1992, ISBN: 3860220462
Erscheinungsjahr: 1992., Verlag/Ort: Behr, Hamburg., Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 18, Planen und Einrichten; 81 S.; mit zahlr. Illustrationen, Kt.; Deckel u. Vorsatz… Altro …
Antbo.de |
1992, ISBN: 3860220462
edizione con copertina flessibile
[EAN: 9783860220467], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Behr, Hamburg], Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 18, Planen und Einrichten; 81 S.; mit zahlr. Illustrationen, K… Altro …
AbeBooks.de Versandantiquariat Rainer Kocherscheidt, Velbert, NRW, Germany [1047547] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK Costi di spedizione: EUR 3.00 Details... |
1992, ISBN: 9783860220467
Hamburg: Behr, 1992 Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 18, Planen und Einrichten; 81 S.; mit zahlr. Illustrationen, Kt.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel. Erste Aufla… Altro …
Biblio.com |
1992, ISBN: 3860220462
Erscheinungsjahr: 1992., Verlag/Ort: Behr, Hamburg., Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 18, Planen und Einrichten; 81 S.; mit zahlr. Illustrationen, Kt.; Deckel u. Vorsatz… Altro …
1992, ISBN: 3860220462
edizione con copertina flessibile
[EAN: 9783860220467], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Behr, Hamburg], Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 18, Planen und Einrichten; 81 S.; mit zahlr. Illustrationen, K… Altro …
1992
ISBN: 9783860220467
Hamburg: Behr, 1992 Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 18, Planen und Einrichten; 81 S.; mit zahlr. Illustrationen, Kt.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel. Erste Aufla… Altro …
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Gasträume
EAN (ISBN-13): 9783860220467
ISBN (ISBN-10): 3860220462
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 1992
Editore: Behr, Hamburg
Libro nella banca dati dal 2014-10-01T18:35:40+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2017-05-07T20:15:46+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3860220462
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-86022-046-2, 978-3-86022-046-7
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : tomaszewski, heinz wolfgang
Dati dell'editore
Autore: Wolfgang E Batt; Bärbel Tomaszweski; Karl H Kreuzig
Titolo: Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie; Gasträume
Editore: Behr' s GmbH
85 Pagine
Lingua: Tedesco
24,08 € (DE)
24,80 € (AT)
Not available (reason unspecified)
BF; GEH; Gaststättenbau; Hotel- und Gaststättengewerbe
< Per archiviare...