ISBN: 9783847323174
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edizione con copertina rigida
*The Effect of Fermentation on Protein Content of Corn* - An Analysis of Raw and Fermented Corn / Taschenbuch für 48.99 € / Aus dem Bereich: Bücher, Taschenbücher, Wirtschaft & Soziales M… Altro …
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The Effect of Fermentation on Protein Content of Corn An Analysis of Raw and Fermented Corn - nuovo libro
2011, ISBN: 3847323172
Kartoniert / Broschiert, mit Schutzumschlag 11, [PU:LAP LAMBERT Academic Publishing]
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The Effect of Fermentation on Protein Content of Corn ab 49 EURO An Analysis of Raw and Fermented Corn Medien > Bücher
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Prapti Nehal Patel:
The Effect of Fermentation on Protein Content of Corn - edizione con copertina flessibileISBN: 9783847323174
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Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
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Informazioni dettagliate del libro - The Effect of Fermentation on Protein Content of Corn
EAN (ISBN-13): 9783847323174
ISBN (ISBN-10): 3847323172
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2011
Editore: LAP LAMBERT Academic Publishing
Libro nella banca dati dal 2007-02-03T20:40:29+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-07-17T10:40:51+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3847323172
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-8473-2317-2, 978-3-8473-2317-4
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
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