- 5 Risultati
prezzo più basso: € 18,37, prezzo più alto: € 65,00, prezzo medio: € 33,48
1
Küche: Management & Organisation - Mitsche, Eduard; Kranzl, Dieter; Reisinger, Johann; Fischer, Peter; Buchinger, Manfred
Ordina
da booklooker.de
€ 65,00
Spedizione: € 5,001
OrdinaLink sponsorizzato
Mitsche, Eduard; Kranzl, Dieter; Reisinger, Johann; Fischer, Peter; Buchinger, Manfred:

Küche: Management & Organisation - copertina rigida, flessible

2007, ISBN: 9783854879312

[ED: Hardcover/gebunden], [PU: Trauner Verlag], Original ohne Schutzumschlag- Stoßsicher verpackt und zügig und wertversichert verschickt! -etwaige Mehrkosten trägt der Verkäufer- Weite… Altro …

Costi di spedizione:Versand nach Deutschland. (EUR 5.00) leimerei
2
Küche: Management & Organisation - Mitsche, Eduard, Kranzl, Dieter, Reisinger, Johann, Fischer, Peter, Buchinger, Manfred
Ordina
da amazon.de
€ 18,37
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato

Mitsche, Eduard, Kranzl, Dieter, Reisinger, Johann, Fischer, Peter, Buchinger, Manfred:

Küche: Management & Organisation - Prima edizione

2007, ISBN: 9783854879312

edizione con copertina rigida

Trauner Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1., 256 Seiten, Publiziert: 2007-01-24T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 20836120, 1.3 kg, Verkaufsrang: 1138199, Ernährung, Ratg… Altro …

Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) MEDIMOPS
3
Mitsche, E: Küche: Management & Organisation
Ordina
da amazon.co.uk
£ 17,53
(indicativi € 20,52)
Spedizione: € 5,621
OrdinaLink sponsorizzato
Mitsche, E: Küche: Management & Organisation - copertina rigida, flessible

ISBN: 9783854879312

Trauner Verlag, Hardcover, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: 20836120, 1.3 kg, Subjects, Books, Foreign Language Books, 579c3025-5e5c-446b-80c9-b24e6fd5c94f_8301, 579c3025-5e5c-446b-80… Altro …

Costi di spedizione:In stock. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.62) momox co uk
4
Küche: Management & Organisation - Eduard Mitsche
Ordina
da medimops.de
€ 31,49
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Eduard Mitsche:
Küche: Management & Organisation - copertina rigida, flessible

2007, ISBN: 3854879318

Binding : Gebundene Ausgabe, Edition : 1., Aufl., Label : Trauner, Publisher : Trauner, medium : Gebundene Ausgabe, numberOfPages : 260, publicationDate : 2007-01-24, authors : Eduard Mit… Altro …

Nr. M03854879318. Costi di spedizione:, , DE. (EUR 0.00)
5
Küche: Management & Organisation - Mitsche, Eduard; Kranzl, Dieter; Reisinger, Johann; Fischer, Peter; Buchinger, Manfred
Ordina
da booklooker.de
€ 32,00
Spedizione: € 4,801
OrdinaLink sponsorizzato
Mitsche, Eduard; Kranzl, Dieter; Reisinger, Johann; Fischer, Peter; Buchinger, Manfred:
Küche: Management & Organisation - libri usati

ISBN: 9783854879312

[ED: kartoniert], [PU: Trauner Verlag], DE, [SC: 4.80], wie neu, privates Angebot, 240x210 mm, 256, [GW: 1300g], Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung, Internationaler Ve… Altro …

Costi di spedizione:Versand nach Deutschland. (EUR 4.80) pris-ma

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Küche: Management & Organisation

Endlich ist es soweit: Ein Fachbuch für (Jung-)Köche und Köchinnen, das praxisorientierte, fundierte Information zeitgemäß und spritzig vermittelt, bahnt sich den Weg durch den Fachbuchdschungel. Die namhaften Autoren, die ihre jahrzehntelange Erfahrung aus der Praxis in Betrieben und aus dem Unterricht an Berufs- und Tourismusschulen in dieses Basiswerk einbringen, haben sich vor allem ein Motto auf die Fahnen geheftet: den Küchenalltag hautnah zu vermitteln und praxisnah an den Koch zu bringen. So findet sich im Buch das Praxiswissen frisch und zeitgemäß aufbereitet - von den ersten Schritten auf der Karriereleiter bis zu den Verantwortungsbereichen des Küchenchefs, von der Hygiene bis zur Sicherheit, von der Küchentechnologie zum Küchenmanagement, vom Einkauf über die Kalkulation bis zur Esskultur ist der gesamte Background des Küchenalltags griffig aufbereitet und lesenswert. Aus dem Inhalt: Karriere in der Küche Hygiene und Sicherheit Küchentechnologie Küchenmanagement Kalkulation Esskultur

Informazioni dettagliate del libro - Küche: Management & Organisation


EAN (ISBN-13): 9783854879312
ISBN (ISBN-10): 3854879318
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2007
Editore: Trauner Verlag
260 Pagine
Peso: 1,304 kg
Lingua: ger/Deutsch

Libro nella banca dati dal 2007-06-04T23:41:46+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-03-22T18:41:15+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3854879318

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-85487-931-8, 978-3-85487-931-2
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : johann peter, buchinger früh, manfred fischer, kranz, buchin, fischer dieter, mitsch, eduard peters, fischer johann rudolf, büchi, reising, may eduard, fischer was, büchin, eduard his, fischer ritzy, mitsche, von frisch, manfred koch, reisinger kranzl
Titolo del libro: küche, gastronomie, management und organisation, organisation man


Dati dell'editore

Autore: Eduard Mitsche; Dieter Kranzl; Johann Reisinger; Peter Fischer; Manfred Buchinger
Titolo: Küche: Management & Organisation
Editore: Trauner Verlag
256 Pagine
Anno di pubblicazione: 2007-01-24
Lingua: Tedesco
58,90 € (DE)
58,90 € (AT)
78,90 CHF (CH)
Not available, publisher indicates OP

BA; GB; Hardcover, Softcover / Schule, Lernen/Unterrichtsvorbereitung/Berufliche Bildung; Schule und Lernen: Berufsausbildung; Organisation; Management; Küche


Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
Küche: Management & Organisation von Johann Reisinger, Eduard Mitsche TOP


< Per archiviare...