Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmittelproduktion - Die ideale Ergänzung für alle, die ihr Grundwissen vertiefen wollen. - copertina rigida, flessible
2004, ISBN: 3860229753
[ED: Hardcover], [PU: Behr' s GmbH], leicht bestoßen/geknickt/berieben, leichte Verschmutzung am Buchschnitt/Einband. Privatverkauf mit Quittung., DE, [SC: 5.40], leichte Gebrauchsspuren,… Altro …
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Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmittelproduktion: Die ideale Ergänzung für alle, die ihr Grundwissen vertiefen wollen. - copertina rigida, flessible
2017, ISBN: 9783860229750
Behr' s GmbH, Gebundene Ausgabe, Auflage: Auflage 2004, 388 Seiten, Publiziert: 2017-11-02T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 4740968, Chemie, Ingenieurwissenschaften, Fachbüch… Altro …
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Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
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Informazioni dettagliate del libro - Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmittelproduktion: Die ideale Ergänzung für alle, die ihr Grundwissen vertiefen wollen.
EAN (ISBN-13): 9783860229750
ISBN (ISBN-10): 3860229753
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 2004
Editore: Toledo, Romeo, Behr' s GmbH
376 Pagine
Peso: 0,838 kg
Lingua: ger/Deutsch
Libro nella banca dati dal 2007-04-17T22:44:28+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-04-10T12:54:22+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3860229753
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-86022-975-3, 978-3-86022-975-0
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : mondwurf georg, toledo, woodman richard, bantel, romeo, albert hans, kurzhals
Titolo del libro: lebensmittel leben, der lebensmitte, verfahrenstechnische grundlagen der lebensmittelproduktion, grundlagen der messtechnik, verfahrenstechnisch, lebensmittelproduktion verfahrenstechnische grundwissen grundlagen ergänzung vertiefen ideale wollen alle
Dati dell'editore
Autore: Romeo Toledo
Titolo: Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmittelproduktion - Die ideale Ergänzung für alle, die ihr Grundwissen vertiefen wollen.
Editore: Behr' s GmbH
Anno di pubblicazione: 2017-11-02
Stampato / Fatto in
Lingua: Tedesco
159,97 € (DE)
164,50 € (AT)
Available
BB; Hardcover, Softcover / Sachbücher/Lexika, Nachschlagewerke/Lexika, Enzyklopädien; Lebensmittel- und Getränketechnologie; Verstehen; Lebensmittelproduktion; Lebensmitteltechnik; Produktion; Technik
Die ideale Fachliteratur für alle, die ihr Wissen vertiefen oder auffrischen wollen.
Die Produktionsprozesse werden präzise und anschaulich beschrieben und sind dadurch auch ohne einschlägige Vorkenntnisse leicht verständlich. Zusätzlich werden zahlreiche Beispielaufgaben mit ausführlichem Lösungsweg vorgerechnet.
Aus dem Inhalt von "Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmittelproduktion":
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