1993, ISBN: 3860220829
Gepflegter, sauberer Zustand.1993. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 359460/202. HACCP - Grundlagen der produkt- und prozessspezifischen Risikoanal… Altro …
ebay.de buchpark 98.7, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Google Pay, Visa, Mastercard, American Express, Priority Listing. Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Standardversand], 14*** Trebbin, [TO: Deutschland, Großbritannien, Frankreich, Italien, Spanien, Österreich, Polen, Schweiz, Belgien] (EUR 0.00) Details... |
1993, ISBN: 9783860220825
[PU: Behr` s GmbH], Gepflegter, sauberer Zustand.1993. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 359460/202 Altersfreigabe FSK ab 0 Jahre, DE, [SC: 3.00],… Altro …
booklooker.de |
HACCP, Grundlagen der produktspezifischen und prozeßspezifischen Risikoanalyse Pierson, Merle D. and Corlett, Donald A. - libri usati
ISBN: 9783860220825
Rechnung mit MwSt, DE, [SC: 0.00], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung, Internationaler Versand
booklooker.de |
1993, ISBN: 3860220829
[EAN: 9783860220825], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Behr` s GmbH], Gepflegter, sauberer Zustand.1993. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 359460/202… Altro …
AbeBooks.de Buchpark, Trebbin, Germany [83435977] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
HACCP, Grundlagen der produktspezifischen und prozeßspezifischen Risikoanalyse - copertina rigida, flessible
1993, ISBN: 9783860220825
Behr'S Verlag, Gebundene Ausgabe, Publiziert: 1993T, Produktgruppe: Buch, Ingenieurwissenschaft & Technik, Naturwissenschaften & Technik, Kategorien, Bücher, Behr'S Verlag, 1993
amazon.de ausverkauf Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
1993, ISBN: 3860220829
Gepflegter, sauberer Zustand.1993. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 359460/202. HACCP - Grundlagen der produkt- und prozessspezifischen Risikoanal… Altro …
Pierson, Merle D, Donald A jr Corlett und Christiane Sprinz:
HACCP - Grundlagen der produkt- und prozessspezifischen Risikoanalyse - libri usati1993, ISBN: 9783860220825
[PU: Behr` s GmbH], Gepflegter, sauberer Zustand.1993. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 359460/202 Altersfreigabe FSK ab 0 Jahre, DE, [SC: 3.00],… Altro …
HACCP, Grundlagen der produktspezifischen und prozeßspezifischen Risikoanalyse Pierson, Merle D. and Corlett, Donald A. - libri usati
ISBN: 9783860220825
Rechnung mit MwSt, DE, [SC: 0.00], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung, Internationaler Versand
1993, ISBN: 3860220829
[EAN: 9783860220825], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Behr` s GmbH], Gepflegter, sauberer Zustand.1993. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 359460/202… Altro …
HACCP, Grundlagen der produktspezifischen und prozeßspezifischen Risikoanalyse - copertina rigida, flessible
1993, ISBN: 9783860220825
Behr'S Verlag, Gebundene Ausgabe, Publiziert: 1993T, Produktgruppe: Buch, Ingenieurwissenschaft & Technik, Naturwissenschaften & Technik, Kategorien, Bücher, Behr'S Verlag, 1993
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Informazioni dettagliate del libro - HACCP, Grundlagen der produktspezifischen und prozeßspezifischen Risikoanalyse
EAN (ISBN-13): 9783860220825
ISBN (ISBN-10): 3860220829
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 1993
Editore: Behr'S Verlag
Libro nella banca dati dal 2009-12-17T13:10:26+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-09-07T21:19:12+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3860220829
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-86022-082-9, 978-3-86022-082-5
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : merle, pierson, corlett
Titolo del libro: haccp, risikoanalyse
Dati dell'editore
Autore: Merle D Pierson; Donald A jr Corlett
Titolo: HACCP - Grundlagen der produkt- und prozessspezifischen Risikoanalyse
Editore: Behr' s GmbH
256 Pagine
Traduttore: Christiane Sprinz (Inglese)
Not available (reason unspecified)
36 Abb., 34 Tab.
BB; GB
< Per archiviare...