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The Effect of Fermentation on Protein Content of Corn
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The Effect of Fermentation on Protein Content of Corn - nuovo libro

ISBN: 9783847323174

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The Effect of Fermentation on Protein Content of Corn - Prapti Nehal Patel
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Prapti Nehal Patel:

The Effect of Fermentation on Protein Content of Corn - edizione con copertina flessibile

ISBN: 9783847323174

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The Effect of Fermentation on Protein Content of Corn - Prapti Nehal Patel
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The Effect of Fermentation on Protein Content of Corn An Analysis of Raw and Fermented Corn - Patel, Prapti Nehal
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Patel, Prapti Nehal:
The Effect of Fermentation on Protein Content of Corn An Analysis of Raw and Fermented Corn - nuovo libro

2011, ISBN: 3847323172

Kartoniert / Broschiert, mit Schutzumschlag 11, [PU:LAP LAMBERT Academic Publishing]

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The Effect of Fermentation on Protein Content of Corn
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Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - The Effect of Fermentation on Protein Content of Corn


EAN (ISBN-13): 9783847323174
ISBN (ISBN-10): 3847323172
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2011
Editore: LAP LAMBERT Academic Publishing

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ISBN/EAN: 3847323172

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-8473-2317-2, 978-3-8473-2317-4
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Titolo del libro: fermentation, corn, raw two, content analysis


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