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Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmittelproduktion - Die ideale Ergänzung für alle, die ihr Grundwissen vertiefen wollen. - Toledo, Romeo T.
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Toledo, Romeo T.:

Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmittelproduktion - Die ideale Ergänzung für alle, die ihr Grundwissen vertiefen wollen. - copertina rigida, flessible

2004, ISBN: 3860229753

[ED: Hardcover], [PU: Behr' s GmbH], leicht bestoßen/geknickt/berieben, leichte Verschmutzung am Buchschnitt/Einband. Privatverkauf mit Quittung., DE, [SC: 5.40], leichte Gebrauchsspuren,… Altro …

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Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmittelproduktion: Die ideale Ergänzung für alle, die ihr Grundwissen vertiefen wollen. - copertina rigida, flessible

2017, ISBN: 9783860229750

Behr' s GmbH, Gebundene Ausgabe, Auflage: Auflage 2004, 388 Seiten, Publiziert: 2017-11-02T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 4740968, Chemie, Ingenieurwissenschaften, Fachbüch… Altro …

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2017

ISBN: 9783860229750

Behr' s GmbH, Gebundene Ausgabe, Auflage: Auflage 2004, 388 Seiten, Publiziert: 2017-11-02T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 4740968, Chemie, Ingenieurwissenschaften, Fachbüch… Altro …

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2017, ISBN: 9783860229750

Behr' s GmbH, Hardcover, Auflage: Auflage 2004, 388 Seiten, Publiziert: 2017-11-02T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 4701075, Chemie, Ingenieurwissenschaften, Fachbücher, Kate… Altro …

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2017, ISBN: 9783860229750

Behr' s GmbH, Hardcover, Auflage: Auflage 2004, 388 Seiten, Publiziert: 2017-11-02T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 4701075, Chemie, Ingenieurwissenschaften, Fachbücher, Kate… Altro …

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Dettagli del libro
Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmittelproduktion: Die ideale Ergänzung für alle, die ihr Grundwissen vertiefen wollen.

Die Produktionsprozesse werden präzise und anschaulich beschrieben und sind dadurch auch ohne einschlägige Vorkenntnisse leicht verständlich. Zusätzlich werden zahlreiche Beispielaufgaben mit ausführlichem Lösungsweg vorgerechnet. Aus dem Inhalt: * Kühlen * Grundlagen zur Funktion von Kältemaschinen * Druck-Enthalpie-Diagramme verschiedener Kühlmittel * Kondensator und Verdampfer * Kompressor * Lagerung unter definierter Atmosphäre* Kinetik chemischer Reaktionen in Lebensmitteln * Verdampfen * Trocknen * Extraktion * Berechnungsaufgaben und Lösungswege

Informazioni dettagliate del libro - Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmittelproduktion: Die ideale Ergänzung für alle, die ihr Grundwissen vertiefen wollen.


EAN (ISBN-13): 9783860229750
ISBN (ISBN-10): 3860229753
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 2004
Editore: Toledo, Romeo, Behr' s GmbH
376 Pagine
Peso: 0,838 kg
Lingua: ger/Deutsch

Libro nella banca dati dal 2007-04-17T22:44:28+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-04-10T12:54:22+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3860229753

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-86022-975-3, 978-3-86022-975-0
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : mondwurf georg, toledo, woodman richard, bantel, romeo, albert hans, kurzhals
Titolo del libro: lebensmittel leben, der lebensmitte, verfahrenstechnische grundlagen der lebensmittelproduktion, grundlagen der messtechnik, verfahrenstechnisch, lebensmittelproduktion verfahrenstechnische grundwissen grundlagen ergänzung vertiefen ideale wollen alle


Dati dell'editore

Autore: Romeo Toledo
Titolo: Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmittelproduktion - Die ideale Ergänzung für alle, die ihr Grundwissen vertiefen wollen.
Editore: Behr' s GmbH
Anno di pubblicazione: 2017-11-02
Stampato / Fatto in
Lingua: Tedesco
159,97 € (DE)
164,50 € (AT)
Available

BB; Hardcover, Softcover / Sachbücher/Lexika, Nachschlagewerke/Lexika, Enzyklopädien; Lebensmittel- und Getränketechnologie; Verstehen; Lebensmittelproduktion; Lebensmitteltechnik; Produktion; Technik

Die ideale Fachliteratur für alle, die ihr Wissen vertiefen oder auffrischen wollen. 

Die Produktionsprozesse werden präzise und anschaulich beschrieben und sind dadurch auch ohne einschlägige Vorkenntnisse leicht verständlich. Zusätzlich werden zahlreiche Beispielaufgaben mit ausführlichem Lösungsweg vorgerechnet.

 

Aus dem Inhalt von "Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmittelproduktion":

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