- 5 Risultati
prezzo più basso: € 59,00, prezzo più alto: € 59,00, prezzo medio: € 59,00
1
Ordina
da booklooker.de
€ 59,00
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Amer, Abeer / Amer, Mohamed:

Production of natural food additives for using in dairy products - Use of biotechnology in production of natural food additives for using in fermented milk - edizione con copertina flessibile

2012, ISBN: 9783848437559

[ED: Taschenbuch / Paperback], [PU: LAP Lambert Academic Publishing], The present study deals with production of bioemulsifier and exopolysaccharides from some of lactic acid bacteria tha… Altro …

  - Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00) Syndikat Buchdienst
2
Ordina
da booklooker.de
€ 59,00
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato

Amer, Abeer / Amer, Mohamed:

Production of natural food additives for using in dairy products - Use of biotechnology in production of natural food additives for using in fermented milk - edizione con copertina flessibile

2012, ISBN: 9783848437559

[ED: Taschenbuch / Paperback], [PU: LAP Lambert Academic Publishing], The present study deals with production of bioemulsifier and exopolysaccharides from some of lactic acid bacteria tha… Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Syndikat Buchdienst
3
Ordina
da booklooker.de
€ 59,00
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Abeer Amer:
Production of natural food additives for using in dairy products - edizione con copertina flessibile

ISBN: 9783848437559

[ED: Taschenbuch], [PU: LAP Lambert Academic Publishing], Neuware - The present study deals with production of bioemulsifier and exopolysaccharides from some of lactic acid bacteria that … Altro …

  - Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00) Rheinberg-Buch
4
Ordina
da AbeBooks.de
€ 59,00
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Abeer Amer:
Production of natural food additives for using in dairy products - edizione con copertina flessibile

2012, ISBN: 3848437554

[EAN: 9783848437559], Neubuch, [PU: LAP Lambert Academic Publishing Sep 2012], Neuware - The present study deals with production of bioemulsifier and exopolysaccharides from some of lacti… Altro …

  - NEW BOOK Costi di spedizione:Versandkostenfrei (EUR 0.00) Agrios-Buch, Bergisch Gladbach, Germany [57449362] [Rating: 5 (von 5)]
5
Production of natural food additives for using in dairy products
Ordina
da Dodax.de
€ 59,00
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Production of natural food additives for using in dairy products - nuovo libro

ISBN: 9783848437559

The present study deals with production of bioemulsifier and exopolysaccharides from some of lactic acid bacteria that could potentially be used in food and dairy industries and many othe… Altro …

Nr. Costi di spedizione:, Lieferzeit: 11 Tage, DE. (EUR 0.00)

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - Production of natural food additives for using in dairy products


EAN (ISBN-13): 9783848437559
ISBN (ISBN-10): 3848437554
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2012
Editore: AV Akademikerverlag GmbH & Co. KG.

Libro nella banca dati dal 2007-01-23T00:57:00+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2019-07-23T13:05:24+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3848437554

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-8484-3755-4, 978-3-8484-3755-9
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : amer
Titolo del libro: food production


< Per archiviare...