1993, ISBN: 9783860220917
Behr's, Paperback, 251 Seiten, Publiziert: 1993T, Produktgruppe: Book, Subjects, Books, Foreign Language Books, 579c3025-5e5c-446b-80c9-b24e6fd5c94f_8301, 579c3025-5e5c-446b-80c9-b24e6fd5… Altro …
amazon.co.uk bookpark london Costi di spedizione:In stock. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.63) Details... |
ISBN: 9783860220917
Behr's Verlag, Taschenbuch, 251 Seiten, Produktgruppe: Buch, Allgemeinbildung, Schule & Lernen, Kategorien, Bücher, Taschenbücher, acc906d0-2585-4921-a56f-3ff277850936_4201, acc906d0-2585… Altro …
amazon.de rebuy recommerce GmbH Gut Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
1993, ISBN: 9783860220917
[PU: Behr` s GmbH], 46289/12, DE, [SC: 0.00], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, Banküberweisung, Kreditkarte, PayPal, Internationaler Versand
booklooker.de |
Band 20 - EG-Binnenmarkt Lebensmittelrechtliche Beurteilungen und Zusammensetzung von fleischwaren aus den EG-Ländern - edizione con copertina flessibile
1993, ISBN: 3860220918
[EAN: 9783860220917], Gebraucht, guter Zustand, [SC: 4.91], [PU: Behr` s GmbH], EG-BINNENMARKT,GDCH,, 46289/12, Books
ZVAB.com Buchpark, Trebbin, Germany [83435977] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 4.91 Details... |
1993, ISBN: 9783860220917
46289/12 Versandkostenfreie Lieferung EG-Binnenmarkt, GDCh, [PU:Behr` s GmbH,]
buchfreund.de Buchpark GmbH, 14959 Trebbin Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
EG-Binnenmarkt: Lebensmittelrechtliche Beurteilung und Zusammensetzung von Fleischwaren aus den EG-Landern (Schriftenreihe Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualitat) - edizione con copertina flessibile
1993, ISBN: 9783860220917
Behr's, Paperback, 251 Seiten, Publiziert: 1993T, Produktgruppe: Book, Subjects, Books, Foreign Language Books, 579c3025-5e5c-446b-80c9-b24e6fd5c94f_8301, 579c3025-5e5c-446b-80c9-b24e6fd5… Altro …
ISBN: 9783860220917
Behr's Verlag, Taschenbuch, 251 Seiten, Produktgruppe: Buch, Allgemeinbildung, Schule & Lernen, Kategorien, Bücher, Taschenbücher, acc906d0-2585-4921-a56f-3ff277850936_4201, acc906d0-2585… Altro …
1993
ISBN: 9783860220917
[PU: Behr` s GmbH], 46289/12, DE, [SC: 0.00], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, Banküberweisung, Kreditkarte, PayPal, Internationaler Versand
Band 20 - EG-Binnenmarkt Lebensmittelrechtliche Beurteilungen und Zusammensetzung von fleischwaren aus den EG-Ländern - edizione con copertina flessibile
1993, ISBN: 3860220918
[EAN: 9783860220917], Gebraucht, guter Zustand, [SC: 4.91], [PU: Behr` s GmbH], EG-BINNENMARKT,GDCH,, 46289/12, Books
1993, ISBN: 9783860220917
46289/12 Versandkostenfreie Lieferung EG-Binnenmarkt, GDCh, [PU:Behr` s GmbH,]
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Informazioni dettagliate del libro - Band 20 - EG-Binnenmarkt Lebensmittelrechtliche Beurteilungen und Zusammensetzung von fleischwaren aus den EG-Ländern
EAN (ISBN-13): 9783860220917
ISBN (ISBN-10): 3860220918
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 1993
Editore: Behr's
Libro nella banca dati dal 2008-04-21T17:28:00+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-02-12T21:46:14+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3860220918
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-86022-091-8, 978-3-86022-091-7
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Titolo del libro: fleischwaren, lebensmittelchemie
Dati dell'editore
Titolo: Band 20 - EG-Binnenmarkt - Lebensmittelrechtliche Beurteilungen und Zusammensetzung von fleischwaren aus den EG-Ländern
Editore: Behr' s GmbH
Peso: 0,399 kg
Lingua: Tedesco
40,13 € (DE)
Not available (reason unspecified)
BC; PB; Hardcover, Softcover / Sachbücher/Lexika, Nachschlagewerke; Enzyklopädien und Nachschlagewerke; EG-Binnenmarkt; GDCh
Nach Öffnung des EU-Binnenmarktes gilt für die Lebensmittelüberwachung, dass im Ursprungsland traditionelle, bei uns aber unbekannte Erzeugnisse zu beurteilen sind. Dieser Band vermittelt die Qualitätsnormen für Fleischerzeugnisse in den einzelnen EU-Mitgliedsstaaten. Ohne rechtsverbindlichkeit werden Anhaltspunkte für die Beurteilung von Fleischerzeugnissen gegeben.< Per archiviare...