- 4 Risultati
prezzo più basso: € 10,50, prezzo più alto: € 11,92, prezzo medio: € 10,86
1
Kramer, Andreas/Furtner, Gerd:

Arbeitszeit. Geteilter Dienst in Küche und Service. - Prima edizione

1992, ISBN: 3860220128

Erscheinungsjahr: 1992., Verlag/Ort: Behr, Hamburg., Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 3; 50 S.; mit graph. Darst.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel ISBN: 3860220128… Altro …

  - Costi di spedizione:Costi di spedizione aggiuntivi Antbo.de
2
Ordina
da buchfreund.de
€ 10,50
Spedizione: € 2,501
OrdinaLink sponsorizzato

Kramer, Andreas/Furtner, Gerd:

Arbeitszeit. Geteilter Dienst in Küche und Service - Prima edizione

1992, ISBN: 3860220128

Erste Auflage 21 cm Kartoniert Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 3; 50 S.; mit graph. Darst.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel Gut Versand D: 2,50 EUR, [PU:Behr H… Altro …

  - Costi di spedizione:Versandkosten innerhalb der BRD (EUR 2.50) Versandantiquariat Rainer Kocherscheidt (Einzelunternehmen), 42551 Velbert
3
Ordina
da Biblio.com
$ 13,53
(indicativi € 11,92)
Spedizione: € 2,061
OrdinaLink sponsorizzato
Kramer, Andreas/Furtner, Gerd:
Arbeitszeit. Geteilter Dienst in Küche und Service - Prima edizione

1992

ISBN: 9783860220122

Hamburg: Behr, 1992. Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 3; 50 S.; mit graph. Darst.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel. Erste Auflage. Kartoniert. Gut. 21 cm., Behr, 1992

  - Costi di spedizione: EUR 2.06 Versandantiquariat Rainer Kocherscheidt
4
Ordina
da booklooker.de
€ 10,50
Spedizione: € 2,501
OrdinaLink sponsorizzato
Kramer, Andreas/Furtner, Gerd:
Arbeitszeit. Geteilter Dienst in Küche und Service - libri usati

1992, ISBN: 9783860220122

[ED: Kartoniert], [PU: Behr], Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 3 50 S. mit graph. Darst. Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel, [SC: 2.50]

  - Costi di spedizione:Versand nach Deutschland (EUR 2.50) Versandantiquariat Rainer Kocherscheidt

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - Arbeitszeit. Geteilter Dienst in Küche und Service.


EAN (ISBN-13): 9783860220122
ISBN (ISBN-10): 3860220128
Anno di pubblicazione: 1992
Editore: Behr, Hamburg.

Libro nella banca dati dal 2015-02-21T14:36:25+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2015-05-14T18:56:59+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3860220128

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-86022-012-8, 978-3-86022-012-2
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Titolo del libro: arbeitszeit


Dati dell'editore

Autore: Andreas Kramer; Gerhard Furtner
Titolo: Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie; Arbeitszeit - Geteilter Dienst in Küche und Service
Editore: Behr' s GmbH
50 Pagine
Lingua: Tedesco
20,87 € (DE)
21,50 € (AT)
Not available (reason unspecified)

BF; GEH; Ablauforganisation; Teilzeitarbeit; Hotel- und Gaststättengewerbe


< Per archiviare...