2011, ISBN: 3843331901, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: LAP Lambert Acad. Publ. Paperback, 148 Seiten, L=220mm, B=151mm, H=14mm, Gew.=239gr, [GR: 17100 - HC/Sozialwissenschaften allgeme… Altro …
Buchgeier.com Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Details... |
Development of Food-Based Dietary Guidelines - Experiences with FBDG - edizione con copertina flessibile
ISBN: 9783843331906
[ED: Paperback], [PU: Dictus Publishing], EFSA Science Colloquia aim to achieve a better unterstanding of the fundamental scientific issues related to risk assesment on food and feed and … Altro …
booklooker.de |
Rakuten.fr |
2011, ISBN: 3843331901, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: LAP Lambert Acad. Publ. Paperback, 148 Seiten, L=220mm, B=151mm, H=14mm, Gew.=239gr, [GR: 17100 - HC/Sozialwissenschaften allgeme… Altro …
EFSA - European Food Safety Authority (Ed.):
Development of Food-Based Dietary Guidelines - Experiences with FBDG - edizione con copertina flessibileISBN: 9783843331906
[ED: Paperback], [PU: Dictus Publishing], EFSA Science Colloquia aim to achieve a better unterstanding of the fundamental scientific issues related to risk assesment on food and feed and … Altro …
ISBN: 9783843331906
Livre
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Development of Food-Based Dietary Guidelines
EAN (ISBN-13): 9783843331906
ISBN (ISBN-10): 3843331901
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2011
Editore: LAP Lambert Acad. Publ.
148 Pagine
Peso: 0,239 kg
Lingua: eng/Englisch
Libro nella banca dati dal 2012-11-22T17:16:46+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2018-01-03T02:37:09+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3843331901
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-8433-3190-1, 978-3-8433-3190-6
< Per archiviare...