titolo del libro: gesellschaft rom, ethnography through thick and thin, ernährung und gesellschaft, peter thomas
Dati dell'editore
Titolo: Ernährung und Gesellschaft - Forschungsstand und Problembereiche
Editore: VS Verlag für Sozialwissenschaften; VS Verlag für Sozialwissenschaften
316 Pagine
Anno di pubblicazione: 1999-01-01
Wiesbaden; DE
Peso: 0,001 kg
Lingua: Tedesco
51,39 € (DE)
BB; Book; Hardcover, Softcover / Sozialwissenschaften allgemein; Gesellschaft und Sozialwissenschaften; Verstehen; Bestandsaufnahme; Institution; Gesellschaft; Bevölkerung; Gleichheit; Konsum; Struktur; Gesundheit; Senioren; Sozialwissenschaft; Ernährung; Soziologie; Ernährungssoziologie; Kultur; Umwelt; C; Social Sciences, general; Social Sciences; Soziologie; BC; EA
Der Band beinhaltet eine aktuelle Zustandsbeschreibung desBereichs Ernährungssoziologie sowie angrenzender Bereiche aus Psychologie,Pädagogik und Wirtschaft. Er enthält auf der Basis von Recherchen in mehrerenonline-Datenbanken eine wissenschaftskritische, sozialkulturelle undpolitische Bestandsaufnahme und Faktensammlung zum Thema, eineszientometrische Beschreibung des Forschungsfeldes und eine kommentierteAuswahl fachlicher Informationen sowie ein Glossar. Aus dem Inhalt: Beweggründe für einesystematische Bestandsaufnahme Zur sozialkulturellen Bedeutung der Ernährung Die Mahlzeit als sozialer Bezugspunkt Zur sozialpolitischen Bedeutung der Ernährungsthematik Soziale Ungleichheit in der Ernährung Gesundheitliche Aspekte der Ernährung Konsumtrends Ernährungsbilanzen Wechselbezüge zwischen sozial-strukturellen Tendenzen undErnährungsmustern: zwölf Perspektiven Ein Zukunftsszenario Ernährungsspezifika einer Bevölkerungsgruppe: die Senioren Umwelt und Ernährung Der Beitrag derSozialwissenschaften zur Ernährungsforschung Ansätze zur Theoriebildung Die Wissensproduzenten Szientometrische Analysen Individuelle Akteure Kollektionen und Kollektive mit Beiträgen zur ErnährungsproblematikThemen der Publikationen Kommentierte, ausgewählte Fachinformationen Studien Literatur Zeitschriften Institutionen/www-Adressen Verlage GlossarAltri libri che potrebbero essere simili a questo:
Ultimo libro simile:
9783322974204 Ernahrung und Gesellschaft (Otto Bayer)
< Per archiviare...