Erscheinungsjahr: 1992., Verlag/Ort: Behr, Hamburg., Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 3; 50 S.; mit graph. Darst.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel ISBN: 3860220128… Altro …
Erscheinungsjahr: 1992., Verlag/Ort: Behr, Hamburg., Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 3; 50 S.; mit graph. Darst.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel ISBN: 3860220128., Erste Auflage, Kartoniert, Gut, 21 cm.<
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Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Informazioni dettagliate del libro - Arbeitszeit. Geteilter Dienst in Küche und Service.
EAN (ISBN-13): 9783860220122 ISBN (ISBN-10): 3860220128 Anno di pubblicazione: 1992 Editore: Behr, Hamburg.
Libro nella banca dati dal 2015-02-21T14:36:25+01:00 (Zurich) Pagina di dettaglio ultima modifica in 2015-05-14T18:56:59+02:00 (Zurich) ISBN/EAN: 3860220128
ISBN - Stili di scrittura alternativi: 3-86022-012-8, 978-3-86022-012-2 Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili: Titolo del libro: arbeitszeit
Dati dell'editore
Autore: Andreas Kramer; Gerhard Furtner Titolo: Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie; Arbeitszeit - Geteilter Dienst in Küche und Service Editore: Behr' s GmbH 50 Pagine Lingua: Tedesco 20,87 € (DE) 21,50 € (AT) Not available (reason unspecified)
BF; GEH; Ablauforganisation; Teilzeitarbeit; Hotel- und Gaststättengewerbe